Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Интересное наблюдение)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Интересное наблюдение)

РыжаяКошка [7] 
0
19 Мая 2011 03:15:11
Я довольно часто занимаюсь крафтом в локах,далеких от обелиска (или же в тех,где обелиск работает с задержкой). Соответственно,нередко обращаются люди с просьбой реснуть их. Если просьба является именно просьбой,а не приказом и не содержит огромного количества ошибок,почти никогда не отказываю и поднимаю попросившего.
Так вот,заметила странную закономерность: рес (или деньги за него) предлагают вернуть ТОЛЬКО т.н. "лоулевелы". Если у персонажа стоит у ника цифра 11+,в лучшем случае последует "спасибо".
Отсюда у меня вопрос: у "хайлевелов" в принципе не принято обращать внимание на такие мелочи,как реска или же мне просто "везло" с обратившимися?) Поверьте,мне не жалко 5-7с,да и не беру я денег за рес часто,когда предлагают. Но вот сам факт того,что незнакомый человек не предлагает коомпенсировать затраты,меня несколько обескураживает)
0
РыжаяКошка [7]  19 Мая 2011 09:07:56 #20
Трингберг
Очень редко когда спрошу у 7 лева. Они же бедные все обычно. потом им ресы отправлять надо:-)

да недоразумения,а не люди) грабят без зазрения совести трупы минутной давности и своим бюджетным фулом так и норовят к благородным доспехам прижаться))
0
-Сигон- [12]  19 Мая 2011 09:08:12 #21
Денег за ресс не берут а мне часть не удобно предлогать, прошу реса в основном у 11+ НО
даже если за ресс и неберут денег и к примеру 50% обратившихся к тебе быдло которое говорит спасибо то что мешает подарить подарок в знак благодарности? Где 50% нормальных которые не расплотились? значит быдла не 50%)) и дело не в 11+
Один на льдине Ломом подпоясанный... .
0
Mr Pele [13]  19 Мая 2011 09:12:56 #22
-Сигон- я получаетса быдло -(
0
РыжаяКошка [7]  19 Мая 2011 09:13:39 #23
-Сигон-
так смысл топа и был в том,чтобы выяснить-это принято не оплачивать рес (и соответственно,не требовать его оплаты) или все же мне попадались не слишком вежливые мертвенькие)
возможно,все друг друга ресают исключительно бесплатно и я просто зря фырчу и придираюсь)
0
ПостЫ на ФорУмаХ
19 Мая 2011 09:15:49 #24
РыжаяКошка
:eek: Может не возвращение денег и принято,но поблагодарить за помощь нужно в любом случае)
Вежливый человек всегда предложит вернуть деньги) :redface:
Чем дольше ты будешь ждать, тем больше времени ты потеряешь навсегда.
0
Alur9 [11]  19 Мая 2011 09:16:34 #25
РыжаяКошка

Да потому что на 11ом в 70% Ресают друг-друга бескорыстно.
Теперь можно флудить, кому очень надо. ©.Demik Aka

*Тапог-Тапгу брат, сетра и бевой товарисч! Ура! ТОВАРИСЧИ! Мой тапоГ *приватизировала Отравка*
0
-Сигон- [12]  19 Мая 2011 09:18:36 #26
Mr Pele
Нет любезный, не быдло, это вывод с топа и коментов,
посуди сам
ты попросил реснуть предложил денег естественно кто в ВЛ будет брать 5с НИКТО но внимание вопросс
часто подарки даришь за ресс? кроме того что сам ресаешь безвоздмездно? я за полтора года ниразу не взял денег за рес, причем тут быдло, это просто невнимательность или я незнаю как назвать
0
-Сигон- [12]  19 Мая 2011 09:22:13 #27
РыжаяКошка
Не требовать оплаты) это как целитель типо полечил 8-ю травму на 3 свитка а потом требует 3.3з?
0
РыжаяКошка [7]  19 Мая 2011 09:27:11 #28
-Сигон-
а я и не требовала)
тут хуже...я дулась втихаря))
не буду больше,может,правда человек торопится мир спасать,а тут я со своим фырчанием молчаливым ему карму порчу))
0
ПостЫ на ФорУмаХ
19 Мая 2011 09:27:57 #29
РыжаяКошка писал(а):
-Сигон-
а я и не требовала)
тут хуже...я дулась втихаря))
не буду больше,может,правда человек торопится мир спасать,а тут я со своим фырчанием молчаливым ему карму порчу))

:lol: :lol: :lol:
Чем дольше ты будешь ждать, тем больше времени ты потеряешь навсегда.
0
-Сигон- [12]  19 Мая 2011 09:29:16 #30
РыжаяКошка
Ты права иногда просто нет времени и отсчет на секунды, прилетел в локу мертвяком и просишь реса что б комунить помоч а там просто запамятовал и все не принимай близко так, чем больше Вас , тем легче Нам))
0
М А У Г Л И [6]  19 Мая 2011 09:32:57 #31
тут мне кажется в принципе не надо предлагать расплатиться а сразу после реса торг кидать... все ж ясно, но согласен что бывает используют тебя как обелиск :rolleyes:

P.S. Рыжая Кошка меня точно несколько раз поднимала на фей-го лично я торг кидал сразу после реса... :biggrin:
У нас тут не демократия (с) Греич
0
-ТазиК С КровьЮ-
19 Мая 2011 09:33:57 #32
реснули, кидаю торг с 10 с, отказ (скорее всего) говорю Спасибо исчО раз и все!
0
Dobryj [11]  19 Мая 2011 09:33:59 #33
Alur9 писал(а):
РыжаяКошка

Да потому что на 11ом в 70% Ресают друг-друга бескорыстно.

Согласен...ибо тебе помогли и ты поможешь.
0
-Боженька- [12]  19 Мая 2011 10:07:00 #34
на 11-х уровнях в основном бесплатно ресают. сегодня ты ресаешь, а завтра тебя

P.S. Про киску и правда интересно :razz:
0
Ржунимагу [12]  19 Мая 2011 10:14:28 #35
денег за рес неберу и непредлагаю, скажут вернуть - верну, ресов неношу - купил встройку
0
fleur de lis [8]  19 Мая 2011 10:32:02 #36
М А У Г Л И
Федя млин..ты куда исчез из другов и пропал? ну приедь в Питер..отшлепаю...
0
БуБлИгУм [11]  19 Мая 2011 10:42:49 #37
РыжаяКошка
незнаю незнаю...от меня бы последовало спасибо +торг(10с) как обычно :rolleyes:
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
0
ОДИНОКИЙ ПЕС [10]  19 Мая 2011 11:48:31 #38
ресаю кого хочу.....денег не надо.......
деньги за рес даже не предлагаю.....
к незнакомым даже не лезу с просьбой...
прошу только одного.....
8 с на 5 ур и 8 с на 10 ур-разные вещи.....

PS Понятно ,что автор хочет сказать......но всегда найдутся гениальные......не так написал,не туда написал,орфография не та,не так мысль подал......и тд(ну любят они всех поучать......поучители..... :lol: )
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.