|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Таллы. Корректное и некорректное поведение |
|
|
Грызун Воды [9]
|
|
|
|
29 Мая 2011 12:29:30
|
|
|
Я уверен, что эта тема уже существует где то в уголках форума, но все же хотелось бы услышать ваше мнение.
Вопрос звучит следующим образом: приравнивать ли тех войенов, что зашли в инст неблажеными с травлей и тянут бои до последней секунды своего удара, к сливщикам и халявщикам?
С пещерами все понятно, зашел неполготовленым, спалил другим блага и нанес вред своими действиями. Но в залах та же ситуация выходит- народ зашел под благами взять доблы по максимуму быстро и пойти на новый круг, а какой нибудь нуботанк маринует 4х нарпример, когда остальные нормально дерутся. Как следствие- горящие блага и явно нанесенный вред со стороны этого нуботанка.
Хотелось бы услышать мнения по поводу.
|
|
|
-Темный-Рыцарь- [10]
|
29 Мая 2011 12:31:03
|
|
|
их к доблобоям надо приравнивать. Норм пацоны как я отжираются и идут ис-клю-чи-тель-но на банках
|
|
|
Клир [9]
|
29 Мая 2011 12:31:32
|
|
|
+1
|
|
|
МАСТЕР-ДРАКОН [8]
|
29 Мая 2011 12:31:56
|
|
|
это нормальная тактика со стороны нуботанка... победить любыми способами, тем более в таллах нет своих, все враги, и, сопсно, спалить благи врагу вполне не проигрышная стратегия
|
|
|
Грызун Воды [9]
|
29 Мая 2011 12:37:55
|
|
|
|
МАСТЕР-ДРАКОН
У меня в таллах нет врагов, только противники))
А стратегия такого вот человека абсолютно проигрышна- и сам выше 6го места не прыгнет и нескольких нормальных на 2-3 места вниз опустит... Так что пользы в его действиях нет а вред заметен
|
|
|
МАСТЕР-ДРАКОН [8]
|
29 Мая 2011 12:40:08
|
|
|
Грызун Воды
его задача и заключается в том, чтобы "нескольких нормальных" опустить как можно ниже. 6 место для нуботанка это уже неплохо
|
|
|
Грызун Воды [9]
|
29 Мая 2011 12:42:20
|
|
|
МАСТЕР-ДРАКОН
Т.е. этот человек идет в залы с намереной целью нанести вред другим игрокам, следовательно его можно приравнивать к ВЦ
|
|
|
МАСТЕР-ДРАКОН [8]
|
29 Мая 2011 12:43:38
|
|
|
Грызун Воды
сопсно да) как будто ты ходишь в залы чтобы угодить "нескольким нормальным" и послужить для них пушечным мясом, не?
|
|
|
al3ksandr [12]
|
29 Мая 2011 12:43:47
|
|
|
идиотская позиция) даж нубо-зелёный танк может спокойно обожранного крита снести... если, конечно, затарку сделает нормальную ... т.к. на танке мало кто стоит в блоке ))) .. а стоять на свитках и тянуть ...ну это глупо ... нет, конечно, если ты объелся благ и хилки тебе восполняют хп быстрее, чем тебя бьют ...другое дело ....
|
|
|
МАСТЕР-ДРАКОН [8]
|
29 Мая 2011 12:44:48
|
|
|
Грызун Воды
в таллаарах каждый думает о себе и только о себе, а о других думают уже после залов) (конечно за исключением договорных инстансов)
|
|
|
Улыбка Волка [7]
|
29 Мая 2011 12:45:46
|
|
|
|
Академики,блин.
1. Для нуботанка, норм это 5 место.
2. Тянут не нубо, идио_, кроме того, это чаще всего упитые увороты на свитках. Им. видите ли упасть, религия не позволяет.
3. Про стратегию "говорить" не мешки таскать, - переоденься в комплект, потом расскажешь.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Варэн [13]
|
29 Мая 2011 12:46:27
|
|
|
Грызун Воды
помоему за такое надо в бинты
если уж идеш в залы то бейся нормально,
если жаль поясов то снимай их нафиг и не тяни или вообще не ходи, самого бесили такие танки
|
|
|
Грызун Воды [9]
|
29 Мая 2011 12:48:10
|
|
|
МАСТЕР-ДРАКОН писал(а): Грызун Воды
сопсно да) как будто ты ходишь в залы чтобы угодить "нескольким нормальным" и послужить для них пушечным мясом, не? 
Глянь мои сохраненки. Я никогда и ни для кого пушечным мясом не был))
|
|
|
lkdana
|
29 Мая 2011 12:48:47
|
|
|
|
по теме +1, но действительно талы задуманы как 1 против всех, и уничтожение противника любым способом, а так же понижение его доблы, это там нормально, но я лично тоже не люблю танков (которые банально тянут) в залах )
"я хочу сказать, что команда администраторов со своей задачей справилась." (с) Спирус ...
|
|
|
Грызун Воды [9]
|
29 Мая 2011 12:50:11
|
|
|
Улыбка Волка
Видел в залах много танков, пришедших под благами и занимавших призовые места... причем делавших это регулярно
|
|
|
Улыбка Волка [7]
|
29 Мая 2011 12:50:50
|
|
|
|
Грызун Воды
Ты, кстати, в свои же сохраненки и правда, посомтри. Скажу по секрету, там есть танки, не на 6 месте.
|
|
|
МАСТЕР-ДРАКОН [8]
|
29 Мая 2011 12:51:26
|
|
|
|
Грызун Воды
ну, во-первых, ты ловкач, начнем с этого
|
|
|
Dem CARAT [12]
|
29 Мая 2011 12:51:57
|
|
|
народ зашел под благами взять доблы по максимуму быстро и пойти на новый круг
халявы захотели?
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Улыбка Волка [7]
|
29 Мая 2011 12:52:01
|
|
|
|
Грызун Воды
Ну так и я о том же, че сразу танки то?! Давно известно, все Зло от уворотов. Это именно они, ДжеккиЧаны, вынуждают ставить 2 слота травли.
|
|
|
МАСТЕР-ДРАКОН [8]
|
29 Мая 2011 12:55:59
|
|
|
Грызун Воды
одну твою сохраненку посмотрел. полно ловкачей, два танка, пару критов. танки на 4-5 местах потому что вы для них - противокомплект, то есть
может они и не были под благами, а вы были (или наоборот), но всё же сужу по статистике.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|