|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Айю [5]
|
|
|
|
30 Мая 2011 14:58:39
|
|
|
Специально для ВЦ: это не обсуждение действий ВЦ, прошу не переносить никуда!
это вопрос ко всем игрокам.
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
|
|
|
Miraksess [10]
|
30 Мая 2011 15:32:23
|
|
|
Айю
Ты тут не говори ты там говори, а то тут ты нам мешаешь за флудилками смотреть)
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
|
|
|
MR TAHK [6]
|
30 Мая 2011 15:32:26
|
|
|
|
ущемляют права играющих одним словом)!
pimp
и соглашусь и не соглашусь с тобой в этом случае) Ты пишеш про автобус но опять же прикинь в автобусе кто то крикнет пошлите собак пинать, это тоже никому не понравится хотя в игре это вообще нормальная вещь) и общий чат для того и общий что бы общаться на все темы)
|
|
|
куколка_мяукалка [7]
|
30 Мая 2011 15:32:42
|
|
|
NETU писал(а): pimp
неподходящий пример...
Очень даже подходящий)). Для сленгового двухярусного суржика,есть приваты,скайпы и аськи...А так, чрезмерное общение других, из ряда "болтовня не по теме" , мешает игрокам отслеживать чат, где кто-то зовёт на помощь или собирает группу. Болтать тоже можно, но в меру.
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
|
|
|
Айю [5]
|
30 Мая 2011 15:34:13
|
|
|
Шайкана
перечитайте лог чата.
я не жалуюсь на кляп, за что кляп я в курсе.
я жалуюсь на ограничение возможности общения в общем чате, не отклоняйтесь от темы
|
|
|
NETU [7]
|
30 Мая 2011 15:35:12
|
|
|
|
куколка_мяукалка
о да... на ЦП многие на помощь зовут... для поиска групп создан специальный функционал. Болтали мы как раз в меру. И потом, если я общаюсь с малознакогмыми мне людьми, откуда мне знать его скайпы и аськи? И почему все, кто стоит и общаеться на ЦП должны быть в общем привате? Мы общаемся все вместе, местя на сообщения не останеться, если всех "свести"
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
|
|
|
pimp [9]
|
30 Мая 2011 15:35:44
|
|
|
|
Нещастячко
никто не запрещает именно общаться на неигровые темы, а не просто зафлудить весь чат по 5-10 сообщений в минуту разговорами ниочем)
Я из того поколения, которое вручную рисовало поля в тетради...)
|
|
|
Тария [5]
|
30 Мая 2011 15:36:36
|
|
|
куколка_мяукалка писал(а): NETU писал(а): pimp
неподходящий пример...
Очень даже подходящий)). Для сленгового двухярусного суржика,есть приваты,скайпы и аськи...А так, чрезмерное общение других, из ряда "болтовня не по теме" , мешает игрокам отслеживать чат, где кто-то зовёт на помощь или собирает группу. Болтать тоже можно, но в меру.
Конечно именно поэтому что все прям ищут кому помощь общий чат и выключают. Общий чат всегда был для общения и запрещался там только флейм..
|
|
|
куколка_мяукалка [7]
|
30 Мая 2011 15:36:52
|
|
|
|
NETU
Собственно...пимп только что ответил. Привет))
|
|
|
Айю [5]
|
30 Мая 2011 15:37:05
|
|
|
pimp
никто не запрещает именно общаться на неигровые темы,
вообще общаться запрещают, правда ,где это правило - никто не знает
|
|
|
Неудачный Лол [4]
|
30 Мая 2011 15:37:41
|
|
|
Года 3 назад все общались общим чатом, приватом мало пользовались..
pimp
нельзя разговаривать ни о чём
|
|
|
Нещастячко
|
30 Мая 2011 15:37:46
|
|
|
О чём спор вообще?)
Прочитал 3 раза правила чата, так и не нашол пункт запрещающий общение на неигровые темы
Соответственно страж не имеет права давать за это кляпы
Скриньте, жалуйтесь, и возможно инициативным этим вправят мозги  хотя врядли каеш)
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
NETU [7]
|
30 Мая 2011 15:38:12
|
|
|
|
pimp
а кто сказал, что мы зафлудили чат??? Я был в общем чате около получаса... успел написать сообщений 10-15... и я либо отвечал людям, либо обращался к кому-либо... Вовсе не было сообщений содержащих исключительно смайлы допустим, и не было соообщений не несущих смысловой нагрузки
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
|
|
|
NETU [7]
|
30 Мая 2011 15:38:29
|
|
|
|
15:37 Ultima Ratio » NETU : переговорил с капитаном, он не признал моё мнение, сказал, что можно общаться в ОЧ на отвлеченные темы итд.
15:38 Ultima Ratio » NETU : то есть, я не прав
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
30 Мая 2011 15:38:51
|
|
|
Соответственно страж не имеет права давать за это кляпы
вроде не кляпали никого) просто попросили перейти в приват
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
NETU [7]
|
30 Мая 2011 15:39:10
|
|
|
|
думаю, топик можно крыть...
|
|
|
Miraksess [10]
|
30 Мая 2011 15:39:54
|
|
|
NETU писал(а): 15:37 Ultima Ratio » NETU : переговорил с капитаном, он не признал моё мнение, сказал, что можно общаться в ОЧ на отвлеченные темы итд.
Зачем сразу Крыть) пимпа то еще не переубедили)
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
|
|
|
Айю [5]
|
30 Мая 2011 15:40:06
|
|
|
NETU писал(а): 15:37 Ultima Ratio » NETU : переговорил с капитаном, он не признал моё мнение, сказал, что можно общаться в ОЧ на отвлеченные темы итд.
Да, а с меня клап за то, что я сказала, что страж не прав, не сняли... АХРЕНЕТЬ
|
|
|
v i n i p y x [4]
|
30 Мая 2011 15:40:19
|
|
|
_sk8r_ писал(а): я в общий нужду справляю))
|
|
|
куколка_мяукалка [7]
|
30 Мая 2011 15:40:31
|
|
|
|
Мне так и не ответили--это стражей ВЦ обозвали в шапке топа?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|