|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
samire [12]
|
|
|
|
27 Мая 2011 00:24:44
|
|
|
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
нетрогайте [8]
|
27 Мая 2011 00:25:33
|
|
|
|
как бы на что репа наемников и города ?
парой виртуальным оружием можно испортить реальное настроение.
|
|
|
Отравительница [8]
|
27 Мая 2011 00:25:39
|
|
|
Вот тебя правда ну оч беспоккоит важный вопрос, хватит у кого-то места или не хватит?))
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
27 Мая 2011 00:26:10
|
|
|
|
да, хорошо бы красный шмот сделать невесомым.
он в рюкзаке всегда. пришёл на локу с мобами - переодел. ушёл с локи - переодел обычный.
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Darth Tyranous [7]
|
27 Мая 2011 00:26:54
|
|
|
samire
я нашел отличный способ освободить место)
4 месяца на заходить в игру - все "не нужное" сгниет и при этом осовободица куча места
|
|
|
нетрогайте [8]
|
27 Мая 2011 00:27:25
|
|
|
PIT BULL 2000 писал(а): да, хорошо бы красный шмот сделать невесомым.
он в рюкзаке всегда. пришёл на локу с мобами - переодел. ушёл с локи - переодел обычный.
и что твой шмот будет место занимать , грубо говоря нечего не измениться
|
|
|
Skilao [13]
|
27 Мая 2011 00:27:33
|
|
|
|
Просто надо сдваивать нововведения: новый шмот? - новые ячейки. Продолжение линейки ресурсов? - новые ячейки.
И т.д.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
samire [12]
|
27 Мая 2011 00:27:55
|
|
|
Отравительница писал(а): Вот тебя правда ну оч беспоккоит важный вопрос, хватит у кого-то места или не хватит?)) 
не меня беспокоит - почему у меня не хватает?)
Банк Дартронг - 21
Банк Чернага - 21
Сундук в Обители - 5
Сундук в таверне - 7
Сундук у Храма воды - 9
Хранилище гильдии - 4
ВСЁ забито)))
под водой еще только не взяла
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
27 Мая 2011 00:28:31
|
|
|
|
нетрогайте
ты возможно не так поняла.
4 шмотки красные в рюкзаке занимают лишние 4 места. вот и хочу, чтобы сделали их невесомыми.
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
samire [12]
|
27 Мая 2011 00:29:10
|
|
|
Skilao писал(а): Просто надо сдваивать нововведения: новый шмот? - новые ячейки. Продолжение линейки ресурсов? - новые ячейки.
И т.д.
угу, потому как вещей новых очень много ввели, а вот ячейки...(
|
|
|
нетрогайте [8]
|
27 Мая 2011 00:30:36
|
|
|
PIT BULL 2000 писал(а): нетрогайте
ты возможно не так поняла.
4 шмотки красные в рюкзаке занимают лишние 4 места. вот и хочу, чтобы сделали их невесомыми.
не понял.
ты когда оденешь красный шмот у тебя будет сразу -4 места и ходить ты тоже не можешь , хотя может и ботобою будет легче
P.S. добавьте за доблестное звание ячейки начиная с элиты
|
|
|
Poloumniy_Dron [10]
|
27 Мая 2011 00:32:15
|
|
|
|
samire
помимо подводой еще есть сундук в у йети
|
|
|
Skilao [13]
|
27 Мая 2011 00:36:49
|
|
|
|
samire, у меня еще под водой и в снежных все забито + рюк на 55 мест
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Aleks43210 [13]
|
27 Мая 2011 00:39:17
|
|
|
|
а еще с сундучков всякая хрень нападала((((под воду забыл уже когда ходил а по локам на эндарге катаюсь
Вместимость: 40/40 рюкзак
и в банках -17+5+10+7+5+9+8
|
|
|
samire [12]
|
27 Мая 2011 00:59:01
|
|
|
00:56 Вы купили в магазине: Героические перчатки уклонения 1 шт, Блистательный топор урагана 1 шт, Легендарная кольчуга уклонения 1 шт, Эликсир превращения «Скорпион» 3 шт, Блистательный топор уклонения 1 шт, Колода карт 1 шт, Звено цепи Лудьиал 2 шт, Героическая кольчуга уклонения 1 шт, Амулет вызова - Царь скорпионов 30 шт, Легендарные перчатки уклонения 1 шт, Диковинный амулет истощения 1 шт. Спасибо за покупку!
|
|
|
Рэн [10]
|
27 Мая 2011 01:44:16
|
|
|
|
а что за шмотки красные по 2шт? разве не по одной можно купить?
|
|
|
Айю [5]
|
27 Мая 2011 01:46:33
|
|
|
выкинь что нить
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
|
|
|
Гвеннивар [10]
|
27 Мая 2011 01:47:29
|
|
|
Skilao писал(а): Просто надо сдваивать нововведения: новый шмот? - новые ячейки. Продолжение линейки ресурсов? - новые ячейки.
И т.д.
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
|
|
|
esgreckmf
|
27 Мая 2011 01:48:16
|
|
|
Гвеннивар писал(а): Skilao писал(а): Просто надо сдваивать нововведения: новый шмот? - новые ячейки. Продолжение линейки ресурсов? - новые ячейки.
И т.д.

Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Фидель Кастро [6]
|
27 Мая 2011 01:50:48
|
|
|
теперь ноем что места не хватает в сундуках...
админы дайте автору места больше)
последний Mariachi
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|