Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Новое решение прохождения Чертог!!!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Новое решение прохождения Чертог!!!

Охотник-1986 [10] 
0
18 Мая 2011 04:32:27
Очень надо получить фиолетовую медальку, поэтому почитав внимательно новость, сел и пораскинул головой, как все это можно обойти с минимальными потерями. Почитал коменты игроков в новостях.
И пришел к выводу, что наши "горячо любимые" админы оставили возможность полной, или частично полной, зачистки чертог за заход (не знаю, сколько будет падать свитков с библиотекаря).
Итак, по порядку.
"Следуя его повелению, Костяной голем Магиша покинул прежние покои. Падший король призвал его охранять Проклятый алтарь." Это значит, что Костик теперь будет на месте Зули.
"А вот коварный Зулиман получил разрешение проводить больше времени в старинной библиотеке замка, ...". Это значит, что Зуля теперь отныне будет в библиотеке.
"...где придворный колдун роется в магических фолиантах, выискивая забытые заклинания. И одно из них уже вступило в силу! Когда погибает один из могучих жителей владений Магиша, колдовское заклятье в единый миг заставляет опуститься магические щиты, заслоняющие входы в прочие залы дворца, где обитают чудовища." . Это факт, обратите внимание, что это заклинание уже действует, судя по отзвам игроков на форуме и в чате али у меня.
"Хитрый Зулиман позаботился и о своей безопасности, доверив оживленному им Хранителю библиотеки охранять свитки, способные развеивать чары колдуна." . Это значит, что в черти будет введен новый босс или полубосс, не знаю как и назвать, и сразу вопрос - где он будет дислоцирован? В библиотеке вместе с Зулей или на развилке, где прежде Костик обитал???
"Мертвый библиотекарь не спускает с них пустых глазниц, всюду нося свитки с собой." Это значит, что его надо убить для того, чтобы заполучить те самые свитки, которые будут развеивать магические щиты. Пока логично?
"Иные же рукописи, которые помогают справиться с ужасными порождениями Магиша, были спрятаны где-то в замке, в особом тайнике." Вот тут мне не совсем понятно, я еще нуп в чертях, ибо мой проводник за репой никогда не ходил в библиотеку, и я не до конца понимаю, что там были за свитки. Говорят, что вроде чтоб Зулю валить, но мой провожатый и так его валил без них.
Возможно ,что добавят еще каких-то противных кастов мобам, потому и придется обшаривать все чертоги в поисках заветного тайника, в котором спрятаны отныне эти самые свитки. Хотя возможно, что и в будущем они не каждому понадобятся (аналогия с убийством Зули до этого).
И последнее... почему я пришел к выводу, что магические щиты могут быть преодолены:
"Отважные воины, вы в силах противостоять обитателям проклятого замка! Пусть вас не пугают трудности и изменения - одолейте прислужников падшего короля и завладейте ценными трофеями! Разрушьте коварные замыслы тьмы!" Все же это наводит на мысль, что за один заход можно вывалить всех боссов и супербоссов.
Все вроде бы... Жду коментариев по этой очень горячей теме)))
Место для рекламы.Удалено, ОМФ.
0
Реал Вантуз [4]  18 Мая 2011 12:55:58 #20
Shumё shkronje
0
Рамиль [11]  18 Мая 2011 12:58:14 #21
Мдамс, большего идиотизма я еще не читал. Сотни слов ни о чем.

В одиночку - один босс.

Вдвоем - расчистили до голема, расчистили до зулика. Один бьет голема другой зулика. Ключ по идее падает игроку, если нет лидера в локе.
0
Трингберг [9]  18 Мая 2011 13:01:52 #22
Рамиль
а какой смысл быть Зулика и Голема? Тока ради помощи на заслонах?

Тока ты понимаешь, что второго шанса убить босса если помер не будет?
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
0
---LaPuSyA--- [6]  18 Мая 2011 13:05:13 #23
Много букоФФФ, а топ ни о чем....
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа©Греич
в таверне низя умничать) нужно хихикать и лупеги ставить)©суслоид
Тут была Лапуська О_о
0
Рамиль [11]  18 Мая 2011 13:18:16 #24
Трингберг
Именно. У меня 12 проницания и энгар 13, мне пофигу кого бить. А Сине/зеленые маги 11-е без кольца некроманта и зверей вдвоем также как я проходят чертоги. на физе 9-е заслоны бьют.
Им в паре ходить выгодней.

Голема я убиваю физой. без проблем вообще. Если алка будет - запас 3 слота.
Зулика убиваю тоже один. С красными свитками, которые в той же локе и падавно.
0
Харрикейн [7]  18 Мая 2011 13:34:20 #25
Охотник-1986 писал(а):
а дальше первой я форум не листаю)))

ну и зря :confused:
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
0
Трингберг [9]  18 Мая 2011 13:41:48 #26
Рамиль
что голема, что зулика при правильной тактике убить не проблема...
Голем вообще мясо, его любая девятка с зеркалами убьет легко и непринужденно.
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
0
Iskatel Istini [10]  18 Мая 2011 19:42:37 #27
шо за бред?

+

И почему до сих пор не закрыт с ссылкой на зелёный топик?)
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.