Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Арифметика по дваровски
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Арифметика по дваровски

Князь Тьмы [12] 
0
2 Июня 2011 01:11:57
Имеем:
Крит 12 левел (я) - напротив Танк 12 левел (противник)
крит имеет на борту 22 защиты от танка - танк имеет 8 проницания
в результате некоторого количества обменов кастами имеем факт, что крит не отразил ни разу и ничего от этого танка?

вопрос: как :question: :eek:
ненуаничО
0
Evil Dead [12]  2 Июня 2011 11:38:56 #20
Князь Тьмы
Скорее всего был сильный танк. Потому ты и упал. Скажем прямо, ты же не сильный крит.
Понимаю, что хочется валить ВСЕХ танков, но это не правильно было бы. :wink:
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
0
Одинокий_принц [12]  2 Июня 2011 11:42:41 #21
Evil Dead
ну скажем так при всех равных(обкаст я имею в виду и шмот) я считаю что валю танка 50-50%.Ну по моему это неправильно)
про 13ых танков вообще молчу,если он даже в зелени и с 0 проницания я его не отражаю никогда)
0
Одинокий_принц [12]  2 Июня 2011 11:46:05 #22
хотя в сотый раз поднимать тему что танки самый сильный комплект на данный момент тоже уже надоело и нехочется,и так все это знают,кто чтото понимает в игре))
0
Evil Dead [12]  2 Июня 2011 12:33:59 #23
Зато как нам на мобах долго :cry: , а у критов 5-6 кастов, а то и меньше и всё
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
0
Sour N [12]  2 Июня 2011 12:35:14 #24
Evil Dead
:eek: нету у критов критов.. по времени полностью зелёный танк бьёт столько же если не быстрее как и я :lol:
до магии да танкам дольше на магии нет такого
Усильте критов!!!!!!
0
Evil Dead [12]  2 Июня 2011 12:38:46 #25
Sour N
по времени полностью зелёный танк бьёт столько же если не быстрее как и я

Вот зачем такое писать :lol: . У тебя касты по 110-120??? Нет. Если у тебя столько же длиться бой сколько у танка, что-то не то с железом и провайдером.
0
Evil Dead [12]  2 Июня 2011 12:39:45 #26
Sour N
Попробуй поохотиться танком. Удивишься, сколько усердия в нас.
0
Одинокий_принц [12]  2 Июня 2011 12:42:53 #27
Evil Dead
согласен бои дольше,но зато затраты меньше)
0
Sour N [12]  2 Июня 2011 12:48:09 #28
Evil Dead
у меня отхил меньше. и промахи + отражение у крофа по 25-75? то на то и выходит)
Усильте критов!!!!!!
0
Evil Dead [12]  2 Июня 2011 12:48:38 #29
Одинокий_принц
Ну кто что любит. Кто-то без ускорителей флеш анимации и пиу пиу пиу вами получено: ХХХ не может.
А кто-то медленно но верно пиу пиу пиу пиу пиу пиу... промах промах пиу...
Танком да, экономичнее, но времени то ого го.
0
Sour N [12]  2 Июня 2011 12:51:08 #30
Evil Dead
попробуй критом и поймешь, что те кто щас ходят в крите, те истинные фанаты комплекта.
Только фанат может с упорством бить ботов зная, что танки получают с боя на 8-20с больше :lol:
Усильте критов!!!!!!
0
XXrastamanXX [11]  2 Июня 2011 12:58:40 #31
Sour N
в кривых руках любой комплект не приносит приболи =)
0
Sour N [12]  2 Июня 2011 13:02:53 #32
XXrastamanXX
я ж не говорю про не приносит)с красным топором приносит)), я говорю о количестве прибыли..или расскажи как криту бить крофдоров не снимая травли :lol:
Усильте критов!!!!!!
0
Evil Dead [12]  2 Июня 2011 13:07:02 #33
Sour N
Эльдивов бей.
0
Одинокий_принц [12]  2 Июня 2011 13:08:11 #34
Sour N
Раскажу. 9 проницания остальное на волю,красный топор,новое благо которое даёт воевода,синяя волошба и в 40% боёв ненадо чиситится. Я так предполагаю если ещё красную верку юзать то процент вырастет гдето до 70,честно не проверял.
Но само собой танкам это сделать проще,но дольше)
лично я не переоделся до сих пор в танка потому что жалко 600з и нету места чтобы сложить комплект крита,ломать на крисы жалко.
0
Gothis [12]  2 Июня 2011 13:12:46 #35
Evil Dead писал(а):
Sour N
Эльдивов бей.

:eek:
расскажи как бить эльдивов без сея
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
Одинокий_принц [12]  2 Июня 2011 13:20:24 #36
Gothis
не ну а какже добиваешь до второго шока а потом точкой ,минут за 10 управишся)) :lol:
0
Evil Dead [12]  2 Июня 2011 13:22:56 #37
Gothis
Я не крит, но думаю можно пиу разок, чтобы снять лишнее, кинуть маг. травлю, в блоке набить мишу и провести. Тогда он упадёт, дотравить на край.
0
Gothis [12]  2 Июня 2011 13:30:03 #38
Evil Dead
объясни еще раз для сильно отставших от новомодных тенденций? /пока сообщение от Одинокого Принца более реалистично
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.