|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
РыжаяКошка [7]
|
|
|
|
19 Мая 2011 03:15:11
|
|
|
Я довольно часто занимаюсь крафтом в локах,далеких от обелиска (или же в тех,где обелиск работает с задержкой). Соответственно,нередко обращаются люди с просьбой реснуть их. Если просьба является именно просьбой,а не приказом и не содержит огромного количества ошибок,почти никогда не отказываю и поднимаю попросившего.
Так вот,заметила странную закономерность: рес (или деньги за него) предлагают вернуть ТОЛЬКО т.н. "лоулевелы". Если у персонажа стоит у ника цифра 11+,в лучшем случае последует "спасибо".
Отсюда у меня вопрос: у "хайлевелов" в принципе не принято обращать внимание на такие мелочи,как реска или же мне просто "везло" с обратившимися?) Поверьте,мне не жалко 5-7с,да и не беру я денег за рес часто,когда предлагают. Но вот сам факт того,что незнакомый человек не предлагает коомпенсировать затраты,меня несколько обескураживает)
|
|
|
РыжаяКошка [7]
|
19 Мая 2011 09:07:56
|
|
|
Трингберг
Очень редко когда спрошу у 7 лева. Они же бедные все обычно. потом им ресы отправлять надо:-)
да недоразумения,а не люди) грабят без зазрения совести трупы минутной давности и своим бюджетным фулом так и норовят к благородным доспехам прижаться))
|
|
|
-Сигон- [12]
|
19 Мая 2011 09:08:12
|
|
|
|
Денег за ресс не берут а мне часть не удобно предлогать, прошу реса в основном у 11+ НО
даже если за ресс и неберут денег и к примеру 50% обратившихся к тебе быдло которое говорит спасибо то что мешает подарить подарок в знак благодарности? Где 50% нормальных которые не расплотились? значит быдла не 50%)) и дело не в 11+
Один на льдине Ломом подпоясанный... .
|
|
|
Mr Pele [13]
|
19 Мая 2011 09:12:56
|
|
|
|
-Сигон- я получаетса быдло -(
|
|
|
РыжаяКошка [7]
|
19 Мая 2011 09:13:39
|
|
|
|
-Сигон-
так смысл топа и был в том,чтобы выяснить-это принято не оплачивать рес (и соответственно,не требовать его оплаты) или все же мне попадались не слишком вежливые мертвенькие)
возможно,все друг друга ресают исключительно бесплатно и я просто зря фырчу и придираюсь)
|
|
|
ПостЫ на ФорУмаХ
|
19 Мая 2011 09:15:49
|
|
|
РыжаяКошка
 Может не возвращение денег и принято,но поблагодарить за помощь нужно в любом случае)
Вежливый человек всегда предложит вернуть деньги)
Чем дольше ты будешь ждать, тем больше времени ты потеряешь навсегда.
|
|
|
Alur9 [11]
|
19 Мая 2011 09:16:34
|
|
|
|
РыжаяКошка
Да потому что на 11ом в 70% Ресают друг-друга бескорыстно.
Теперь можно флудить, кому очень надо. ©.Demik Aka
*Тапог-Тапгу брат, сетра и бевой товарисч! Ура! ТОВАРИСЧИ! Мой тапоГ *приватизировала Отравка*
|
|
|
-Сигон- [12]
|
19 Мая 2011 09:18:36
|
|
|
|
Mr Pele
Нет любезный, не быдло, это вывод с топа и коментов,
посуди сам
ты попросил реснуть предложил денег естественно кто в ВЛ будет брать 5с НИКТО но внимание вопросс
часто подарки даришь за ресс? кроме того что сам ресаешь безвоздмездно? я за полтора года ниразу не взял денег за рес, причем тут быдло, это просто невнимательность или я незнаю как назвать
|
|
|
-Сигон- [12]
|
19 Мая 2011 09:22:13
|
|
|
|
РыжаяКошка
Не требовать оплаты) это как целитель типо полечил 8-ю травму на 3 свитка а потом требует 3.3з?
|
|
|
РыжаяКошка [7]
|
19 Мая 2011 09:27:11
|
|
|
|
-Сигон-
а я и не требовала)
тут хуже...я дулась втихаря))
не буду больше,может,правда человек торопится мир спасать,а тут я со своим фырчанием молчаливым ему карму порчу))
|
|
|
ПостЫ на ФорУмаХ
|
19 Мая 2011 09:27:57
|
|
|
РыжаяКошка писал(а): -Сигон-
а я и не требовала)
тут хуже...я дулась втихаря))
не буду больше,может,правда человек торопится мир спасать,а тут я со своим фырчанием молчаливым ему карму порчу))
Чем дольше ты будешь ждать, тем больше времени ты потеряешь навсегда.
|
|
|
-Сигон- [12]
|
19 Мая 2011 09:29:16
|
|
|
|
РыжаяКошка
Ты права иногда просто нет времени и отсчет на секунды, прилетел в локу мертвяком и просишь реса что б комунить помоч а там просто запамятовал и все не принимай близко так, чем больше Вас , тем легче Нам))
|
|
|
М А У Г Л И [6]
|
19 Мая 2011 09:32:57
|
|
|
тут мне кажется в принципе не надо предлагать расплатиться а сразу после реса торг кидать... все ж ясно, но согласен что бывает используют тебя как обелиск
P.S. Рыжая Кошка меня точно несколько раз поднимала на фей-го лично я торг кидал сразу после реса...
У нас тут не демократия (с) Греич
|
|
|
-ТазиК С КровьЮ-
|
19 Мая 2011 09:33:57
|
|
|
|
реснули, кидаю торг с 10 с, отказ (скорее всего) говорю Спасибо исчО раз и все!
|
|
|
Dobryj [11]
|
19 Мая 2011 09:33:59
|
|
|
Alur9 писал(а): РыжаяКошка
Да потому что на 11ом в 70% Ресают друг-друга бескорыстно.
Согласен...ибо тебе помогли и ты поможешь.
|
|
|
-Боженька- [12]
|
19 Мая 2011 10:07:00
|
|
|
на 11-х уровнях в основном бесплатно ресают. сегодня ты ресаешь, а завтра тебя
P.S. Про киску и правда интересно
|
|
|
Ржунимагу [12]
|
19 Мая 2011 10:14:28
|
|
|
|
денег за рес неберу и непредлагаю, скажут вернуть - верну, ресов неношу - купил встройку
|
|
|
fleur de lis [8]
|
19 Мая 2011 10:32:02
|
|
|
|
М А У Г Л И
Федя млин..ты куда исчез из другов и пропал? ну приедь в Питер..отшлепаю...
|
|
|
БуБлИгУм [11]
|
19 Мая 2011 10:42:49
|
|
|
РыжаяКошка
незнаю незнаю...от меня бы последовало спасибо +торг(10с) как обычно
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
|
|
|
ОДИНОКИЙ ПЕС [10]
|
19 Мая 2011 11:48:31
|
|
|
ресаю кого хочу.....денег не надо.......
деньги за рес даже не предлагаю.....
к незнакомым даже не лезу с просьбой...
прошу только одного.....
8 с на 5 ур и 8 с на 10 ур-разные вещи.....
PS Понятно ,что автор хочет сказать......но всегда найдутся гениальные......не так написал,не туда написал,орфография не та,не так мысль подал......и тд(ну любят они всех поучать......поучители.....  )
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|