|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > может и в правду приорат к людям ,а то жалко людей чет совсем |
|
|
hal ve maen [3]
|
|
|
|
6 Июня 2011 02:55:41
|
|
|
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
|
|
|
NETU [7]
|
6 Июня 2011 03:04:42
|
|
|
hal ve maen
не мы все) А некоторые... я вот ни разу пока топ не создавал подобного рода)) и в планах пока нет
Понимаешь ли, сын мой, на сторожах ЦП все эти веселухи не сказываются)) я как сторожил ЦП, так и стороже
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
|
|
|
hal ve maen [3]
|
6 Июня 2011 03:05:07
|
|
|
|
CONANofCimmeria забирайте :)
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
|
|
|
Стикс-Эк [7]
|
6 Июня 2011 03:05:58
|
|
|
|
hal ve maen
Нет, ну ты точно нубас. И что ты увидел НЕумного в моем высказывании? То что оно хамоватое и немного оскорбительно, тут не спорю. А что Неумного? Назвал бы хамом, неадекватом, школота то причем здесь? Нубик ты 26летний
Мне не нравится автор,пусть не пишет.(с) Румпель
|
|
|
hal ve maen [3]
|
6 Июня 2011 03:06:33
|
|
|
|
PIT BULL 2000 угу ,вот оказывается дилемма всегда симпатизровали люди а регился всегда за магмар:)
|
|
|
hal ve maen [3]
|
6 Июня 2011 03:07:38
|
|
|
|
Стикс-Эк подумайте ,вы сами написали ответ
|
|
|
Элларинель [8]
|
6 Июня 2011 03:07:44
|
|
|
hal ve maen
Ещё и Приорат к нам?) Чтобы совсем жалко стало?))
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
|
|
|
МасляничкА [11]
|
6 Июня 2011 03:08:22
|
|
|
Элларинель
+1
эту игру захватили взрослые... Они накидали суда брулей и всё стало дорого и поэтому одмины всегда подкручивают мобов чтобы кидали брулей ещё больше и уменьшают всё время дроп. (с) Baiymer.
|
|
|
-ЗлоЙ ГениЙ- [4]
|
6 Июня 2011 03:08:26
|
|
|
CONANofCimmeria писал(а):
да это он нас(хуманов пожалел) о_О
Заметил поправку автора лишь после отправки сообщения, затем и потёр пост, как утерявший актуальность :)
|
|
|
Стикс-Эк [7]
|
6 Июня 2011 03:09:01
|
|
|
hal ve maen
Ну понятно, еще раз в школу, переучиваться
Мне не нравится автор,пусть не пишет.(с) Румпель
|
|
|
hal ve maen [3]
|
6 Июня 2011 03:09:09
|
|
|
|
Элларинель почему ,приорат на данный момент сильный клан и вполне мог потягаться в паре с другими вашими кланами против дг
|
|
|
hal ve maen [3]
|
6 Июня 2011 03:10:07
|
|
|
|
Стикс-Эк обязательно ,с вами разговор окончен научитесь общаться ,удачи
|
|
|
hal ve maen [3]
|
6 Июня 2011 03:14:47
|
|
|
|
кстати вопросец а как клан приорат глянул бы на эту идею ? просто очень интересно
|
|
|
Элларинель [8]
|
6 Июня 2011 03:15:28
|
|
|
hal ve maen
В силе Приората не сомневаюсь, просто имела в виду немножко другое)
Наша вольница тут чегче относится к ночным набегам ДГ, чем к "сбрызни па рыхлому"
Мы уж как-нибудь сами лучше) осторожненько))
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
|
|
|
hal ve maen [3]
|
6 Июня 2011 03:19:18
|
|
|
|
Элларинель сами врятли сила ваша в единстве ,надеюсь увидем :)
|
|
|
ArtemisF
|
6 Июня 2011 03:28:16
|
|
|
|
Если приорат полностью пустить к людям , то явные перевес уже опять будет у людей...
...
|
|
|
hal ve maen [3]
|
6 Июня 2011 03:30:25
|
|
|
|
ArtemisF будет поровну так у дг полновластие сейчас по обе стороны и лишь отдельные люди из топ кланов ведут сопротивление ,но большая причина в том что за счет неприязни друг другу такое врятли возможно ,амбиции не позволят
|
|
|
CONANofCimmeria [10]
|
6 Июня 2011 03:31:54
|
|
|
hal ve maen писал(а): CONANofCimmeria забирайте :)
да тут не всё так просто. для полного счастья хуманам нужен ремень из крокодиловой кожи ...а не крокодил, которого еще и нужно за хвост в свой будуар тащить...онжеш не сторожевой пёс - не понимает кого реально нужно защищать ))))))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
hal ve maen [3]
|
6 Июня 2011 03:35:20
|
|
|
|
CONANofCimmeria вам нужно обьедениться ,лично мое видение ,но как заметил один человек :) эмоции личная неприязнь не позволят этого сделать :) 5 легион как пример ,но опять же это мои поверхностные суждения :) каждому свое
|
|
|
ArtemisF
|
6 Июня 2011 03:40:23
|
|
|
|
Если кто-то надумал переходить зя людей , не забудьте закупиться прахом ))
...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|