|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
oleg566 [13]
|
|
|
|
26 Мая 2011 14:45:21
|
|
Насколько помню военные действия там не ведутся точнее ведутся в частном конфликте
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=866219135
вот это к чему было
14:39 Не подлежащие ремонту вещи удалены: Темный амулет некроманта.
я никогда там ни с кем не конфликтовал ,к чему было нападение на мирного ботобоя
если возможно обьясните руководство
|
|
|
Jayson Kay [13]
|
26 Мая 2011 15:46:23
|
|
|
Только мне смешно, когда два самых воющих и визжащих магмарских нытика называют так людей?
samire
Dobryj
Ваши топы о принижении магмар и "дайте, дайте плюшек" уже никто не читает что ли?)
Так вы попробуйте писать о чем то интересном) Тогда и лезть в чужие топы, чтобы хоть с кем-то поговорить, не понадобится
Взлетевшим не подпеваю, упавших не добиваю.
Tomorrow Never Dies!
|
|
|
samire [12]
|
26 Мая 2011 15:47:53
|
|
|
15:45 Игрок PIT BULL 2000 [14] подарил Вам подарок "Амулет симпатии".
15:46 Окончен бой "Нападение на samire".
15:46 Вещи потеряли прочность: Хромированные наплечники (-1), Хромированные сапоги (-1), Амулет скрытого гнева (-1), Хромированная кольчуга (-1), Рюкзак наемника (-1), Кожаная сумка (-1).
шаман однако....
Jayson Kay
продолжайте, мы вас внимательно слушаем)))
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
oleg566 [13]
|
26 Мая 2011 15:48:39
|
|
|
Jayson Kay
смешно в каждом топе отписка в обязательном порядке у них ,просто плохо что топ нечитабельным делают
|
|
|
samire [12]
|
26 Мая 2011 15:48:44
|
|
|
Jayson Kay
недотроль локальный детектед))))
Jayson Kay писал(а):
Ваши топы о принижении магмар и "дайте, дайте плюшек" уже никто не читает что ли?)
Так вы попробуйте писать о чем то интересном)
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=327473&f=7&p=2#4828099
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
ЭльдарБек [13]
|
26 Мая 2011 15:51:43
|
|
|
Может не ту ссылку дали? ПРи чем тут написанное в том топике и данная тема?
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
26 Мая 2011 15:53:50
|
|
|
ЭльдарБек
При том, что насколько мне известно, ДГ в Верхних локациях бьют только ЧСников(на данным момент бригов и кровавых)
а тут уже второй(я надеюсь только второй) случай нападения на обычного игрока
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Jayson Kay [13]
|
26 Мая 2011 15:55:15
|
|
|
|
samire
Ну зачем же вы себя так называете? Оставьте это другим - может они хоть без ошибок напишут)
И зачем вы мне дали ссылку на ваш очередной топик "дайте плюшек"? Читать очередную писанину с претензией на гениальность я точно не буду)
Tomorrow Never Dies!
|
|
|
oleg566 [13]
|
26 Мая 2011 15:55:20
|
|
|
|
ЭльдарБек
просто насколько я в курсе в вл вы не проявляете агрессию помимо чс ,и как понять нападение вашего соклана
|
|
|
samire [12]
|
26 Мая 2011 15:56:54
|
|
|
PIT BULL 2000 писал(а):
а тут уже второй(я надеюсь только второй)
зря)
|
|
|
samire [12]
|
26 Мая 2011 15:57:32
|
|
|
|
Jayson Kay
а я и не сомневалась) когда заканчиваются аргументы - переходят на личности) удачи в личной жизни) может повезет)
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
26 Мая 2011 15:58:06
|
|
|
|
А кто вам сказал что на ДГ можно безнаказано нападать?(почти с))))
Напал на ДГ на своих землях-добро пожаловать в чс) Все логично. Вы реальне запарили топы строчить да бумажками аппелировать, когда вам дулом в пузо тычут. Режут, резали и будут резать. Это их дело и их право. Ваше же право, а гдето может даже и долг, становится в ружье и давать отпор и привыкать играть в новых условиях.
Лично у меня к ДГ никаких претензий. Выжимают максимум. Все правильно делают.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Шматко1 [12]
|
26 Мая 2011 15:58:26
|
|
|
Jayson Kay [13]
|
26 Мая 2011 16:00:18
|
|
|
samire
А зачем вы опять про себя говорите?) Я уже и так понял, что самокритика у вас на высоте)
И спасибо за пожелания) У меня и так все хорошо, может еще лучше теперь будет
Tomorrow Never Dies!
|
|
|
GAUSSBERG [10]
|
26 Мая 2011 16:02:16
|
|
|
|
"Почему напали, да зачем"
Что не понятно то? ДГ нужен мир))) Желательно весь)
В хоккей играют настоящие мужчины...
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
26 Мая 2011 16:02:48
|
|
|
когда вам дулом в пузо тычут.
вам тычут. нам пока нет, вот и нужно это предотвратить.
я думаю сотням хаев, качающимся в ВЛ, нафик не нужно чтобы там начали всех резать.
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
26 Мая 2011 16:04:15
|
|
|
|
PIT BULL 2000
Я надеюсь ты перечитаешь, что написал, проникнешься и тебе станет стыдно за такие слова.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
oleg566 [13]
|
26 Мая 2011 16:04:51
|
|
|
|
я никогда не отказывался если требуется влезть в бой помочь или напасть в обычных локах но причем тут вл никогда там агрессию не проявлял
|
|
|
ЭльдарБек [13]
|
26 Мая 2011 16:05:14
|
|
|
|
_MeLLow_
Хорошо написал ;о))
Не хватает еще развевающего флага за спиной. ;о)) (шутка)
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
|
|
|
GAUSSBERG [10]
|
26 Мая 2011 16:05:18
|
|
|
|
PIT BULL 2000
все равно начнут... Думаешь такая военная машина будет без дела простаивать? Это же нерентабельно)
В хоккей играют настоящие мужчины...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|