воеводы Дамирус с Гидвером, награждающие самых отважных воителей особыми наградными листами, за которые можно получить превосходную награду и даже удивительное ездовое животное.
Всего штук 5-6 этапов.
Я так думаю это будет ежемесячная подготовка к вторжению Хауса. Тем кто сделал все квесты плюшки, или тем кто не сделал какието минусы.
Но это лишь предположение)
--Кирия--
Возможно но ездовых каждый месяц не будут делить .)
Думаю- это будет Летний вариант Хаоса и делить будут разные плюшки. Для того, чтоб народ был он лайн. По сути процесс добычи прыщей как и розмарина, медленно и бывают срывы. Тоесть как минимум часик придётся в игре побыть.
Взять маринад с щупальцами, тоже вроде и простенький квестик. А 2 часа на него убей)
Дяленька Зилот,я очень хочу бороться с хаосом,но мне не хватает доблести,ведь на ее раскачку нужны затраты,а я коплю средства на одежду и доблесть...сделайте мне пожалуйста звание воин,буду очень благодарен,и приложу много усилий для борьбы с хаосом=))
Caprize
пару раз так было. начинаешь собирать семя, смотришь что сбор как-то резко идет и после сбора нападение. Или щупальце под семенем или глюки просто