Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Благодарность леди Гвиневры
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Благодарность леди Гвиневры

-Дикки- [14] 
0
23 Мая 2011 18:48:45
Не баян надеюсь ))

*Миледи протягивает вам шелковый платок, в котором лежит награда.*
Вы набрали 7 Колдовских оттисков - отныне это ваше. Прощайте, воитель.

18:59 sSAVA : 18:58 Получено: Крепкая эссенция опыта 1 шт, Амулет морока эльдива 2 шт, Амулет морока крофдора 2 шт. Изъято: Колдовской оттиск 7 шт.
Просьба всем, кто не получил мороков, отписать в этом разделе
0
серый странник2 [12]  23 Мая 2011 21:49:23 #58
слабовато для развнедельных
Бывают мгновения, когда все решают минуты, и длится это часами...

человек — это только промежуточное звено, необходимое природе для создания венца творения: рюмки коньяка с ломтиком лимона. ...
0
Чипп
23 Мая 2011 21:50:57 #59
развнедельных

ибольшенигденеполучаемыхнизачто.
0
Dem CARAT [12]  23 Мая 2011 21:52:11 #60
срок жизни мороков обновляем?
на амулетах стоит 7 дней. за 7 дней можно накопить 7 оттисков. получив мороков на 8 день и имея один оттисок в запасе я могу обновить их?
P.S. мороков в наличии нету поэтому проверить не могу сам. (
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
MifitoS [12]  23 Мая 2011 22:13:56 #61
:eek: а вообще - спасибо :redface:
Официально заявляю, что меня здесь не было!) *pimp*
Посвящаю тебя в нашу тайну. Теперь ты тоже полосатый ОС.о_О *Когтя*
Прыг,прыг,прыг!*тут попрыгала Ангел*... Я тут в уголке постою*PHOBOS*хто тут? о_О *Штучка**а Отравка нибудет тут флудить* О_о Сяма
0
Alur9 [11]  23 Мая 2011 22:16:39 #62
серый странник2

А То что мороки на халяву это не считатется?

Спасибо большое за этот квест :redface:
Теперь можно флудить, кому очень надо. ©.Demik Aka

*Тапог-Тапгу брат, сетра и бевой товарисч! Ура! ТОВАРИСЧИ! Мой тапоГ *приватизировала Отравка*
0
REDisOK [12]  23 Мая 2011 22:29:00 #63
0
RUS16 [12]  23 Мая 2011 22:55:38 #64
Alur9 писал(а):
серый странник2

а то что kвест нуна делать не считаеться? :confused:
Халявы не будет!!! (с)
0
Dem CARAT [12]  23 Мая 2011 23:08:12 #65
RUS16 писал(а):
Alur9 писал(а):
серый странник2

а то что kвест нуна делать не считаеться? :confused:

о чем речь? :eek:
пошел бить мобов значитсо - взял какие то благи или не взял(не важно на маг уровнях) - убивая мобов получил 15 фиговин - сдал - получил котомку с чем то, эссенцию опыта(которую сможешь использовать в любой удобный и нужный для тебя момент) и оттиск - набрав 7 оттисков получил мороков. мороки в данной интерпретации халява. мобов на маг уровнях(на данный момент) ты будешь бить в любом случае ибо есть шарды для кольца некроманта и огромное кол-во опыта для апа на следующий уровень после взятия максимального звания...
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

0
_Ванька [12]  23 Мая 2011 23:39:46 #66
3. Морок крофдора умеет снимать эффекты с команду союзников, а именно - портал призыва эльдивов и баф ослабления удара.
провел бой - не снимал ничего, поясните это рендом такой снимет - не снимет? :rolleyes:
0
Запупындрий [12]  23 Мая 2011 23:57:00 #67
А не с новыми ли мороками связанs сегодняшние частые замесы?
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
Фелиндра [15]  24 Мая 2011 00:01:22 #68
Запупындрий
нет. не стоит искать подвох там, где его нет.

-Vanek_M-
отображение эффектов поправим.
отображение ауры поправим.
если что-то не снималось, - поправим.
и вообще, мороки будут более корректно работать после того, как Корделии и Гвиневре станут более понятны способы применения созданных мороков в боях, чтоб отважные воители получали максимальную пользу в замесах с минимальным дисбалансом в целом.
*задумчиво шевелю щупальцами, творя админский беспредел*
0
_Ванька [12]  24 Мая 2011 00:14:15 #69
Смайлинка [15]
Спасибо за ответы и спокойной ночи !
0
samire [12]  24 Мая 2011 00:30:59 #70
Смайлинка писал(а):
чтоб отважные воители получали максимальную пользу в замесах с минимальным дисбалансом в целом.

мегамонстров-убийц не будет)))

а вообще спасибо - последнее время редки нововведения, которые радуют - тут же один большой ПЛЮС:

1. раз в день взять задание у НПС на убийство 15 мобов(собственно мобов и так бьют)
2. раз в день получить нахаляву котомку с сюрпризом за убийство 15 мобов
3. раз в неделю получить нахаляву мороков для помощи в битие мобов.

собственно ничего дополнительно делать не надо, кроме того, что и так уже делаешь)
всех не довольных - в лес, возмущающихся - на кол, Смайлинке - мегареспект, Самирке - дроп.
:lol:

Ответ: верно, морок для ботобоев. в первую очередь тех, у которых нет маунтов, полезных против магмонстров. особенно в замесах. особенно в локациях 11+. и никто не принуждает проходить квест, но всегда приятно получить подарок. я так думаю =)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Mishka-01 [12]  24 Мая 2011 00:39:03 #71
samire писал(а):
Смайлинка писал(а):
чтоб отважные воители получали максимальную пользу в замесах с минимальным дисбалансом в целом.

мегамонстров-убийц не будет)))

а вообще спасибо - последнее время редки нововведения, которые радуют - тут же один большой ПЛЮС:

1. раз в день взять задание у НПС на убийство 15 мобов(собственно мобов и так бьют)
2. раз в день получить нахаляву котомку с сюрпризом за убийство 15 мобов
3. раз в неделю получить нахаляву мороков для помощи в битие мобов.

собственно ничего дополнительно делать не надо, кроме того, что и так уже делаешь)
всех не довольных - в лес, возмущающихся - на кол, Смайлинке - мегареспект, Самирке - дроп.
:lol:

+ кроме последнего, обойдешься.

P.S Про техподдержку я говорил вообщем, то есть, что они мало дельного сделали, сейчас повспоминал разы когда я писал туда, чаще всего оканчивалось тем, что я тупо забивал, они там знают про какую игру им пишут? Так и хотелось иногда спросить.
о!
0
VjFill [13]  24 Мая 2011 01:14:19 #72
Нытьё ниасилил. Мор экономит минимум 21с на тех же свитках + бьет моба + условно бесплатен. :rolleyes:
Смайлинка, щит на мороке эльдива защищает от дыхания крофдоров?
Модерирует ОМФ. А я наказываю. Жестоко наказываю. Гашу троллей, троллю Гаша.
0
Фелиндра [15]  24 Мая 2011 01:27:09 #73
VjFill
щит поглощает 75-100% наносимого по мороку урона (любого), при этом морок умеет определять со средней точностью, когда на противнике/союзнике (в зависимости от вида морока) портал призыва/мана/ослаблялка, и снимает эффект.
морок 11 уровня трижды снимает такие эффекты, после этого защитная аура падает. либо же через 5 минут щит слабеет и исчезает, если даже не было необходимости использовать очищение.
кроме того, сам морок наносит урон, будучи под защитной аурой. и урон примерно такой, как у 10-11 эльдивов/крофдоров, а это явно больше, чем наносит стандартный голем или элитный берон.
поэтому не вижу "бесполезности" мороков.
после доработок, над которыми трудятся заклинательницы духов, мороки будут ещё более полезными и интересными для отважных воителей, которые не ленятся помогать девушкам в исследованиях.
*задумчиво шевелю щупальцами, творя админский беспредел*
0
Iskatel Istini [10]  24 Мая 2011 01:30:37 #74
Я так понимаю, что 11-й ур - это не потолок для мороков?
Будут 13-е и 15-е аналоги?

Ответ: пока ответа нет даже у заклинательниц. истина где-то рядом.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
Dem CARAT [12]  24 Мая 2011 01:31:45 #75
помогать девушкам в исследованиях.

а они станцуют стриптиз если я им помогать буду? :redface:

0
Andeson [12]  24 Мая 2011 01:34:44 #76
Dem CARAT
за стрптизом в трактир :) там есть персонаж..станцует :))
Игра не стоит геморройных свеч!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.