|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Robbo [9]
|
|
|
|
27 Мая 2011 11:55:01
|
|
|
Внимательно изучив статистику и проведя эксперименты, у меня возникла теория что прокачка палача зависит не от количества поставленных травм, а от времени прошедшего с момента последнего +1 и возможно от количества скальпов.
Одно время я играл очень редко, заходя 1 раз в 2-3 недели. Если попадался хум в округе, то нападал на него. И стабильно первая же травма давала +1 к палачу. В итоге около 10 мастерства палача так поднял, ставя по 1 травме раз в 2-3 недели. Тогда у меня и возникла теория, что шанс на +1 завязан на временные характеристики. То есть используя зелья с травматизмом, вы лишь ставите больше травм, но на шанс +1 к палачу это практически не влияет. Таким образом, один игрок постоянно под зельем прокачает, например, 100 палача за 2000 скальпов, поставив при этом 1500 травм. А другой без зелья прокачает те же 100 палача за те же 2000 скальпов, но поставив всего лишь 500 травм.
Чтобы подтвердить или опровергнуть эту теорию напишите тут пожалуйста свою статистику:
1. Сколько текущее мастерство палача?
2. Сколько скальпов снято?
3. Как часто вы используете зелья, повышающие травматизм?
Мой пример:
1. 66
2. 2000
3. очень редко, почти не использую
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда
<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
|
|
|
Cura te ipsum [9]
|
28 Мая 2011 11:17:13
|
|
|
Просто я [9]
|
28 Мая 2011 11:19:30
|
|
|
|
asc8
God father
я лично итак бинтую 70% гдет..а без зелья лучше просматривается стата профа/уровень бинта
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
asc8 [11]
|
28 Мая 2011 11:19:37
|
|
|
God father
1 банка 20 серы, убить 2 моба + 20серы, убить 5 мобов без опыта +20серы, мастеркарт +20серы...
убивать на 3000 больше жертв ради аналогичного результата - "ценить" свое время)
|
|
|
asc8 [11]
|
28 Мая 2011 11:23:30
|
|
|
Просто я
я не заставляю пить зелье, я лишь дал цифры для сравнения.
пить или пить? я свой выбор сделал еще на 6ом уровне)
|
|
|
Такеда Сингэн [14]
|
28 Мая 2011 11:24:24
|
|
|
|
Ни шмот, ни руны, никак не влияют на получение +1.
Можно имея 230+ палача убить противника с эффектом красной непробиваемости, поставить ему травму тяжестью 1 и поднять палача.
Чем чаще пьете зелье палача - тем больше ставите травм, и тем больше шанс получить +1, элементарно по-моему к этому придти, простейшая статистика.
Тоже самое с головоломкой, сорвиголовой и ЧД. Эти эффекты повышают травматизм, как следствие шанс поставить травму и получить +1.
Есть рубежи в профе, на которых очень долго не поднимается умелка, их нужно просто пробивать большим количеством скальпотравм.
PS. Ни к каким "временным характеристикам" палач не привязан. Автор поймет это, когда прокачает профу до 200-220.
|
|
|
Нещастячко
|
28 Мая 2011 11:39:57
|
|
|
Такеда Сингэн
еретик) Не разрушай у людей веру
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|