Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Хочу спросить у всех ДГшников
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Хочу спросить у всех ДГшников

BlackNick [12] 
0
19 Мая 2011 14:19:29
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=863176398&server_id=1
Это ли ни хамство с вашей стороны?О каких правилах игры вы все новорите?Есть только одно правило-то которое установили вы и не надо разводить сопли в клановой дипломатии оставте их при себе
0
Инкогнито [13]  19 Мая 2011 14:54:12 #20
_MeLLow_
Амурена в он-лайне все реже. Не знаю кто у вас там во что играет, но тактика арсового маринада с вашей стороны себя изживает.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
_MeLLow_ [13]  19 Мая 2011 14:57:02 #21
Инкогнито
Приятно что ты следишь за нами)))
Отживает ога((( Все плохо( Все( Мы фсе умрем(
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Miraksess [10]  19 Мая 2011 14:58:13 #22
BlackNick
Не внимательный ты по хду) читай еще раз топ в клановой дипломатии, и обрати внимание на то в каких локаха и на кого ДГ нападают а в каких нет !!!
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
0
Jagermeister [10]  19 Мая 2011 14:58:30 #23
О, кстати, имею вопрос почти по теме.
С какой целью и какая сторона накидывает в подобные бои толпы крыс, мишек и прочих зигредов?
1) Агрессоры чтобы уходить от массовой травли?
2) Агрессоры для затягивания?
3) Защитники для затягивания?
4) Защитники для отхила?
5) Другое.
0
Miraksess [10]  19 Мая 2011 14:59:06 #24
Jagermeister
3 :rolleyes:
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
0
Инкогнито [13]  19 Мая 2011 15:00:13 #25
_MeLLow_
Знаешь, меня в начале очень поразил тот факт, что ДаркКлан не помогает вам в войне. Кровавые и Дарки были хорошими союзниками.
Но потом я понял, что Собольчик в данном случае правильно поступила. Подумала о своих сокланах.
Которые с момента последней войны подросли. И на одну чашу весов лег спокойный фарм в верхних локах и развитие персонажей (как следствие и альянса), а на другую вар из-за твоих неуместных комментариев.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
_MeLLow_ [13]  19 Мая 2011 15:01:26 #26
А по сути пичалько конечно... Настоящих буйных мало(с)... Тут даже без туалетной Аркадовской пропаганды и агитации тухляк полнейший...

Топиков посторочить гневных это да, поныть всегда пожалуйста... А попробовать противопоставить чонить эт не... Эт все дорого... ДГ выиграло эту игру)

Читайте в клан дипе где вам можно ходить, а где нельзя на своих землях)))
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Sour N [12]  19 Мая 2011 15:01:51 #27
Крымчак
гы гы гы 14-15 фиолетовые с 16ми зверями радуются, что завалили 9-13ур :lol:
Усильте критов!!!!!!
0
_MeLLow_ [13]  19 Мая 2011 15:02:11 #28
Инкогнито
Да да да. Рууссиишь комунистен здовайтэсь ви окружены! Виходите па аднаму и ми гарантируем вам жизнь!
0
_MeLLow_ [13]  19 Мая 2011 15:05:01 #29
Jagermeister
Арсы накидываются для того чтобы на них тянуть. Простая тактика маринада. Время это единственное, что не купить за деньги. Если все делать правильно то час полтора это минимум который можно продержать вражеского захватчика.

Бой стенка на стенку это то что нужно клану дг. А вот такие маринады при всей Аркадовской браваде всеже доставляют неудобства.
0
Инкогнито [13]  19 Мая 2011 15:06:31 #30
_MeLLow_ писал(а):
вражеского захватчика.

Воруй и убивай, карамба! :lol: :lol: :lol:
0
Koresh [12]  19 Мая 2011 15:10:31 #31
ходил в локе у хумов напал морок стража, потом ещё.. и так было 6 штук без единого хума.
0
_MeLLow_ [13]  19 Мая 2011 15:12:43 #32
Koresh
Да ты в зеркало на себя посмотри. Бугай. Патруль без головы совсем. Куда лезет.
0
Инкогнито [13]  19 Мая 2011 15:12:49 #33
_MeLLow_ писал(а):
А вот такие маринады при всей Аркадовской браваде всеже доставляют неудобства.

Мел, ты прав, это не более чем неудобства.
Вам в отличие от ДГ приходится во-первых тратиться на арсов, во-вторых коорденировать затрачивать больше человеко-ресурсов, и в третьих всё время маринада сидеть и считать удары, чтобы не слить по тайму.
Если бы у вас в клане было человек 20, как ты выразился "буйных" - то посменно они быть может и добились какого-нибудь выхлопа. Но их нет, и маловероятно, что они когда-либо появятся.
0
_MeLLow_ [13]  19 Мая 2011 15:14:12 #34
Инкогнито
Если бы у вас в клане было человек 20

Пойдешь ко мне в клан? :cool:
0
Инкогнито [13]  19 Мая 2011 15:19:45 #35
_MeLLow_ писал(а):
Инкогнито
Если бы у вас в клане было человек 20

Пойдешь ко мне в клан? :cool:

Чтобы делать такие предложения, нужно в начале обзавестись своим кланом :wink:
К Джавиду в клан не пойду, чу место зря занимать)
0
_MeLLow_ [13]  19 Мая 2011 15:25:07 #36
Инкогнито
Ну вот расстроил меня :cry:

Ни клана, ни Амурены, ни "спокойного фарма в ВЛ", ни союзников боевых, ни "тактики маринада"...
Пойду в мертвом заливе утоплюсь и пусть перса похоронят на могилах бедняков(
0
Могучий Рус [13]  19 Мая 2011 15:27:52 #37
Гарри один из очень немногих ДГ, кто нападает на магов, а не на 4 лвл.
Его уважать за это можно.
Громилы 15 лвл, которые просто ради удовлетворения своих комплексов
калечат малышню, вызывают только презрение.
Это реальные комплексы вылезают в игре, когда повелитель 15 в фиолетовом шмоте
методично уничтожает 4-5-6-7 лвл, всё равно кого, получая от чужих страданий кайф.
И не плетите ничего про расовое противостояние. Это как садист школьник, мучающий котёнка.
Это совсем иное, к противостоянию никакого отношения не имеет.
0
_MeLLow_ [13]  19 Мая 2011 15:29:26 #38
Кстати да. Соглашусь по поводу Гарри. Его есть за что уважать. Мы его почти всем кланом любим) Честно) Играет интересно, умирает достойно)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.