Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вот интересно что в игре это вообще весь смысл жизни или давайте обсудим актуальное.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Вот интересно что в игре это вообще весь смысл жизни или давайте обсудим актуальное.

Harry Morgan [14] 
0
1 Июня 2011 19:06:33
Здравстуйте, уважаемые колеги по "больной голове" или фанаты игр или просто те кому реал не доставил удовольствия, очень заинтересовал вопрос и думаю стоит его обсудить, к администрации прошу не стирать сабж, так как Вы понимаете можно и на сторонних ресурсах породить десятки таких тем но вот интересен сам вопрос, а именно: Уважаемые как Ваша жизнь в виртуале отражаеться на вашей жизни в реале, я все понимаю нужно поднимать благосостояние и атмосфера жизненных ценностей некоторых граждан России, а как Ваше личное благостояние и ваши семейные и жизненные позиции и ценности в связи с вашим увлечением он-лайн играми, просто интересно плюсы и минусы и вообще Ваше мнение как самих участников проекта.
Все мы люди и хочеться реально обсудить и выслушать мнения всех сторон - за и против нашего увлечения.
Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу.
0
не ну а чо о_О [11]  1 Июня 2011 19:44:38 #20
зачем создавать топик если ответ относительно *переезда в игру * крайне прост ...

половина соврет , половина поулыбается.. и процентов 30 соврет , место того чтобы сказать что так и так игра забрала стока то лет .. все куе... и тд ) обычно это не оч сильные личности ... внушаемые , т.к те которые по тем или иным причинам внушают самому же себе что игра лучше галимого реала) а у некоторых вообще есть подпункты.. в стиле еслиб не игра.. *нашел бы дверь на выход* из штуки под названием жисть=)) :razz:
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
0
Harry Morgan [14]  1 Июня 2011 19:49:54 #21
Шматко1
Да всегда пожалуйста, живу по малеху, вот решил обзор на Хабр сделать по просьбам но чет не активно отзывы по вопросу...
Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу.
0
Iskatel Istini [10]  1 Июня 2011 19:58:20 #22
:lol: :lol: :lol:
Кому интересно мнение водил и "форумных троллей"?)))

to не ну а чо о_О
Джоды о_О
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
игры зло
1 Июня 2011 20:11:43 #23
Harry Morgan писал(а):
Шматко1но чет не активно отзывы по вопросу...

Да тут просто многие уже больше лупега не воспринимают, слишком большой объём информации :lol:
0
не ну а чо о_О [11]  1 Июня 2011 20:13:44 #24
Iskatel Istini писал(а):
:lol: :lol: :lol:
Кому интересно мнение водил и "форумных троллей"?)))

to не ну а чо о_О
Джоды о_О

насколько мне помнится ты именно к категории троллей и относишся=) а топик не о нас с тобой)) так что от последующих коментариев лично я воздержусь))
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
0
Варэн [13]  1 Июня 2011 20:17:09 #25
игры зло писал(а):
Harry Morgan писал(а):
Шматко1но чет не активно отзывы по вопросу...

Да тут просто многие уже больше лупега не воспринимают, слишком большой объём информации :lol:

:eek:
0
Gotye
1 Июня 2011 20:20:35 #26
не докачиваю краски штуки три прынцыпиально года 2 как!
не покупал красное оружие
не вижу будущего игры
форум
таверна
иное
0
игры зло
1 Июня 2011 20:30:38 #27
суслоид писал(а):
иное

:exclaim: :question:
0
Severus Sav [7]  2 Июня 2011 00:11:47 #28
Сказать, что полностью не зависел от игры.. пожалуй означает соврать.
Впервые когда появился тут игра была чем-то новым, чем-то что помогало отвлечься от какой-то рутины трудовых будней, но тем не менее всёже не полностью затягива в себя.. была игра по одну сторону и была жизнь по другую. Лето проводил порой вдали от дома, а потому и не играл.
Чуть позднее она начала втягивать.. играя не за реал и будучи пожалуй не самым таким и везучим играком.. ставя определённую цель приходилось по долгу бывать тут. Приходя домой всегда садился за копм. Почему-то эта цель мне казалась очень важной... но в скором времени когда её достиг в итоге не мог ответить на вопрос "а что дальше?". Порой заходил в игру просто так.. и тупо порой ходил по локам.
Сейчас же.. да продолжаю играть.. но уже не с тем "фанатизмом".. просто вернулся к тому, что меня побудило вступить в эту игру. Тут встретил интересных людей.. каждый со своими увлечениями со своим оттенком характера... вот порой и захожу просто пообщаться с ними. Есть цели в игре.. но сюда захожу в основном когда нет других вариантов в реале.. когда физически устал и идти куда-то просто нет сил.
Но во всех этих этапах моей столь не долгой игры, я всё равно оставался верен друзьям... Пусть кто-то скажит, что это ложь.. это его право так думать.. но всегда когда получал звонок от друзей с просьбой куда-то приехать или просто встретиться всегда выходил.. выключал компьютер и ехал на встречу... для меня они были важнее.
0
Коппер [4]  2 Июня 2011 00:33:26 #29
от моей больной головы отражаются только лаги
0
Iskatel Istini [10]  2 Июня 2011 00:39:27 #30
to не ну а чо о_О
Коллега, ты там кавычки видишь?)))
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
Чеширский Котяра [8]  2 Июня 2011 00:48:37 #31
Тут люди реальные. И рано или позно с реальными людьми хочется пообщатся в реале. И вот одно из таких общений очень круто для меня обернулось=) Чуть меньше чем за неделю общения в реале с человеком из виртуала я вообще переосмыслил почти всё в своей жизни. Досихпор не знаю хорошо это или плохо, просто всё стало другое. Относится ко всему стал подругому. И теперь я знаю одно: Если человек воспринимает виртуал за реал, или путает реальные человеческие отношения с виртуальными, или так или иначе психологически зависит от виртуала то этого человека стоит не то чтобы избгать. Его надо боятся... Это отчасти было сказано и про меня.

С тем человеком я больше не общаюсь
Флуд. Местами флейм. Закрыто...

...а по середине туман (с) Штучка=) А в тумане флудит Ангел
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.