Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > может нытью, а может и нет :)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

может нытью, а может и нет :)

tpv [9] 
0
26 Мая 2011 11:29:36
Ни для кого не секрет, что набеги магмар участились. да в общем то и набегами их теперь не назавёшь. они просто поселились на наших берегах и чувствуют себя как дома. в своё время администрация ввела стражей на пограничных территориях. Левел игроков рос и админы повысили уровень стражей с 10-го до 15-го (может кто-то помнит ещё :) ). На сегодняшний день свои функции стражи уже выполнить не могут. для хайлевелов они не являются какой-то существенной помехой и не могут их задержать.
Конечно, я понимаю, что было бы глупо делать стражей 20-го левела лишая возможности более слабых игроков возможности пробежаться по чужой территории. Но, возможно, есть смысл сделать стражей персонифицированными (типа как щупальца, каждому своё:) ). это хоть как-то разнообразит скучающих хаев.
Так же, возможно, есть смысл добавить стражей на пограничную территорию за замком ГрандФорт.
Тоесть страж там теперь есть, но обычно это хаймагмар, который гарантировано ставит травму :) Не то чтобы я против травм, череп есть, просто как-то это легко даётся противной стороне.
0
Айю [5]  27 Мая 2011 03:25:31 #39
BARS_09
чо, нуп 5 лвла чем не бот Оо
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
0
BARS_09 [11]  27 Мая 2011 03:27:27 #40
Айю
16ые ездовые набивают больше хозяина блин
Нафиг их :exclaim: :evil:
0
Айю [5]  27 Мая 2011 03:28:22 #41
BARS_09
надо качать церра :cool:
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
0
царь вселенной [9]  27 Мая 2011 05:59:07 #42
А чего никто не пишет, что патрульные УЖЕ ДАВНО подстраиваются под уровень? :rolleyes:
0
Murria [8]  27 Мая 2011 06:06:03 #43
Меня смущает только одно. Что когда по землям магмар также запросто гуляли людские кланы, и магмары вдруг чтото пытались на форум высказать, то это называлось "нытьем".
Честно говорю, это НЕ НЫТЬЕ. Я не лазила, не нападала. Ловила рыбу и получала травму на 2-е суток. И находясь в клане, была вынуждена ее лечить. В результате игра шла в "минус". Сейчас чтото изменилось? Да. Теперь я просто не занимаюсь "крафтингом".
Людская раса. Вы радовались тогда. Что вас теперь не устраивает?

Не упоминаю ни самих кланов, которые гуляли ни что с этими кланами приключилось. просто прошу вспомнить форум тех времен.
0
Елена50 [9]  27 Мая 2011 06:10:49 #44
0
tpv [9]  27 Мая 2011 10:26:41 #45
Murria
эээ... а где логика? я должен был "ныть" когда у вас проблемы были? это была ваша проблема, вы и решать её должны были. сейчас я с проблемой сталкиваюсь и пытаюсь искать свои пути выхода. да и вопрос не в нытье, как уже писал не раз - вопрос в бессмысленности стражей-ботов. они никому не мешают. с таким же успехом можно просто убрать. а верхние локи и вовсе не охраняются. просто свободный доступ. вот и вся проблема. ну, если все считают что не нужно усиливать стражу, так и не надо. просто предложил.
0
Улыбка Волка [7]  27 Мая 2011 10:29:49 #46
Murria
Ну так ночью и люди не ныли, а просто навешали вам люлей и все. И радовались.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
Боевой пельмень [3]  27 Мая 2011 10:36:06 #47
Айю писал(а):
Видимо не пинают наши некоторые хаи загулявших у нас магов потому, что у персов с магмарии и хумляндии вадилы одни и те же, нельзя в одном бою типо :confused:

:lol: :lol:
весело позвякивая карабинами, пролетела связка альпинистов.

Обьясняю развернуто кто в игре круче, кто тут ногебает, кто папко, у кого петы жирнее и кто неадекват. Тариф 10 з. за 1000 символов.
0
KriX [13]  27 Мая 2011 11:06:46 #48
tpv - повторюсь. Достаточно будет чтоб разрешили желающим магмарам "переехать" + во время переезда сделать грамотный "отбор" и это решит проблему. а то что игроки переодически друг к другу заходят так эт нормально))
все любят по гостям ходить) :lol:
0
Химегг [9]  27 Мая 2011 11:13:45 #49
Сейлор-Мун
Т.е. сделать ещё одно переселение, только уже со стороны Магмар? :biggrin:
Я рок звезда, идите на...©
0
SLAYVER
27 Мая 2011 11:48:52 #50
проще сделать, если убили на вражеской территории 2 часа туда вход закрыт, а патрульных вообще убрать
0
Sour N [12]  27 Мая 2011 12:04:43 #51
SLAYVER писал(а):
проще сделать, если убили на вражеской территории 2 часа туда вход закрыт, а патрульных вообще убрать

лучше сутки
Усильте критов!!!!!!
0
KriX [13]  27 Мая 2011 12:05:45 #52
Химегг есть какие то возражения? :eek:
а по сути то да :wink:
0
Химегг [9]  27 Мая 2011 12:07:18 #53
Сейлор-Мун
Нет, но что это изменит? :question:
0
KriX [13]  27 Мая 2011 12:12:20 #54
Химегг ну я думаю как бы да если предположить что перейдет 30 12+ уровней

кстати а какая щас статистика по уровням 11+?
0
Химегг [9]  27 Мая 2011 12:28:55 #55
Сейлор-Мун
Ну...я не знаю. Может ты и права )
0
Ветер_ок [8]  27 Мая 2011 12:32:45 #56
tpv
Крой топ.
Магмары тебя не слышат, и не услышат. :lol:
Просто сейчас ихнее время какашками кидаться. "А вот тогда..." "А когда вы..." 4 года "израненой психики, что ты от них хочешь? :lol:
У меня нет средств, чтобы содержать совесть.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Если на форуме нет матерных слов, то я не смогу высказать своё мнение!
0
Ветер_ок [8]  27 Мая 2011 12:34:52 #57
SLAYVER писал(а):

Дельная мысль.
Только если убрать патруль совсем, то желательно вход на территорию закрыть часа на 4 :idea:
У меня нет средств, чтобы содержать совесть.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Если на форуме нет матерных слов, то я не смогу высказать своё мнение!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.