|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
tpv [9]
|
|
|
|
26 Мая 2011 11:29:36
|
|
|
Ни для кого не секрет, что набеги магмар участились. да в общем то и набегами их теперь не назавёшь. они просто поселились на наших берегах и чувствуют себя как дома. в своё время администрация ввела стражей на пограничных территориях. Левел игроков рос и админы повысили уровень стражей с 10-го до 15-го (может кто-то помнит ещё :) ). На сегодняшний день свои функции стражи уже выполнить не могут. для хайлевелов они не являются какой-то существенной помехой и не могут их задержать.
Конечно, я понимаю, что было бы глупо делать стражей 20-го левела лишая возможности более слабых игроков возможности пробежаться по чужой территории. Но, возможно, есть смысл сделать стражей персонифицированными (типа как щупальца, каждому своё:) ). это хоть как-то разнообразит скучающих хаев.
Так же, возможно, есть смысл добавить стражей на пограничную территорию за замком ГрандФорт.
Тоесть страж там теперь есть, но обычно это хаймагмар, который гарантировано ставит травму :) Не то чтобы я против травм, череп есть, просто как-то это легко даётся противной стороне.
|
|
|
Айю [5]
|
27 Мая 2011 03:25:31
|
|
|
|
BARS_09
чо, нуп 5 лвла чем не бот Оо
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
|
|
|
BARS_09 [11]
|
27 Мая 2011 03:27:27
|
|
|
Айю
16ые ездовые набивают больше хозяина блин
Нафиг их
|
|
|
Айю [5]
|
27 Мая 2011 03:28:22
|
|
|
BARS_09
надо качать церра
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
|
|
|
царь вселенной [9]
|
27 Мая 2011 05:59:07
|
|
|
А чего никто не пишет, что патрульные УЖЕ ДАВНО подстраиваются под уровень?
|
|
|
Murria [8]
|
27 Мая 2011 06:06:03
|
|
|
|
Меня смущает только одно. Что когда по землям магмар также запросто гуляли людские кланы, и магмары вдруг чтото пытались на форум высказать, то это называлось "нытьем".
Честно говорю, это НЕ НЫТЬЕ. Я не лазила, не нападала. Ловила рыбу и получала травму на 2-е суток. И находясь в клане, была вынуждена ее лечить. В результате игра шла в "минус". Сейчас чтото изменилось? Да. Теперь я просто не занимаюсь "крафтингом".
Людская раса. Вы радовались тогда. Что вас теперь не устраивает?
Не упоминаю ни самих кланов, которые гуляли ни что с этими кланами приключилось. просто прошу вспомнить форум тех времен.
|
|
|
Елена50 [9]
|
27 Мая 2011 06:10:49
|
|
|
tpv [9]
|
27 Мая 2011 10:26:41
|
|
|
|
Murria
эээ... а где логика? я должен был "ныть" когда у вас проблемы были? это была ваша проблема, вы и решать её должны были. сейчас я с проблемой сталкиваюсь и пытаюсь искать свои пути выхода. да и вопрос не в нытье, как уже писал не раз - вопрос в бессмысленности стражей-ботов. они никому не мешают. с таким же успехом можно просто убрать. а верхние локи и вовсе не охраняются. просто свободный доступ. вот и вся проблема. ну, если все считают что не нужно усиливать стражу, так и не надо. просто предложил.
|
|
|
Улыбка Волка [7]
|
27 Мая 2011 10:29:49
|
|
|
|
Murria
Ну так ночью и люди не ныли, а просто навешали вам люлей и все. И радовались.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Боевой пельмень [3]
|
27 Мая 2011 10:36:06
|
|
|
Айю писал(а): Видимо не пинают наши некоторые хаи загулявших у нас магов потому, что у персов с магмарии и хумляндии вадилы одни и те же, нельзя в одном бою типо 
весело позвякивая карабинами, пролетела связка альпинистов.
Обьясняю развернуто кто в игре круче, кто тут ногебает, кто папко, у кого петы жирнее и кто неадекват. Тариф 10 з. за 1000 символов.
|
|
|
KriX [13]
|
27 Мая 2011 11:06:46
|
|
|
tpv - повторюсь. Достаточно будет чтоб разрешили желающим магмарам "переехать" + во время переезда сделать грамотный "отбор" и это решит проблему. а то что игроки переодически друг к другу заходят так эт нормально))
все любят по гостям ходить)
|
|
|
Химегг [9]
|
27 Мая 2011 11:13:45
|
|
|
Сейлор-Мун
Т.е. сделать ещё одно переселение, только уже со стороны Магмар?
Я рок звезда, идите на...©
|
|
|
SLAYVER
|
27 Мая 2011 11:48:52
|
|
|
|
проще сделать, если убили на вражеской территории 2 часа туда вход закрыт, а патрульных вообще убрать
|
|
|
Sour N [12]
|
27 Мая 2011 12:04:43
|
|
|
SLAYVER писал(а): проще сделать, если убили на вражеской территории 2 часа туда вход закрыт, а патрульных вообще убрать
лучше сутки
Усильте критов!!!!!!
|
|
|
KriX [13]
|
27 Мая 2011 12:05:45
|
|
|
Химегг есть какие то возражения? 
а по сути то да
|
|
|
Химегг [9]
|
27 Мая 2011 12:07:18
|
|
|
Сейлор-Мун
Нет, но что это изменит?
|
|
|
KriX [13]
|
27 Мая 2011 12:12:20
|
|
|
|
Химегг ну я думаю как бы да если предположить что перейдет 30 12+ уровней
кстати а какая щас статистика по уровням 11+?
|
|
|
Химегг [9]
|
27 Мая 2011 12:28:55
|
|
|
|
Сейлор-Мун
Ну...я не знаю. Может ты и права )
|
|
|
Ветер_ок [8]
|
27 Мая 2011 12:32:45
|
|
|
tpv
Крой топ.
Магмары тебя не слышат, и не услышат.
Просто сейчас ихнее время какашками кидаться. "А вот тогда..." "А когда вы..." 4 года "израненой психики, что ты от них хочешь?
У меня нет средств, чтобы содержать совесть.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Если на форуме нет матерных слов, то я не смогу высказать своё мнение!
|
|
|
Ветер_ок [8]
|
27 Мая 2011 12:34:52
|
|
|
SLAYVER писал(а): проще сделать, если убили на вражеской территории 2 часа туда вход закрыт, а патрульных вообще убрать
Дельная мысль.
Только если убрать патруль совсем, то желательно вход на территорию закрыть часа на 4
У меня нет средств, чтобы содержать совесть.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Если на форуме нет матерных слов, то я не смогу высказать своё мнение!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|