В последнем инсте человечек непонятным образом умудрился вернуться. На мой вопрос: Чего хотят этими действиями добиться? Был ответ: Чтобы мобов было бить удобнее.
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
Jonny Bravo Из друзей - никто. А кто в последнем логе был , только Захват появился в конце инста и договорщики думали, посвятить его или нет. Сошлись на том, что будут сдавать его местоположение и не вводить в курс дела.
Шматко1
Ну договорились между собой люди что пойдут в пешеры побиться друг с другом в обмен на то что бы ваши мидл и лоу леволы могли спокойно это время подобывать ресы побить мобов. Не понимаю что тут плохого. По статам не видно что хуманы стояли на базе, так что твои обвинения беспочвенны. И кстати когда дарки приходят к вам на материк что делаешь ты в этот момент.
ЗоркийГлаз Помогаю. Дело не в том, что якобы оставили кого-то в покое. Мне подвиг предлагали сделать. Сделал бы подвиг и при этом магмарам слил инст? Те кто ходят таким образом уже давно, не парятся. Им добла нужна для статуса и мобов. А то, что магмары будут пинать их друзей, знакомых и незнакомых - им пофигу. Мне когда предложили пойти в пещеру - сразу начал думать насчет затарки на 20-30з минимум, просто на обкаст.