Смайлинка
Ага в техподдержку послали?
Там кто-то нормально работает? Ответы годами ждать можно. И ответы типа проблема еще сохранилась? Через полгода, Проблема еще существует?
Ответ: мы ожидаем данные сообщения, таких писем будет несколько штук. и все, кто недополучил мороков, их получат.
Разрешите их применять на кургане плача, пустыре мертвого часа и алаялисе)
Ответ: нельзя =) мороки предназначены для помощи в замесах, т.е. боёв с большим количеством мобов, против которых не особо помогают маунты или другие мороки. "сливать" этих мороков на бои с 1-м противником - бессмысленно. более логично накопить оттисков, чтоб обменять их тогда, когда они вам действительно понадобятся. Cмайла
что то срок жизни у мороков маленький*( всего 7 дней
Ответ: чтоб не накапливалось по 100500 мороков. они предназначены для помощи в боях тем, кто постоянно в этих локациях охотится. не всегда же могут прийти на помощь игроки из локации. вот тут и пригодятся мороки.
вопрос таков..можно обменивать только по 7 оттисков?
если можно накопить больше и сдать будет ли...
больше опыта?
больше мороков?
или в любом случаи опыта будут давать столько же?!
Ответ: есть стандартная награда
18:58 Получено: Крепкая эссенция опыта 1 шт, Амулет морока эльдива 2 шт, Амулет морока крофдора 2 шт. Изъято: Колдовской оттиск 7 шт.
за каждые 7 оттисков можно получить такой комплект, не важно, сдали Вы их 3 раза подряд или же сдаете каждую неделю.
Официально заявляю, что меня здесь не было!) *pimp*
Посвящаю тебя в нашу тайну. Теперь ты тоже полосатый ОС.о_О *Когтя*
Прыг,прыг,прыг!*тут попрыгала Ангел*... Я тут в уголке постою*PHOBOS*хто тут? о_О *Штучка**а Отравка нибудет тут флудить* О_о Сяма
Официально заявляю, что меня здесь не было!) *pimp*
Посвящаю тебя в нашу тайну. Теперь ты тоже полосатый ОС.о_О *Когтя*
Прыг,прыг,прыг!*тут попрыгала Ангел*... Я тут в уголке постою*PHOBOS*хто тут? о_О *Штучка**а Отравка нибудет тут флудить* О_о Сяма