Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Таллы. Корректное и некорректное поведение
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Таллы. Корректное и некорректное поведение

Грызун Воды [9] 
0
29 Мая 2011 12:29:30
Я уверен, что эта тема уже существует где то в уголках форума, но все же хотелось бы услышать ваше мнение.
Вопрос звучит следующим образом: приравнивать ли тех войенов, что зашли в инст неблажеными с травлей и тянут бои до последней секунды своего удара, к сливщикам и халявщикам?
С пещерами все понятно, зашел неполготовленым, спалил другим блага и нанес вред своими действиями. Но в залах та же ситуация выходит- народ зашел под благами взять доблы по максимуму быстро и пойти на новый круг, а какой нибудь нуботанк маринует 4х нарпример, когда остальные нормально дерутся. Как следствие- горящие блага и явно нанесенный вред со стороны этого нуботанка.
Хотелось бы услышать мнения по поводу.
0
Грызун Воды [9]  29 Мая 2011 12:57:08 #20
Dem CARAT
Почему же халявы? :surprised:
Яиду под радугой, красным элем или веторм, старейшиой или воином. У меня 8 слотов и полная затарка. Где тут халява?
0
New death [10]  29 Мая 2011 12:57:44 #21
Грызун Воды
2-3 номальных вниз, значит кому-то, кто слабее повезло. Что тебе неравится? Или ты элитником родился?
ИМХО сейчас двар идет по пути человек человеку - волк. Так что удивляться нечему.
И все таки я считаю, что тяжем надо поднять ХП на 50%!
0
Грызун Воды [9]  29 Мая 2011 12:58:22 #22
МАСТЕР-ДРАКОН
Они были на 4-5 местах, потому что били под усилками в открытую))
0
c12 [9]  29 Мая 2011 13:00:08 #23
ппц что тут слышать , танков всх на кол :lol:

во танки не дают прямо спокоино спать :lol:
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=10321
0
Dem CARAT [12]  29 Мая 2011 13:00:27 #24
Грызун Воды писал(а):
Dem CARAT
Почему же халявы? :surprised:
Яиду под радугой, красным элем или веторм, старейшиой или воином. У меня 8 слотов и полная затарка. Где тут халява?

срубить по рыхлому доблы побольше - халява. :eek:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Грызун Воды [9]  29 Мая 2011 13:00:31 #25
New death
Для меня залы это просто фан. Такие вот товарищи его портят, это мне не нравится
0
МАСТЕР-ДРАКОН [8]  29 Мая 2011 13:01:37 #26
Грызун Воды
повторяю, в таллах нет своих. цель каждого - занять призовое место, и заботиться о своих противниках я буду в последнюю очередь, в первую - не дать пожить им сладкой жизнью в моем присутствии. и буду делать всё для того, чтобы так оно и было :confused:
0
Грызун Воды [9]  29 Мая 2011 13:02:01 #27
Dem CARAT
Тогда все мы халявщики :lol:
0
Улыбка Волка [7]  29 Мая 2011 13:02:35 #28
Грызун Воды
Ты что то путаешь. Тебя обманули. Жестоко. "Под усилками в открытую", это редкий ... танк. Любые усилки режут доблу, это аксиома.
Поэтому твоя упитость тебе же по сути, боком выходит. Без благ из блока, открываясь только на супер, ты набил бы ровно столько же,(это к вопросу о нубстве тоже).
Другое дело ребята, которые идут не за доблой, а пала качнуть, да скальпов нарезать, так и у них в зависимости от состава призовуха получается.
Мне хватает только камнекожи и все. Из блока, с травлей, не тяну. Из призовых не брал только первое.
Сохранок не держу, говорят от них зрение портится и волосы на ладонях растут, поэтмоу поверь на слово.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
-abat [9]  29 Мая 2011 13:05:19 #29
ИМХО в талаарах можно вобще не кастоватся и призовые места занимать... хотя нужна удача... с эликом по стилю боя и без боязни поломать драгоценный шмот и пояса легко можно рубить доблу и не заморачиватся доп благами... напал слился еще раз напал и уже на первом или втором месте пока кто то когото под мега обкастами маринует...
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа.
0
Грызун Воды [9]  29 Мая 2011 13:07:00 #30
Улыбка Волка
Без благ из блока, открываясь только на супер, ты набил бы ровно столько же,(это к вопросу о нубстве тоже).
:surprised:
Я когда то поигрывал танком, знаю его преимущества и недостантки. Но ты не знаешь преимуществ моего комплекта. В блоке и без благ я только при очень удачном раскладе призовое беру, и то только 4-5. Меня это не устраивает)
0
Улыбка Волка [7]  29 Мая 2011 13:15:06 #31
Грызун Воды
"Я знаю, а ты не знаешь". Угу, аргумент.
Наличие нормального танка в группе, вот тебе и он "очень удачный расклад", потому что на нем ты набьешь столько, сколько на критах и не приснится.
А кого что не устраивает, это наши личные проблемы. Тут, извини, но не ткнуть пальцем в твой шмот не могу. Он не совсем соответствует запросам, как мне кажется.
Привык видеть на 1-2 упитых уворотов в фуле арсеналки на уровень-звание. Все что ниже и для меня будет мясом.
0
ОДИНОКИЙ ПЕС [10]  29 Мая 2011 13:16:01 #32
кто как хочет тот так и точит.......

меня вот бесят товарищи....которые постоянно говорят....Да ты не понимаешь....да я лучше знаю.....делай вот так....и тп :wink:

Одно дело когда в команде-слушай и учись.......другое дело когда сам по себе.... :rolleyes:
0
Грызун Воды [9]  29 Мая 2011 13:17:23 #33
Улыбка Волка
А что в твоем понимании нормальный и ненормальны танк? :smile:
0
Улыбка Волка [7]  29 Мая 2011 13:20:59 #34
Грызун Воды
Вопрос риторичесий ? Или даже это нужно объяснять? Ну хорошо, мне не трудно. Нормальный танк идет за доблой, не за 1-ым местом. Обкаст минимальный, затарка полная. То есть очень много ХР, которые вы радостно сносите, чтобы долгими зимними ночами наслаждаться сохранками.
0
Грызун Воды [9]  29 Мая 2011 13:23:11 #35
Улыбка Волка
Должен ли нормальный танк тянуть в залах ло последней секунды или нет? Ответь на этот вопрос
0
Улыбка Волка [7]  29 Мая 2011 13:24:19 #36
Грызун Воды
Любой комплект НЕ должен тянуть в Залах. Это вообще не обсуждается. Причем тут танки? Это не от комлекта зависит , а от его содержимого.
0
Грызун Воды [9]  29 Мая 2011 13:25:07 #37
Улыбка Волка
Ок, спасибо, именно это я и хотел услышать))
0
Dem CARAT [12]  29 Мая 2011 13:26:02 #38
Любой комплект НЕ должен тянуть в Залах.

где написано? :eek:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.