VolandaУже обьяснял Вам в привате, что для меня самого непонятно такое "чудесное" возвращение в инст. Захвата мониторили и сдавали, где находится и что делает.
достаточно часто хожу в инсты, чтобы сказать, что такое случается. Явный баг. Так-же как и факт того, что получив час штрафа, не подтвердив "СЮДА", человек иногда остаётся в очереди и некоторое время спустя ему приходит опять "СЮДА".
По сути - у меня есть все доводы верить автору. Конечно, рассуждать об аморальности его поступка (как это делает КАЕНА и другие) можно. Но лишь в том случае, если как раз эти "рассуждающие" не запятнаны похожими историями. Кроме этого, в свете того, чем промышляют основные виновники всей истории, этот факт уже маловажен.
То что описано тут, является всё чаще реальностью на ПБ. Всё это ещё более печально на фоне турнира поклонения, где (и в этом я уверен) минимум 30-40% инстов проходят именно по описанному сценарию. В понедельник отработаю показательные вещ. доки на один из таких инстов и предоставлю их администрации. Очень надеюсь и всё ещё не теряю веру, что этот фарс скоро будет прекращён.
Что делать с теми, кто уже расхватали свои медали поклонения таким способом? Бог им и их совести судья. Они подстроились под систему ради красного кругляшка в инфе. Пусть им этот факт будет приятен. Но, возможно, будет всё же закрыта возможность такой практики. Либо изменено название награды. Вместо медали "ПОКЛОНЕНИЯ" - медаль "15 побед в храме".
Всё это печально и вызывает негатив. К сожалению.