Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Арифметика по дваровски
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Арифметика по дваровски

Князь Тьмы [12] 
0
2 Июня 2011 01:11:57
Имеем:
Крит 12 левел (я) - напротив Танк 12 левел (противник)
крит имеет на борту 22 защиты от танка - танк имеет 8 проницания
в результате некоторого количества обменов кастами имеем факт, что крит не отразил ни разу и ничего от этого танка?

вопрос: как :question: :eek:
ненуаничО
0
Evil Dead [12]  2 Июня 2011 13:38:36 #39
Кидаешь травлю, пробиваешь мишу, если не убила, то дотравливаешь. Если миша не прошёл, то сейка нужна.
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
0
Одинокий_принц [12]  2 Июня 2011 13:41:26 #40
не ну с эльдивами идея смешная,по сравнению с крофами это супер невыгодный бот,ну их и не бьёт в принципи никто))
0
Доброе Утро [11]  2 Июня 2011 13:42:52 #41
Evil Dead а станы танковые не принимаются в счет?)

в общем, надо ослаблять танков - это ясно... донылись так, что их перекрутили.. теперь надо открутить чуток назад
*свернулась клубочком в подписи* Скилавка
0
Sour N [12]  2 Июня 2011 13:43:15 #42
Одинокий_принц писал(а):
не ну с эльдивами идея смешная,по сравнению с крофами это супер невыгодный бот,ну их и не бьёт в принципи никто))

вот и имеем +7с к затратам критов(минимум +7)
Усильте критов!!!!!!
0
Gothis [12]  2 Июня 2011 13:45:14 #43
Evil Dead
ммм, а давай ты сам попробуешь и выложишь? ну по 5-10 минут на эльдива, тебе ж не привыкать?
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
Sour N [12]  2 Июня 2011 13:46:14 #44
Gothis писал(а):
Evil Dead
ммм, а давай ты сам попробуешь и выложишь? ну по 5-10 минут на эльдива, тебе ж не привыкать?

:lol: +500
Усильте критов!!!!!!
0
Evil Dead [12]  2 Июня 2011 13:53:16 #45
Gothis
Sour N
Так я же не говорю, что на них отлично всё :lol: Да, дольше, но можно же!
А вообще конечно эльдивов не айс бить.

Криты, вы просто не можете свыкнуться с тем, что до 11 вы и быстро и денежно били мобов. Теперь у вас быстро, но чутка менее выгодно чем некоторым танкам. Не всегда же должно быть сладко и мягко. И танкам надо пожить в чутка лучших условиях.
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
0
esgreckmf
2 Июня 2011 13:55:49 #46
Начали про ПвП, а скатились на мобов... :confused:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
esgreckmf
2 Июня 2011 13:56:58 #47
Лучше разберитесь как защита работает... и нам расскажите...
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
Одинокий_принц [12]  2 Июня 2011 13:59:35 #48
Evil Dead
на счёт мобов спору нет,а вот пвп иногда конечно удручает,хотя...былибы руки прямые и в любом комплекте будешь рулить))
0
Одинокий_принц [12]  2 Июня 2011 14:07:26 #49
Evil Dead
просто на данный момент если я попаду на арену против танка и уварота я сто раз подумаю на кого мне лутше напасть всёже.. у треугольничка уголок один рубанули будь здоров))
P/s а если будет вместо уварота крит то лутше уж крита бить буду чем танка))
0
Доброе Утро [11]  2 Июня 2011 14:08:34 #50
а чего эльдивы 11-е плохо бьются? мне так их удобнее бить чем крофдоров на 11-м даже (случайно когда влазят в бои)
*свернулась клубочком в подписи* Скилавка
0
Evil Dead [12]  2 Июня 2011 14:11:04 #51
Доброе Утро
Криты говорят всё плохо на охоте у них.
0
Evil Dead [12]  2 Июня 2011 14:12:07 #52
Одинокий_принц
Просто теперь не так, как было на 10 ур. У хорошего танка есть шанс убить крита. Этого не могут вынести :lol:
0
Sour N [12]  2 Июня 2011 14:13:15 #53
Одинокий_принц
Evil Dead
скатились на насушное.
если с 27с крит в плюс пишет 7-15(с зелёным шмотом) то танк 15-25.
разница существенна, не?
в крепости у меня танк напарник, вот что б мне так же набивать как он, мне нужен красный обкаст из 2-3х строчек и ещё что нить на хп...ему нет...экономия на 2 часа около 7-10з...
в чертоги один хожу, но на 8х заслонах я пью гиг. танк нет опять экономия.

в PvP тоже самое крит равного танка сносит в 50% и это наверно преувеличенно немного, ибо хожу на арену с полным обкастом: радуга, красная, ч д и прочее и сношу необкастованых танков с огромным трудом, обкаст сгорает и начинаются чудеса.
так что не надо ля ля.
Evil Dead
вот ты всё фиксить просишь..так это от лишнего бабла, посиди, как крит зелёный на пайке и не будешь уже ничего просить урезать. :exclaim:
Усильте критов!!!!!!
0
Одинокий_принц [12]  2 Июня 2011 14:14:10 #54
надож когданить и критам ныть начинать..вон маг герой и его фан группа ныла ныла про тяжёлую судьбу танков,донылись ведь,что и достижение танковское чисто сделали и танков усилили)))
пусть и криты поплачут))
даёшь каждый день по топу со слезами,ДОКОЛЕ!!!! :lol:
0
Одинокий_принц [12]  2 Июня 2011 14:17:11 #55
Evil Dead
Шанс..шанс это когда 1 из трёх хотябы...а 50-50 это не шанс,это уже коин флип))
треугольник сломан в пвп,это обидно! я критов не жалею,я за баланс просто!
у тогоже 12го уварота снести танка равного шансов нет вообще никаких!
0
Evil Dead [12]  2 Июня 2011 14:25:37 #56
Одинокий_принц
Ок, а скажи мне, много ли было на 10 уровне шансов у танка сине-зеленого шмякнуть крита? Нет, только кровью, с подловом, со сбивом ударов, выжидая когда он с неполным ХП откроется. И это было особенно радостно. Ну так считай это всё за то отыгрыш.
0
Gothis [12]  2 Июня 2011 14:25:51 #57
Одинокий_принц
крит не убивает уворота в 99,9%, а танка очень тяжело 50/50 - итого: бьем эльдивов без сейки)))
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.