Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > может и в правду приорат к людям ,а то жалко людей чет совсем
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

может и в правду приорат к людям ,а то жалко людей чет совсем

hal ve maen [3] 
0
6 Июня 2011 02:55:41
:sad:
Встретил бабулю с надписью &amp;quot;Если хочешь меня - улыбнись!&amp;quot;Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
0
hal ve maen [3]  6 Июня 2011 03:41:34 #39
ArtemisF
:wink:
Встретил бабулю с надписью &amp;quot;Если хочешь меня - улыбнись!&amp;quot;Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
0
vladaa [14]  6 Июня 2011 05:31:04 #40
CONANofCimmeria писал(а):
верните нам наше ! т.е. дг, моряка...владу(её особенно:twisted: ) и т.д.
и все будет как и должно быть: люди - раздают, могмары - гребут. хуманские плантаторы толстеют от сытой, спокойной жизни... и жрут медовуху ))))) :

...чу эта меня - "особенно", нравлюсь?)) ...я - в точке невозврата, поразила, я, бывшая хуманка, магмара BIGMAK - в самое сердце и, сама погибла от его чар)) ...а во-вторых, чу эта, вы, сударь, весь в красном, ну там - рубаха, "труселя"... воевать собрались с нами каким-та иным способом, т.е. не тем самым местом обычным, в смысле - не словом, а делом?)) ...ну, или, предположу, без меня - ваша "звезда" угасает?)) ...или, вам нужен собеседник, гарантирующий вам в дальнейшим бенефис?)) ...ну тогда подумайте, когда в очередной раз будете упоминать мое имя всуе)) ...ах да, клоунами - не рождаются, клоунами - становятся))
0
_-Мегера-_ [12]  6 Июня 2011 05:32:39 #41
не, джодов в люди.. Плохишей оставьте тут пожалста :) вот так вот Нагло-ненавЯзчива просю ..)
=)
0
Dobryj [11]  6 Июня 2011 06:33:12 #42
:lol: симпатизатор
0
Jason - XP [6]  6 Июня 2011 06:40:59 #43
а их то кто нибудь спросил ?
Флуд должен быть осмысленным ©Аррид
0
-GaLarDo- [11]  6 Июня 2011 07:37:41 #44
да все гораздо проще, надо всех людей перевести за магмар, а магмар за людей... :lol:
0
Терриад [12]  6 Июня 2011 08:01:03 #45
ууу чо придумали :eek:
Убиваю надежды...
0
Zupikena [14]  6 Июня 2011 08:14:42 #46
а давай просто умерим твой аыл? без всяких давайте , чисто по рыхлому... и кононова аыл тоже умерим ато пишет сам не знает что - раньше плато для магмар было кушное б.. а щас всякие чайки на ниачемных 11-12 перевесы делают... вот этих кусочников, прыгальщиков всех к хумам отправить на......до
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
CONANofCimmeria [10]  6 Июня 2011 13:35:50 #47
vladaa
чу эта меня - "особенно", нравлюсь?))
вуалировал тобой какуюто непонятную тягу к морячку :) )))))

всё проще . хотя спасибо за тёплый приём ..., за клоуна))))
сначала там был только моряк(надо когото добавить , подумалось)...тут ,как у терминатора сработал поиск: сара коннор, моряк, мерки, влада... а больше я никого(в 3 ночи) и не вспомнил из тех кто не с дг перешёл,а дг я в начале упомянул ....и решил - допишука я после моряка владу(хотя колебался..думал м. лучше демонов вызвать...,но там длинное заклинание, а "влада" короче пишется...но всёже ,чтоб проверить наличие демонов ,добавил - её особенно). вижу, был неправ ...каюсь...исправлюсь))))
и это - не трожь мою звезду и не нада в меня "сударем" тыкать >_< !!!! )))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
hal ve maen [3]  6 Июня 2011 20:21:50 #48
Blade Dancer Zupikena умеряй нет проблем:))))))))

Jason - XP как бы да читаем выше
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.