Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > может нытью, а может и нет :)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

может нытью, а может и нет :)

tpv [9] 
0
26 Мая 2011 11:29:36
Ни для кого не секрет, что набеги магмар участились. да в общем то и набегами их теперь не назавёшь. они просто поселились на наших берегах и чувствуют себя как дома. в своё время администрация ввела стражей на пограничных территориях. Левел игроков рос и админы повысили уровень стражей с 10-го до 15-го (может кто-то помнит ещё :) ). На сегодняшний день свои функции стражи уже выполнить не могут. для хайлевелов они не являются какой-то существенной помехой и не могут их задержать.
Конечно, я понимаю, что было бы глупо делать стражей 20-го левела лишая возможности более слабых игроков возможности пробежаться по чужой территории. Но, возможно, есть смысл сделать стражей персонифицированными (типа как щупальца, каждому своё:) ). это хоть как-то разнообразит скучающих хаев.
Так же, возможно, есть смысл добавить стражей на пограничную территорию за замком ГрандФорт.
Тоесть страж там теперь есть, но обычно это хаймагмар, который гарантировано ставит травму :) Не то чтобы я против травм, череп есть, просто как-то это легко даётся противной стороне.
0
Eagle 78 [1]  27 Мая 2011 12:52:53 #58
Аффтор- оффтоп, а какого на Миноре Бригада делаед?
Где я?
0
samire [12]  27 Мая 2011 12:57:55 #59
баланса в этом деле не было и не будет - были сильнее люди - резали магмар, сейчас сильнее магмары - режут людей. ныть было и есть и будет и с той и с этой стороны.

сейчас админами делаются какие-то инстересные шаги в этом направлении - например в ВЛ уже ввели мороков - Крофов и Эльдивов - уже легче - при забеге хая в ВЛ ему противостоят уже не 5-6 11-12ых уровней - а еще и куча эльдивов и крофов - думаю отбиться можно будет, если хоть чуть-чуть скоординироваться.

а там глядишь, админы придумают альтернативу подобного и для других лок.

лично я уже давно предлагаю ввести програмный запрет на игрока противоположной расы уровнем ниже чем 3-4 уровня от нападающего.
либо, как вариант, чтобы маленький игрок в таком случае мог призвать могучего охранника)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Eagle 78 [1]  27 Мая 2011 13:02:33 #60
samire
Ненуачо, всем колоды раздать, воть тока как Эдю-Титана снести :question: :lol:
Где я?
0
The Groove [11]  27 Мая 2011 13:12:16 #61
tpv
:) ты не понял, в принципе меня травмы и нападения не очень пугают.

Если меня не интересует добыча топаза, я за нее не переживаю и не думаю, тем паче не пишу на форуме... Посему прошу назвать вещи своими именами - Меня задолбали нападения, я ною.
0
The Groove [11]  27 Мая 2011 13:16:02 #62
samire
лично я уже давно предлагаю ввести програмный запрет на игрока противоположной расы уровнем ниже чем 3-4 уровня от нападающего.

Против, что за бред. Уже сделали что скальп не снимается... А было время когда на магмарах очень много скальпов получил, и мне не важно, что я резал 3-4 лвл и т.п., я достигал свою цель и достигал ее наиболее быстрым способом. Потом приходили большие дядьки ставили мне травму и я довольный шел заниматься своимим делами.
Теперь скальпы не падают с игроков -1лвл и? если больше никого в локе нет, все равно буду резать... так, для собственного удовлетворения
0
ЭльдарБек [13]  27 Мая 2011 13:17:21 #63
samire писал(а):
либо, как вариант, чтобы маленький игрок в таком случае мог призвать могучего охранника)

А зачем? Такие случаи нападений, единичны и в основном это нападения на Альянсы с кем ведутся боевые действия.
Просто так на маленьких уровней почти никто не нападает, т.к. это бесполезно в плане доблести и палача.
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
0
The Groove [11]  27 Мая 2011 13:20:07 #64
ЭльдарБек
я нападаю) а что делать, если вы всех сгоняете на цп, и кроме малышей до 8лвл в локах никого :eek:
0
ЭльдарБек [13]  27 Мая 2011 13:21:18 #65
The Groove
Ты, это те единичные случаи. Так называемые исключения. ;о))
0
The Groove [11]  27 Мая 2011 13:22:33 #66
ЭльдарБек
А меня за это не оштрафуют? :eek:
0
ЭльдарБек [13]  27 Мая 2011 13:27:20 #67
The Groove
На сто тыщ мильёнов. ;о))
0
Седьмая [8]  27 Мая 2011 13:29:57 #68
The Groove
Почему же бред? В одной игре существует понятие ниш, в каждую из которых входит 2-3-4 последовательных уровня, персонажи из разных ниш не могут нападать на друг друга. И для кланов такая фича есть :rolleyes:
0
Дрогон [7]  27 Мая 2011 13:41:31 #69
Меня поражают такие топики :lol: как всё хорошо все тихо мирно занимаются своими делами...как значит прокачали сами палача начинается ....палача-халява качатьв чужих локах, или же получат краску нежити ...а потом начнут...вот мол халява- усильте :confused:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.