Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Что нам стоит дом построить…
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Что нам стоит дом построить…

Незнайка на луне [8] 
0
8 Июня 2011 19:25:23
Доколе персонажи будут бомжами? Предлагаю ввести в игру дома для воинов Фэо.
Дома могут апгрейдиться: шалаш-землянка-хижина –избушка – дом - коттедж- ит.д.
Покупаешь на аукционе несколько соток земли в приглянувшийся локации и вперед – собирать строительные или уже известные ресурсы или нанимать строителей. Семейные пары строят дом сообща, существенно экономя.
У дома конечно же будет клочок земли и ограда: плетень – ограда – забор…..и само собой калитка, ворота. В доме должен быть сундук под вещи, может быть гардероб и арсенал под шмотки и оружие, а может и сундука хватит. Лечение травм в доме намного быстрее.
Во дворе будка – загон – хлев-…-… для питомцев (отдыхают быстрее) и грядка или пруд или шахта которые дают случайный ресурс периодически. Можно и денежное дерево посадить, если саженец сыщется. Дом запирается на замок (замки с разным уровнем взлома). Можно составить список друзей дома., чем круче дом тем больше друзей могут заходить на огонек.
В доме дожжен быть домовой, а как без него? Домовой апгрейдится. На счет мебели интерьера и хоз. построек предлагаю пофантазировать. Например может быть мастерская при наличии которой увеличивается шанс получения плюшек при производстве рун, свитков и эликсиров.

Дома можно грабить! Либо представителям противоположной расы, либо невидимкам, либо со свитком нападения. При ограблении нужно сломать забор или открыть отмычкой калитку. Взломать замок на двери. При нападении на дом на его защиту встают домовой, все ЕЖ если хозяин в доме, морок персонажа если игрок в офф, гости или их мороки. Если игрок в другой локации ему придет сообщение, может успеть на защиту дома пока ломают забор. Друзьям дома тоже могут приходить сообщения о попытках ограбления.

Пора решать жилищный вопрос! Голосуем за дома и вносим свои предложения.
0
Gray Knight [9]  8 Июня 2011 23:44:28 #96
GIVINCHI писал(а):
идея двара из контакта. она здесь не нужна!

+
Когда неграмотные вершат суд, приговоры обозначают крестами. © чей-то...
Внесен в личный ЧС *Отравка*:-Р *Эд*
*грей умничка* (с) Сяма
0
SnowPriest [4]  8 Июня 2011 23:55:37 #97
Незнайка на луне писал(а):
Доколе персонажи будут бомжами? Предлагаю ввести в игру дома для воинов Фэо.
- другой стиль игры)
Дома могут апгрейдиться: шалаш-землянка-хижина –избушка – дом - коттедж- ит.д.
У дома конечно же будет клочок земли и ограда: плетень – ограда – забор…..и само собой калитка, ворота. В доме должен быть сундук под вещи, может быть гардероб и арсенал под шмотки и оружие, а может и сундука хватит. Лечение травм в доме намного быстрее.
- напоминает другую игру... Вроде тоже легенда, но там другое))
Покупаешь на аукционе несколько соток земли в приглянувшийся локации и вперед – собирать строительные или уже известные ресурсы или нанимать строителей. Семейные пары строят дом сообща, существенно экономя.
дом 2 в отаке! построим дом3?
Во дворе будка – загон – хлев-…-… для питомцев (отдыхают быстрее) и грядка или пруд или шахта которые дают случайный ресурс периодически. Можно и денежное дерево посадить, если саженец сыщется. Дом запирается на замок (замки с разным уровнем взлома). Можно составить список друзей дома., чем круче дом тем больше друзей могут заходить на огонек.
- помесь симсов, легенды (пираты средиземного моря одна из версий вродь О,О) и фермера
В доме дожжен быть домовой, а как без него? Домовой апгрейдится. На счет мебели интерьера и хоз. построек предлагаю пофантазировать. Например может быть мастерская при наличии которой увеличивается шанс получения плюшек при производстве рун, свитков и эликсиров.
- это вообще помесь омелы и клевера

Дома можно грабить! Либо представителям противоположной расы, либо невидимкам, либо со свитком нападения. При ограблении нужно сломать забор или открыть отмычкой калитку. Взломать замок на двери. При нападении на дом на его защиту встают домовой, все ЕЖ если хозяин в доме, морок персонажа если игрок в офф, гости или их мороки. Если игрок в другой локации ему придет сообщение, может успеть на защиту дома пока ломают забор. Друзьям дома тоже могут приходить сообщения о попытках ограбления.
- это я не знаю что)

Пора решать жилищный вопрос! Голосуем за дома и вносим свои предложения.
- а это помесь ЖКХ, Президента и мэра города
:eek:
0
Дрогон [7]  8 Июня 2011 23:58:17 #98
:lol: :lol: :lol: чё савсем абкурились шо ли?
0
De Beers
9 Июня 2011 00:03:22 #99
Незнайка, ненадо делать аналогии Поместья :)
DeBeers-ируй отседава! (с) не мой
0
-красный- [11]  9 Июня 2011 00:08:59 #100
:lol: :lol: :lol:
0
Ridlle [8]  9 Июня 2011 00:17:54 #101
:lol:
0
MrMaster [4]  9 Июня 2011 00:26:51 #102
А ещё ввести ежедневный бонус от 50с до 1брюля :eek:
С точки зрения бональной эрудиции мы не в праве отказывать тенденциям данного
индивидуума так как такой крайний негативизм ешё более метаморфазирует
транстендентальный амфиболиум субстанционных индукций!!!
0
Клеоан [6]  9 Июня 2011 00:31:11 #103
общага)
0
hal ve maen [3]  9 Июня 2011 00:37:00 #104
есть множество симуляторов игры в жизнь так зачем здесь все так усложнять ,помойму легенда и отличается простотой в прокачке
Встретил бабулю с надписью &amp;quot;Если хочешь меня - улыбнись!&amp;quot;Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
0
Eagle 78 [2]  9 Июня 2011 00:39:01 #105
Аффтор, забыл оплату коммунальных услуг( для администрации) :eek:
Где я?
0
Iskatel Istini [10]  9 Июня 2011 00:57:46 #106
А я догадываюсь, откуда идея спёрта.

Более того - я знаю, чем это всё закончилось там, откуда она предположительно спёрта.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
Незнайка на луне [8]  11 Июня 2011 06:56:44 #107
Iskatel Istini писал(а):
А я догадываюсь, откуда идея спёрта.

Более того - я знаю, чем это всё закончилось там, откуда она предположительно спёрта.

Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы! (с)

Бои, поркачка героя, сбор ресурсов, профессии, магия и т.д. есть практически во всех играх. Привлекательность и уникальность игры достигается гармоничным подбором игровых элементов, сценарием и «аурой» виртуального мира. Само по себе добавление того или иного компонента не может автоматически улучшить и ухудшить игру, все зависит от реализации. Дьявол кроется в деталях. :)
0
Доброкот [12]  11 Июня 2011 10:17:40 #108
я лучше буду бомжом
убежал в гиперпространство где драконы!
0
Alex West [11]  11 Июня 2011 10:34:04 #109
Шоу "Дом" переносится в интернет. Надцать тысяч игроков будут стоить дом своей мечты, под руководством большого брата в лице администрации проэкта.
ЗЫ
Вообще я за :)
0
Oi 89 [12]  11 Июня 2011 10:44:07 #110
:eek: греич в шоке..
смайлинчик призадумалась..
а вообще если такое замутится.. то будет уже не легенда...
***мысля может и интересная но не для этого проекта.. :cool: :wink:
0
Oi 89 [12]  11 Июня 2011 10:48:00 #111
*** вот если бы был клановый дом.. ***осада кланового дома.. казну которого конечно же можно было грабить..
*и бои были бы по обоюдному согласию (атака,защита.) ну и там плюшки тоже какие.. добла... :cool:
0
HOOLIGANS777 [8]  11 Июня 2011 11:02:53 #112
:lol:
0
NASDAQ [9]  11 Июня 2011 11:19:29 #113
:eek:
Ошибки - Это Порталы К Новым Открытиям! :devil:
0
Olegator_2008 [13]  11 Июня 2011 11:48:57 #114
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.