Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Хочу спросить у всех ДГшников
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Хочу спросить у всех ДГшников

BlackNick [12] 
0
19 Мая 2011 14:19:29
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=863176398&server_id=1
Это ли ни хамство с вашей стороны?О каких правилах игры вы все новорите?Есть только одно правило-то которое установили вы и не надо разводить сопли в клановой дипломатии оставте их при себе
0
Koresh [12]  19 Мая 2011 16:10:19 #58
_MeLLow_ :) я пытаюсь понять вес своего персонажа :cool:
0
Улыбка Волка [7]  19 Мая 2011 16:10:29 #59
ФлудерПрайма
"Бобик, ты балбес" (С)
Есть и адреналин и драйв.
_MeLLow_
Наверное такие как Амуренка есть, просто они еще маленькие. Но они вырастут, если конечно, не "порежут во младенчестве".
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
ФлудерПрайма [3]  19 Мая 2011 16:11:44 #60
Улыбка Волка
Шарик, сударь, Шарик)
Тролль
0
_MeLLow_ [13]  19 Мая 2011 16:12:20 #61
ФлудерПрайма
а зачем так играть,а?

Ну это личное дела каждого как играть) Кто то ботов бьет, ктото травку собирает, ктото ноет на форуме что его бьют, а ктото играется с магмарами)
тратить свое время, тратить время других игроков, тратить деньги...

Ты когда в кафэ заказываешь вкусный кусок Чизкейка о деньгах которые он стоит думаешь?) Или о времени которое ты тратишь, поедая его?)

ведь нету адреналина, драйва какого то...или я не прав?

Для кого нету) А для кого самое то) Ты не прав)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
ФлудерПрайма [3]  19 Мая 2011 16:12:49 #62
-Unknown-
не, расовое противостояние дело конечно благое, но этот ведь способ не приносит результата, не?так же ходят ежедневно и режут..
Тролль
0
_MeLLow_ [13]  19 Мая 2011 16:13:45 #63
ФлудерПрайма
Еслиб результата не было мы бы не слышали глас Аркады свыше: "У васссс всеее плохххооооо, а намм всеее непоооччееммм" :lol:
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
ФлудерПрайма [3]  19 Мая 2011 16:14:40 #64
_MeLLow_
с 1 и 3 пунктами согласен)драйв может и есть, интерес есть, но со втором пунктом кардинально не согласен :surprised: я как раз таки и думаю о цене Чизкейка, когда заказываю...ибо студент :redface:
Тролль
0
-Unknown- [10]  19 Мая 2011 16:16:19 #65
ФлудерПрайма
ну вот смотри)) я щас сижу на работе, спокойно режу травку, пытаюсь качать травника... захочу, могу мобов побить, радугу там... в инст сходить... на пб... Это называется - я играю.
ВНИМАНИЕ ВОПРОС: Если бы мы сложили ручки (те кто активно воюет), я бы смог играть? в принципе?
Да, ходят. Да, часто. Но если ничего не делать, то играть не получится никому.
0
Инкогнито [13]  19 Мая 2011 16:18:35 #66
-Unknown-
В масштабах расы, так как ты написал, толк есть. Я разве где-то пытался это опровергнуть?
Только для инициативной группы маринадтчиков выхлопа нет.
"Раз-два" (условно малое количество раз) потянут и устанут. Что мы и видим.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Улыбка Волка [7]  19 Мая 2011 16:18:38 #67
ФлудерПрайма
Извиняюсь, воистину Шарик. А вот драйв. Ну так он у каждого свой. Кому и мясо в пещере резать - драйв. А кому лотерея - вкатит тебе хай 8-ую травму или наши его завалят раньше. А результат... ну может осознание того, что вражина провисел в бою 40 минут, весто того, чтобы 40 минут резать все, что шевелится, - может это тоже результат.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
-Unknown- [10]  19 Мая 2011 16:19:14 #68
в вл посложнее конечно
0
ФлудерПрайма [3]  19 Мая 2011 16:19:41 #69
-Unknown-
решите проблему альтернативным способом)например, подарите своего уборга и прахового дракона ДГ в обмен на ненападение в ваших локах)и играть спокойно будете..)
Тролль
0
-Unknown- [10]  19 Мая 2011 16:22:05 #70
Инкогнито
если по твоей логике, то устанет и противоположная сторона. причём точно так же как и те кто тянет.
кстати заметь, они ведь не тянут все вместе, разом. а по очереди... ну или по двое там. упал - зашёл кто то ещё. а вот "враг" стоит весь бой.
0
-Unknown- [10]  19 Мая 2011 16:22:53 #71
ФлудерПрайма
может ещё ключ от квартиры, где деньги лежат?
0
_MeLLow_ [13]  19 Мая 2011 16:22:58 #72
ФлудерПрайма
Давай мы тебя лучше ритуально в жертву ДГ придадим) Каждую неделю живенького 3 левла сжигать на цп например)))

А? Аркадыч, как тебе вариант?)
0
Рулен Багдасыс
19 Мая 2011 16:23:57 #73
Инкогнито писал(а):
-Unknown-
В масштабах расы, так как ты написал, толк есть. Я разве где-то пытался это опровергнуть?
Только для инициативной группы маринадтчиков выхлопа нет.
"Раз-два" (условно малое количество раз) потянут и устанут. Что мы и видим.

Дык, Паш, открыл инфу твоего перса - человек ))) Присоединяйся )))
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
0
_MeLLow_ [13]  19 Мая 2011 16:24:52 #74
Рулен Багдасыс
Нуевонафиг) Он один раз присоеденился) Навалял арсам токо в путь) Сильный зараза) Сильный и идейный)
0
Инкогнито [13]  19 Мая 2011 16:27:52 #75
-Unknown-
Мэй би когда-нибудь устанет и противоположная сторона. Но для этого первая не должна сдаваться.
Но видно, что у маринадтичков активность падает, а на вылазки уже и Приорат подлкючается.

Рулен Багдасыс
А вы меня в Бригаду примете?)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Рулен Багдасыс
19 Мая 2011 16:27:54 #76
_MeLLow_ писал(а):
Рулен Багдасыс
Нуевонафиг) Он один раз присоеденился) Навалял арсам токо в путь)

А я всем нашим говорю, если вам помогают нубы и по незнанию делают ошибки, то ни в коем случае не ругайтесь, а вежливо объясните как сделать лучше на будущее. Паша умный - он после первого объяснения все поймет )))
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.