|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Зилот [15]
|
|
|
|
21 Мая 2011 19:52:02
|
|
|
Ну что, воины, люди и магмары, готовы ли вы встретиться с самым могучим войском хаоса, которое Фэо когда-либо видел? Готовы ли вы защитить свой мир?
Если вам тут что-то не нравится, в этой солнечной системе есть еще 7 планет. ©
|
|
|
Grey Shadow [9]
|
23 Мая 2011 13:58:13
|
|
|
|
-Виталина-
Есть один маленький нюанс. Час ковыряния однообразных щупалец или собирания не менее однообразных семян не очень соответствует понятию "интересное времяпрепровождение" или "досуг", а вызывает скорее ассоциации со словом "работа" и "обязательства". Со всеми вытекающими отсюда последствиями.
В интернетах нет ни меня, ни вас. Вещественны только мысли, а сама личность существует в форме «ментальной субстанции», которая является креативной единицей общего информационного поля. (с) lurkmore
|
|
|
Хитрун [6]
|
23 Мая 2011 14:04:06
|
|
|
Grey Shadow писал(а): -Виталина-
Есть один маленький нюанс. Час ковыряния однообразных щупалец или собирания не менее однообразных семян не очень соответствует понятию "интересное времяпрепровождение" или "досуг", а вызывает скорее ассоциации со словом "работа" и "обязательства". Со всеми вытекающими отсюда последствиями.
А вы умеете отличать завуалированное попрошайничество от обычного?
|
|
|
-Виталина- [8]
|
23 Мая 2011 14:09:58
|
|
|
Grey Shadow писал(а): -Виталина-
Так никто же не заставляет вас проходить эти квесты, правда? Заниматься добычей ресов тоже сложно назвать отличным досугом, хотя и цель видна)))
А цель-сюрприз, лично для меня, как для оптимистки, гораздо интереснее=)) Ну а вобщем - это на любителя=))
Нет ничего более редкого, чем самостоятельное суждение (с)
|
|
|
Klleopatra [11]
|
23 Мая 2011 14:23:06
|
|
|
|
С первый этап почти на халяву начились эликсиры, вот с ним бить щупальце и не будут так затраты за бой!
Просто так ничего никогда не бывает!))
Наслаждаемся событием!)))
|
|
|
Балт [7]
|
23 Мая 2011 14:42:17
|
|
|
Я скоро Семя и Щупальца во сне будут видеть.
Всё не как не могу остановится.
|
|
|
Балт [7]
|
23 Мая 2011 14:52:46
|
|
|
|
Всем удачной игры и в борбе с хаосом..
|
|
|
МарС БоГ ВойнЫ [3]
|
23 Мая 2011 14:56:41
|
|
|
-Виталина- писал(а): Вчера вечером приехала с отдыха, зашла в игру и увидела, что все еще можно сдать семена, не смотря на новый этап - обрадовалась=))
Нашла в охоте эти милые щупики - обрадовалась=)
Пока била их по квесту прочла топик - расстроилась=(
Ну неужели без допинга плюшками дваровцы не в состоянии получить удовольствие от чего-то нового, да еще и с сюрпризами?) Не знаю как остальным, но мне абсолютно очевидно, что это событие не будет похоже на все прочие, даже по манее его исполнения видна разница, другая рука=))) То, что продумано отстутсвие опыта у щупиков - уже говорит о многом. Если бы только вечные недовольные, от которых не избавиться никогда постили бы на форуме, то пол беды=)))
Вобщем печально всё это как-то=)))
Попробуйте просто насладиться собой в роли спасителей Фэо=))
PS  накипело
+ и ещё раз +!
а ещё и плюшку дали, хотя не надеялся даже быть увиденным/услышанным, так как не особо и попросил! а оно вон как получилось) 2,5 золотых на спасение мира Фэо поторатил - сдал квест и так хорошо на душе стало!
Игра - это баланс дисбалансов (с) Греич
|
|
|
-СнежочеГ- [10]
|
23 Мая 2011 15:05:06
|
|
|
|
Сжалься Зилот на бедным ботобоем,выдели и мне кусочек счастья.
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
|
|
|
Зарт Арн [13]
|
23 Мая 2011 15:44:57
|
|
|
|
Хотелось бы узнать вот что: обязательно щупальцы эти пинать и 50 семян копать ? Смогу ли я не сделав этого участвовать в следующем этапе (тобишь дает ли оно право на продолжение квеста в след. этапах или просто дает возможность клепать модные элики) .
Fidelis et Fortis
|
|
|
Призрак Вантала
|
23 Мая 2011 15:58:32
|
|
|
|
Зарт Арн, только элики. вряд ли будут ограничивать. другое дело, что судя по тенденции рано или поздно начнут давать шмотки или пушки с небольшим сроком жизни - и вот для тех квестов могут потребоватся и эли и обкаст за семена и щупальца и убийства особых монстров. ну вобщем такая муть может быть, если чу. но я не администратор так что по факту это мои догадки.
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка
У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
|
|
|
toka4455 [8]
|
23 Мая 2011 16:34:20
|
|
|
to[Зилот] пока я копал видимо все плюшки разобрали( но я всеж тож поною 0_о я тож ченить хотю медальку добра хотю хоть какунить  хотю более эфективно хаос мучать)))) косить копать косить эх утром на работу(((((
|
|
|
Aydin-Voin
|
23 Мая 2011 16:47:57
|
|
|
Light wind [7]
|
23 Мая 2011 17:05:34
|
|
|
смотрю все просят церров))) а я прошу всего лишь второй навык езды))
Никто не умрет девственником. Жизнь всех поимеет.
|
|
|
Эвита Дуарте
|
23 Мая 2011 17:44:58
|
|
|
|
Можно и не собирать с утра до вечера и щупалец тоже не бить. Не так уж много надо для квеста. На грамоту - так это 30 минут сбора. А щупалец 25 штук - это разовый квест.
А уж если нужны красные эли, это уже сверх обязательной программы, как бонус.
|
|
|
Light wind [7]
|
23 Мая 2011 17:48:58
|
|
|
Эвита Дуарте [4] 17:44 , 23 Май 2011
Можно и не собирать с утра до вечера и щупалец тоже не бить. Не так уж много надо для квеста. На грамоту - так это 30 минут сбора. А щупалец 25 штук - это разовый квест.
А уж если нужны красные эли, это уже сверх обязательной программы, как бонус.
Истина!
Никто не умрет девственником. Жизнь всех поимеет.
|
|
|
_бада_ [10]
|
23 Мая 2011 18:42:41
|
|
|
|
Пользуясь случаем, напишу в топик, который читают админы.
Уважаемые админы, разберитесь с выдачей призов за конкурсы балагуров. Народ ждет заслуженные призы еще с марта. Дудочки поднимают дух конечно для борьбы с хаосом, но хотелось бы чего-нибудь весомее.
|
|
|
-Форсети- [6]
|
23 Мая 2011 18:54:51
|
|
|
|
второй квест очень уж не понятный и без смысла всякого.
|
|
|
SLAYVER
|
23 Мая 2011 19:11:19
|
|
|
|
ничего не знаю, эли не собираю, элик полезный, но тоже собирать не буду. потому-что не обновляется. а юзать в течении 30 дней надобности нету.
2-е событие на 50 семян и 25 щупалец долговатое, но сделаю его чтобы было, как говориться, возможно, дальше что-то будет лучше и пригодяться.
То что плюшки раздавали то вообще непонятно к чему и зачем))) но сам тоже попросил 10красных жетонов с арены)).
нудно 25 щупальцев бить, но надежда на что-то хорошее не покидает))
|
|
|
JIaiM
|
23 Мая 2011 19:21:47
|
|
|
SLAYVER писал(а): элик полезный, но тоже собирать не буду. потому-что не обновляется.
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1123506327 А я вот узнал уже после сдачи, думал в пещеры через месяц другой пригодится, ан нет, придётся слить в Талаары
\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|