|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
oleg566 [13]
|
|
|
|
26 Мая 2011 14:45:21
|
|
Насколько помню военные действия там не ведутся точнее ведутся в частном конфликте
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=866219135
вот это к чему было
14:39 Не подлежащие ремонту вещи удалены: Темный амулет некроманта.
я никогда там ни с кем не конфликтовал ,к чему было нападение на мирного ботобоя
если возможно обьясните руководство
|
|
|
samire [12]
|
26 Мая 2011 16:05:41
|
|
|
_MeLLow_ писал(а): А кто вам сказал что на ДГ можно безнаказано нападать?(почти с))))
Напал на ДГ на своих землях-добро пожаловать в чс) Все логично. Вы реальне запарили топы строчить да бумажками аппелировать, когда вам дулом в пузо тычут. Режут, резали и будут резать. Это их дело и их право. Ваше же право, а гдето может даже и долг, становится в ружье и давать отпор и привыкать играть в новых условиях.
Лично у меня к ДГ никаких претензий. Выжимают максимум. Все правильно делают.
слова воина и мужа.
оставьте нытьё женщинам и детям.
в БОЙ!!!
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
26 Мая 2011 16:05:59
|
|
|
|
ЭльдарБек
Есть флаг) И барабан даже) В данный момент Гаврош мой кумир)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
26 Мая 2011 16:07:02
|
|
|
_MeLLow_ писал(а): PIT BULL 2000
Я надеюсь ты перечитаешь, что написал, проникнешься и тебе станет стыдно за такие слова.
пишет человек, который по сути дал повод там народ месить.
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Dobryj [11]
|
26 Мая 2011 16:07:05
|
|
|
 да тут опять весело....
|
|
|
ЭльдарБек [13]
|
26 Мая 2011 16:07:57
|
|
|
|
Я не буду вдаваться в долгие споры и палемику, касательно межрасовых договорённостей. ;о))
Но я вот никогда не понимал, почему вот там нападать можно, а вот там ни ни. Там мир, дружба, жевачка. ;о))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
|
|
|
ЭльдарБек [13]
|
26 Мая 2011 16:10:41
|
|
|
|
Ну если вы не агресивны, то и бейте мобов, и нигде не нападайте ни на кого. ;о))
Это как в ВоВе. Пока сам не сагришь никого, на тебя противник не может напасть в твоей локации. А вот если нажал кнопочку атака, то тут уже лови по полной. (вроде как-то так) ;о))
|
|
|
Шматко1 [12]
|
26 Мая 2011 16:11:36
|
|
|
ЭльдарБек Эльдар (если это Вы), Вы считаете нормальным, что за помощь на своей территории вылавливают и мстят в верхних локациях?
|
|
|
oleg566 [13]
|
26 Мая 2011 16:13:28
|
|
|
|
ЭльдарБек
я понял оригинальный ответ не давайте отпор на своей территории спокойно сливайтесь ,и будет вам счастье никто не нападет в вл ,хороший дипломатичный ответ
|
|
|
Jayson Kay [13]
|
26 Мая 2011 16:14:31
|
|
|
|
_MeLLow_
Да что ты споришь то) Пусть сидят себе тихо и не отсвечивают, если такой путь выбрали) Это их право)
Все убеждения на форуме и споры - абсолютно бессмысленное занятие) Тем более в таверне)
Взлетевшим не подпеваю, упавших не добиваю.
Tomorrow Never Dies!
|
|
|
Dobryj [11]
|
26 Мая 2011 16:14:46
|
|
|
Шматко1
oleg566
 Ну слава яйкам до вас доехало
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
26 Мая 2011 16:15:37
|
|
|
|
PIT BULL 2000
За себя и за тех кого там "из за меня" режут, какнить сами постоим и ответим. Ок?
Режут тех кто неимеет никакого отнашения ко мне и моим словам.
И я непонимаю чего вы хотите добиться словами и призывами.
Какой фактор должен сдержать ДГ от вырезания вражины на его же территории?
Разум к постам научись прикладывать уже в конце концов.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
26 Мая 2011 16:16:06
|
|
|
|
Jayson Kay
Да бесят)
|
|
|
oleg566 [13]
|
26 Мая 2011 16:16:34
|
|
|
|
спасибо я понял ваше отношение как помогал так и буду помогать дальше лицемерие так и прет
|
|
|
Седьмая [8]
|
26 Мая 2011 16:17:37
|
|
|
oleg566
Шматко1
Да не нужен им мир в ВЛ...этот клан соблюдает любую договоренность пока им выгодно. Жаль не вырезали их во время войны с Детьми Лета
|
|
|
ЭльдарБек [13]
|
26 Мая 2011 16:17:43
|
|
|
|
oleg566
Я уже заметил выше, что это моё личное мнение, а не официальный ответ Альянса. ;о))
Шматко1
Забавное начало поста. ;о))
По ситуации я ничего критичного не вижу. Думаю можно было спокойно списаться подарками с Кайотом и уладить вопрос. ;о))
|
|
|
e b o l a
|
26 Мая 2011 16:18:18
|
|
|
|
PIT BULL 2000
Будешь на барсика моего нападать, буду мелочь вашу проведывать по ночам, как фреди=) *prived*
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
26 Мая 2011 16:18:50
|
|
|
_MeLLow_
Режут тех кто неимеет никакого отнашения ко мне и моим словам.
так я и говорю. что если бы не конфликт с вами, они бы туда даже не заходили и не резали обычных игроков тоже.
помоему это что-то у тебя с логическим построением мыслей.
e b o l a
здравствуй)
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
26 Мая 2011 16:20:34
|
|
|
PIT BULL 2000
Будешь на барсика моего нападать, буду мелочь вашу проведывать по ночам, как фреди=)
Утомил, дитё. Бойся)
|
|
|
TorWar [13]
|
26 Мая 2011 16:22:36
|
|
|
|
всем до 12-го блага отбивать в инстах, ну а 13+ все на войну, ботов побить можно и не в онлайн проекте)
ПыСы Кто считал сколько у нас в магмарии человек может пройти в ВЛ?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|