Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Для чего нужен в игре общий чат?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Для чего нужен в игре общий чат?

Айю [5] 
0
30 Мая 2011 14:58:39
Специально для ВЦ: это не обсуждение действий ВЦ, прошу не переносить никуда!

это вопрос ко всем игрокам.
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
0
Айю [5]  30 Мая 2011 15:21:26 #39
PIT BULL 2000
а зачем тогда общий чат в игре? я же не могу всех ,которые на площади стоят, себе в приват запихать? :eek:
0
карл зельц [5]  30 Мая 2011 15:21:50 #40
HaaalK
привет если бы)))
законый выходной)))
ЗЫ мама сказала что деньги в бидоне))
0
Неудачный Лол [4]  30 Мая 2011 15:22:20 #41
02:39 FARA0N » MerRs,Неудачный Лол: в приват пожалуйсто перейдите
02:44 FARA0N » MerRs,Неудачный Лол: по часу за помеху намереную в работе получите исключите меня из своего привата
Ну он же первый в приват полез... :cry:
0
Нещастячко
30 Мая 2011 15:23:44 #42
непонятно для чего общак :question::eek::question:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Айю [5]  30 Мая 2011 15:24:28 #43
_Metall_ писал(а):
А я игнорю чат, там скучно :(

потому что чат превратили в набор флудилок-роботов.
а общаться уже там нельзя :confused: как оказалось, общи чат не для общения
0
PIT BULL 2000 [14]  30 Мая 2011 15:25:12 #44
Айю
а зачем тогда общий чат в игре?

14:34 Ultima Ratio » NETU, the_end_of_world, Айю : общий чат для обсуждения игровых моментов, поиска групп, просьб оказания помощи и прочих моментов, касающихся ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО игрового пространства

http://w1.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=30
вот правила чата кстать
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
NETU [7]  30 Мая 2011 15:26:54 #45
По этой логике, администрация игры так же нарушает правли игры... о ужас, какие все нехорошие...

P.S. Каким образом в логе чата у меня пропала вся переписка со стражем?) Может я чОт не то нажал? Уже и клиент перезапустил
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
0
pimp [9]  30 Мая 2011 15:27:00 #46
этоп охоже на то, как в общественно транспорте едет 100 чел. и несколько из них начинают вести громкую "остроумную" беседу, смеятся и т.д... им, конечно, кажется что они всем нравятся и кажутся очень забавными, хотя, зачастую, это не так) :wink:
Я из того поколения, которое вручную рисовало поля в тетради...)
0
Айю [5]  30 Мая 2011 15:27:44 #47
PIT BULL 2000
ну и где там написано, что в чате нельзя общаться?

кстати, из лога чата пропали все сообщения, адрессованные стражу Ultima Ratio и исходящие от него.
странно :confused:
0
NETU [7]  30 Мая 2011 15:28:06 #48
pimp
неподходящий пример...
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
0
mr_JobaNa
30 Мая 2011 15:28:29 #49
pimp
И что дальше?Кто им запрещает говорить?
Удалено, форумка
0
Нещастячко
30 Мая 2011 15:29:42 #50
PIT BULL 2000 писал(а):
Айю
а зачем тогда общий чат в игре?

14:34 Ultima Ratio » NETU, the_end_of_world, Айю : общий чат для обсуждения игровых моментов, поиска групп, просьб оказания помощи и прочих моментов, касающихся ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО игрового пространства

http://w1.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=30
вот правила чата кстать

судя по формулировке страж сам не знает для чего чат :lol: Моментов, игровых моментов, моментов игры, и игровых моментов относящихся к игре и её моментам :lol:
Почти для всего что он перечислил уже сделали отдельные функционалы. И эти функционалы никак не развиваются и никто ими не пользуется из-за таких "умных" стражей :rolleyes:

П.с. ты дал ссыль на правила чата - найди там что запрещено общение не на игровые темы
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
PIT BULL 2000 [14]  30 Мая 2011 15:29:49 #51
Айю
захламление чата типа :rolleyes:
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
Miraksess [10]  30 Мая 2011 15:30:11 #52
Пипец помнитсо раньше обший чат был зафлужен разогорами, небыло почти флудилок, А шас за общение игроков в обшем чате уже кляпы... Дожились, Стражи совсем хилинькие стали, не могу уследить за чатом...
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
0
Айю [5]  30 Мая 2011 15:30:46 #53
pimp писал(а):
этоп охоже на то, как в общественно транспорте едет 100 чел. и несколько из них начинают вести громкую "остроумную" беседу, смеятся и т.д... им, конечно, кажется что они всем нравятся и кажутся очень забавными, хотя, зачастую, это не так) :wink:

кому это кажется забавным - те присоединяются, кому нет - те не обращают внимания. Есть милиция ,которая может запретить нарушать общественный порядок, но ограничивать свободу за мирное общение милиция не будет.
0
NETU [7]  30 Мая 2011 15:31:06 #54
Нещастячко
и это ты ещё не видел логи моей переписки с ним... вот незадача, но логи то пропали :rolleyes:
причём пропали во временном промежутке с 14:01 до 14:59 ... :cool: именно в это время был разговор
0
Имхотэп [8]  30 Мая 2011 15:31:41 #55
базарьте исключительно по игровым аспекта и все будет акей, ну чо не пАнятна чтоля ?
0
Айю [5]  30 Мая 2011 15:31:55 #56
PIT BULL 2000
Захламление чата - это написание бессмысленных сообщений, флуд смайлами и симфолами, не несущий смысловой нагрузки.

Имхотэп
так базарили - обсуждали стоящего на ЦП админа, на которого нельзя напасть :lol:
0
Шайкана [4]  30 Мая 2011 15:32:22 #57
-Темный-Рыцарь-
нет, общение с другими игроками - это не всякая хрень, и молчу я получила не за флуд, а за то, что возмутилась поведением стражи в общем чате: мне сказали, что в общем чате нельзя общаться.. вот я и думаю, для чего он нужен? Для сбора в группы есть функционал, для торговли - торговый...

Видимо кляп вам дали не за общение, а за обсуждение действий стражей, админов и прочих офиц. лиц в общем чате.. За такое наказывают во всех известных мне играх.
А по сабжу - лично мне общий чат нужен попросить вытащить занозу, или помочь с мобом.
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.