Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > а у вас еще хватает места в сундуках?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

а у вас еще хватает места в сундуках?

samire [12] 
0
27 Мая 2011 00:24:44
вот просто, чтобы немного скупиться, например мне, уже нужно как минимум 6 мест - 2е кольчуги, 2е пары перчаток, топоры, тоже два... это не считая места под юву..
:eek: :eek: :eek:
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
esgreckmf
27 Мая 2011 01:53:34 #20
Просто автор не только подмечает отрицательные моменты , но и не лениться их выставлять на форум. Проблема с местом вроде нераз уже поднималась...
Автору респект.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
Фидель Кастро [6]  27 Мая 2011 01:54:01 #21
Фидель Кастро писал(а):
теперь ноем что места не хватает в сундуках...
админы дайте автору места больше) :cool:

:exclaim:
последний Mariachi
0
нетрогайте [8]  27 Мая 2011 01:54:43 #22
аукцион это аренда ячейки на 14д :rolleyes:
парой виртуальным оружием можно испортить реальное настроение.
0
_ GrumbridG-
27 Мая 2011 01:56:41 #23
во хомяки то все :lol: ..напихали по углам хлама и не знают чего делать теперь :lol:
0
Caprize [11]  27 Мая 2011 12:31:50 #24
обычную вместимость надо увеличивать с ростом уровня :exclaim:
так рюкз на 20, для мелких места хватает (если не копить на все уровни шмот)
на маг уровнях тоже 20- а ведь там эли маны, эли духа, мудры, сейки, анти и т.д.! хавка для маны (не надо говорить что мощью и т.д. рюкз не забит-забит! а как же подводные мобы?-там такие эли юзать)
количество необходимого увеличилось, а мест нет...
я понимаю можно купить рюкзак и увеличить тем самым место, но его опять же нехватает... разнообразие колец/амулетов... да тех же ресурсов увеличивается,
а мест нет :cry:
0
Улыбка Волка [7]  27 Мая 2011 12:35:25 #25
Ну у девушек вечно с сумками и перчатками проблемы.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
Caprize [11]  27 Мая 2011 12:35:53 #26
и как под воду лазать... забыла написать) +9 занятых мест сразу...
0
Caprize [11]  27 Мая 2011 12:36:34 #27
Улыбка Волка писал(а):
Ну у девушек вечно с сумками и перчатками проблемы.

Да. мы такие :redface:
0
Unspoken
27 Мая 2011 12:37:45 #28
У меня два комплекта, все на все хватает, спасибо за заботу. :razz:
0
Параллакс [13]  27 Мая 2011 12:48:12 #29
полно же по территории разбросано рюкзаков, сундуков.
В общем дело Плюшкина живет)
0
samire [12]  27 Мая 2011 15:20:06 #30
Параллакс
всё равно мало места)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
DarkLilith [4]  27 Мая 2011 15:22:15 #31
samire писал(а):
Отравительница писал(а):
Вот тебя правда ну оч беспоккоит важный вопрос, хватит у кого-то места или не хватит?)) :razz:

не меня беспокоит - почему у меня не хватает?)
Банк Дартронг - 21
Банк Чернага - 21
Сундук в Обители - 5
Сундук в таверне - 7
Сундук у Храма воды - 9
Хранилище гильдии - 4
ВСЁ забито)))
под водой еще только не взяла

тож самое(((

тож подводой тока 1 страница есть . Редко хожу на кэпа
а остальное всё забито и хламом полным. жалко выкинуть(

ой в таверне нету у меня) Уменя пока 4,600 или 4,700 репы ну и куча эфрила . пока не делала
0
Дрогон [7]  27 Мая 2011 15:23:46 #32
Казерожка
зачётный метод :lol: мужык :cool:
0
ZAGERT [14]  27 Мая 2011 15:44:45 #33
места нед дайте ешо ячеек в банке) :cool:
Вместо чтоб поесть,помыцо,укалоцо и забыцо ,вся безумная больница у экранов собралась)) ВВ
0
gun-fighter [13]  27 Мая 2011 17:27:59 #34
Вчера купил красные шмотки, сегодня подумал посчитал... ну вобщем там разница копеечная по сути, больше интересно тем у кого звания нет на фарм... если кольчуга еще тянет, то наручи разница с синими вобще нулевая, более того бонус за 5 вещей(если одеть плечи, броню, штаны и боты только 4 получается) перекроет намного плюсы красных наручей.
Вещь неплохая... но как бы если места мало - выкинуть проще)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
gun-fighter [13]  27 Мая 2011 17:34:52 #35
кстати насчет места... все кричат нет места, нет места...
я все думаю... чем можно забить столько места???
Я понимаю клепающий ювелир, но их по 10-15 на материк...
ну понимаю те кто живут(если это возможно) алхимом как то неудобно...
но у остальных то чего???
у меня 75 ячеек, плюс на борту 50 места сумки с рунами... места нет...
но если бы я не ювелирил, а спокойно играл, то сразу освобождалось бы 33 места...
в которые входят кристалы, фрагменты, элементы, яды, листья, пыли, камни и прочее прочее прочее...
тоесть спокойно ходил бы без сумок не напрягаясь, при этом у меня комплектов ювелирки... ну... скажем так достаточно, на все случаи жизни и инсты))) плюс пояса купленые то починки запасные.
все нормально...
Куда можно, извиняюсь за выражение, заср... закидать столько места?))) реально качающих по профе людей единицы...
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
Дрогон [7]  27 Мая 2011 17:42:23 #36
gun-fighter
:lol: тонкий намёк к кому обращаться за рунами...или как это скрытая реклама :question:
0
gun-fighter [13]  27 Мая 2011 17:52:39 #37
Ковырялочка
за рунами обращаться на аукцион, там ювелиров хватает... )))
прошли времена барыг Вердже и ... блин уже забыл ювелира который клановцам делал руны по 20з из их ингридиентов... в тенях был 10ый левел в зелени... )))

А вот от десятка места по повышению мастерства я бы не отказался.
К примеру за 120 мастерства дают 4 ячейки, плюс 4 еще купить можно.
за 180 уже 8 ячеек и 8 докупить в гильдиии...
за 240 - 12 ячеек и 12 докупить в гильдии...

У кого профа просто допник и место не нужно, кто вечно в ингридиентах, тот доберет еще в кладовой.

0
JIaiM
27 Мая 2011 17:55:51 #38
ктстати такой вопросец, если в Одельвайсе и Клесве есть ячейки у Мошейника Глума можно купить ячейку тоже? Репа города отниматься не будет? :eek: а то тоже, нехватка мест в последний месяц накрыла(
\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.