|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
РыжаяКошка [7]
|
|
|
|
19 Мая 2011 03:15:11
|
|
|
Я довольно часто занимаюсь крафтом в локах,далеких от обелиска (или же в тех,где обелиск работает с задержкой). Соответственно,нередко обращаются люди с просьбой реснуть их. Если просьба является именно просьбой,а не приказом и не содержит огромного количества ошибок,почти никогда не отказываю и поднимаю попросившего.
Так вот,заметила странную закономерность: рес (или деньги за него) предлагают вернуть ТОЛЬКО т.н. "лоулевелы". Если у персонажа стоит у ника цифра 11+,в лучшем случае последует "спасибо".
Отсюда у меня вопрос: у "хайлевелов" в принципе не принято обращать внимание на такие мелочи,как реска или же мне просто "везло" с обратившимися?) Поверьте,мне не жалко 5-7с,да и не беру я денег за рес часто,когда предлагают. Но вот сам факт того,что незнакомый человек не предлагает коомпенсировать затраты,меня несколько обескураживает)
|
|
|
Луу [7]
|
19 Мая 2011 11:49:59
|
|
|
РыжаяКошка
тебе просто не везло ) мне часто возвращали ) но тоже от настроения могла взять могла и нет )) если человек нормально просит, то и спасибо хватало ...а если в форме "рес... спс" то я напомню что это стоит денег
и да.. если на 11+ ресают безвозмездно.. то мы не 11+ ) как минимму предложить оплату стоит, я так думаю )
Я и не стремлюсь быть идеальной, мне нравится всех раздражать!
Слава Україні!!!!!
|
|
|
_nyIIIkuH_ [11]
|
19 Мая 2011 11:52:47
|
|
|
|
РыжаяКошка
НУ может уже привычка.
Например бью скорпов,30 сообщений за 1 час с просьбой о ресе,просто на 11лвл это такие копейки(7серы)Темболее понимаешь щас ты реснул,потом с полным правом можешь попросить потом реснуть
|
|
|
Егор-Михалыч [4]
|
19 Мая 2011 11:58:10
|
|
|
торговать лень 11+  они все в делах. да и не те деньги с интересами. у них это норм
|
|
|
Егор-Михалыч [4]
|
19 Мая 2011 11:59:41
|
|
|
Хотя вот мысыль, Они как страречки которым место уступаеш  вот и они с таким отношением к ресу
|
|
|
-Пуфыстая_ [4]
|
19 Мая 2011 12:25:57
|
|
|
Вот не знаю) я когда прошу реснуть меня хая, всегда потом предлагаю вернуть затраты, но они отказываются, а когда я ресаю, в лутшем случае спасибо
Белая & Пуфыстая :)))
|
|
|
Вик [12]
|
19 Мая 2011 12:42:29
|
|
|
|
Никогда не прошу никого меня реснуть. Дольше провозишься с поиском и просьбами. Сам - ресаю часто и денег не беру.
Поправка на ветер (боковая поправка) — внесение изменения в настройки прицела, учитывающее влияние ветра на траекторию пули.
|
|
|
куколка_мяукалка [7]
|
19 Мая 2011 13:07:51
|
|
|
Вик писал(а): Никогда не прошу никого меня реснуть. Дольше провозишься с поиском и просьбами. Сам - ресаю часто и денег не беру.
Аналогично)
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
|
|
|
aLeX bLaCk [11]
|
19 Мая 2011 13:08:55
|
|
|
 и правда когда бьешь верку, по 5+ сообщений с просьбой реса, если ресаю, денег не беру, благи горят а пока мы поторгуем за эти 5 серы, я убью 2-х мобов тоесть мне нетсмысле даже брать эти деньги) поэтому всегда за спасибо ресаю
чу тута делаю ^-^
*А Гвенька пришла и патапталась*
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
19 Мая 2011 13:13:05
|
|
|
что незнакомый человек не предлагает коомпенсировать затраты
 да, мы такие халявщики)))
просто уже привычка, что не кто никому не компенсирует..просто потом тебя тоже поднимут))
для меня "спасибо" и что я помог ближнему намного важнее 7с  дя..я благорассс
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
tri234 [5]
|
19 Мая 2011 13:30:26
|
|
|
|
записал всех кто ресает и не требует денег взамен :)))))
|
|
|
X men one [12]
|
19 Мая 2011 13:49:24
|
|
|
|
просто привылки,скоро вы тоже привыкните)
ЗЫ:всегда говарю спасибо и если человеку важный деньги или малый лвлы то почтой кидаю.
Жизнь научит любого - пусть даже для этого потребуется время!
|
|
|
Вик [12]
|
19 Мая 2011 13:57:09
|
|
|
записал всех кто ресает и не требует денег взамен :)))))
Можешь меня записать..Не страшно, раса - не та..)
Поправка на ветер (боковая поправка) — внесение изменения в настройки прицела, учитывающее влияние ветра на траекторию пули.
|
|
|
tri234 [5]
|
19 Мая 2011 14:03:54
|
|
|
|
Вик
да вы, хумы, всегда такие - от вас реса фиг дождешься :)))) во... тоже интересное наблюдение)
|
|
|
Вик [12]
|
19 Мая 2011 14:25:10
|
|
|
tri234
да вы, хумы, всегда такие - от вас реса фиг дождешься :)))) во... тоже интересное наблюдение)
Как-то не приходило мне в голову магмаров ресать...Да и желания как-то нету..))
|
|
|
М А У Г Л И [6]
|
20 Мая 2011 10:48:56
|
|
|
fleur de lis писал(а): М А У Г Л И
Федя млин..ты куда исчез из другов и пропал? ну приедь в Питер..отшлепаю...
Да достала уже эта столица к вам хочу штоб шлепали мну
У нас тут не демократия (с) Греич
|
|
|
Имхотэп [8]
|
20 Мая 2011 11:29:56
|
|
|
|
если кого-то ресаешь тем более незнакомого, будь готов на просто - спасибо.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|