Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вот интересно что в игре это вообще весь смысл жизни или давайте обсудим актуальное.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Вот интересно что в игре это вообще весь смысл жизни или давайте обсудим актуальное.

Harry Morgan [14] 
0
1 Июня 2011 19:06:33
Здравстуйте, уважаемые колеги по "больной голове" или фанаты игр или просто те кому реал не доставил удовольствия, очень заинтересовал вопрос и думаю стоит его обсудить, к администрации прошу не стирать сабж, так как Вы понимаете можно и на сторонних ресурсах породить десятки таких тем но вот интересен сам вопрос, а именно: Уважаемые как Ваша жизнь в виртуале отражаеться на вашей жизни в реале, я все понимаю нужно поднимать благосостояние и атмосфера жизненных ценностей некоторых граждан России, а как Ваше личное благостояние и ваши семейные и жизненные позиции и ценности в связи с вашим увлечением он-лайн играми, просто интересно плюсы и минусы и вообще Ваше мнение как самих участников проекта.
Все мы люди и хочеться реально обсудить и выслушать мнения всех сторон - за и против нашего увлечения.
Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу.
0
Flash TeRra
1 Июня 2011 19:08:20 #1
вопрос как-то поставлен....расплывчато,что-ли...
на благосостоянии никак не сказывается
ваше кредо?-всегда!!
0
-- Alex_goF --
1 Июня 2011 19:08:57 #2
Все отлично!..Играю исключительно на работе..т.к. Делать больше нечего :)....В реале уделяю время Жене, ребенку, строительству Дома!...и Друзьям!...Никогда игра не заставляла жертвовать чем то в реале:)
0
Flash TeRra
1 Июня 2011 19:11:29 #3
-DoLby-Dig-
а это,типо поработать на работе-это уже нонсенс??-))
ваше кредо?-всегда!!
0
Slavik_Grizzly [6]  1 Июня 2011 19:12:31 #4
у меня реал не зависит от виртала вообще никак :confused:
Вот так они и жили... она чистила картошку, а он её жарил..
0
X men one [12]  1 Июня 2011 19:12:49 #5
ради игры реалом не жертвую :rolleyes:
Жизнь научит любого - пусть даже для этого потребуется время!
0
Lieutenant [9]  1 Июня 2011 19:13:40 #6
Точек бы побольше в предложениях. О_о
*Добродушно улыбается*
0
Harry Morgan [14]  1 Июня 2011 19:16:34 #7
Да пока вижду что именно тех мнение чьё интересно пока не читаемо, подождемс.
Просто думаю что на первой ближайшей встречи в реале игроков будет очень интересно и познавательно услышать мнение некоторых старых аксакалов и старичков проекта кто очень хотет прийти и высказаться.
Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу.
0
Darth Tyranous [7]  1 Июня 2011 19:17:16 #8
сначала реал, потом игра. по такому принципу сплошный позитиф везде :wink:
0
Злой Чух [6]  1 Июня 2011 19:19:33 #9
сделал дело и играй смело :eek:
ок
0
Ангидрит [8]  1 Июня 2011 19:20:49 #10
реала нет, игра сжирает все свободное время... на работе пробовал играть, но как то интересс быстро пропадает...
0
Шматко1 [12]  1 Июня 2011 19:28:08 #11
Harry MorganДмитрий, все в порядке. Лучше скажи, как сам поживаешь? Есть желание увидеться.
0
Нерв [12]  1 Июня 2011 19:32:40 #12
Реал важнее), но кстати, я не вижу разницы - потратить время на просмотр кинофильма (по компу) или на 2 часа игры. Хотя вру, кино свежее я охотнее посмотрю, любопытство знаете ли)
Особо если есть негативные эффекты)
Один раз, реал был подмят, это когда пришлось сбить планы по работе, для поездки в Москуву на 3х летие)).
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
гадостьт [3]  1 Июня 2011 19:34:42 #13
ради реала игрой не жертвую :lol:
0
Изеркиль [9]  1 Июня 2011 19:35:01 #14
Вот интересно что в игре это вообще весь смысл жизни или давайте обсудим актуальное.

А можно еще раз... только уже как для заочников
Плохо быть слепым сиротой-дауном без ручек -- по возможности избегайте этого
0
игры зло
1 Июня 2011 19:38:13 #15
:eek:
0
Rammfan [13]  1 Июня 2011 19:40:28 #16
игры зло
предыдущий пост мне понравился больше)
0
хДЖОКЕРх [8]  1 Июня 2011 19:40:56 #17
как увидел сабж и описание автора почему то сразу появилась аналогия, когда звонят в дверь и спашивают "а что вы знаете о Боге, не хотите поговорить об этом". :eek:
0
Тэккен [5]  1 Июня 2011 19:42:41 #18
игра не мешает реальной жизни, и на работе поиграть, параллельно выполняю обязанности, и дома вечерком посидеть, когда уже свободен...в частности в игре по больше мере общаюсь, тут позитивно :rolleyes:
опять я виноват?
0
игры зло
1 Июня 2011 19:43:59 #19
Игры на реальную жизнь оказывают крайне пагубное воздействие. Порой нарушается график питания и сна. Дела откладываются на завтра, потом на послезавтра и т.д. А оглянувшись назад и посмотрев сколько время потратил - становится просто не по себе. Ну вот многие только в 1 двар играют по 3 года и больше. Пускай не по много, ну по 2 часа в день. За три года выходит - 2190 часов, световой день пусть 14 часов. Итого 2190/14. В итоге потеряно 156!!! Полноценных дней жизни. Почти полгода. А ведь играли мы всего по 2 часа в день... А кто-то играет далеко не по 2 часа....

Rammfan
Подумал ошибся в том, что надо делить не на световой день, а на полный. Подумал - правильнее на световой.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.