|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Охотник-1986 [10]
|
|
|
|
18 Мая 2011 04:32:27
|
|
|
Очень надо получить фиолетовую медальку, поэтому почитав внимательно новость, сел и пораскинул головой, как все это можно обойти с минимальными потерями. Почитал коменты игроков в новостях.
И пришел к выводу, что наши "горячо любимые" админы оставили возможность полной, или частично полной, зачистки чертог за заход (не знаю, сколько будет падать свитков с библиотекаря).
Итак, по порядку.
"Следуя его повелению, Костяной голем Магиша покинул прежние покои. Падший король призвал его охранять Проклятый алтарь." Это значит, что Костик теперь будет на месте Зули.
"А вот коварный Зулиман получил разрешение проводить больше времени в старинной библиотеке замка, ...". Это значит, что Зуля теперь отныне будет в библиотеке.
"...где придворный колдун роется в магических фолиантах, выискивая забытые заклинания. И одно из них уже вступило в силу! Когда погибает один из могучих жителей владений Магиша, колдовское заклятье в единый миг заставляет опуститься магические щиты, заслоняющие входы в прочие залы дворца, где обитают чудовища." . Это факт, обратите внимание, что это заклинание уже действует, судя по отзвам игроков на форуме и в чате али у меня.
"Хитрый Зулиман позаботился и о своей безопасности, доверив оживленному им Хранителю библиотеки охранять свитки, способные развеивать чары колдуна." . Это значит, что в черти будет введен новый босс или полубосс, не знаю как и назвать, и сразу вопрос - где он будет дислоцирован? В библиотеке вместе с Зулей или на развилке, где прежде Костик обитал???
"Мертвый библиотекарь не спускает с них пустых глазниц, всюду нося свитки с собой." Это значит, что его надо убить для того, чтобы заполучить те самые свитки, которые будут развеивать магические щиты. Пока логично?
"Иные же рукописи, которые помогают справиться с ужасными порождениями Магиша, были спрятаны где-то в замке, в особом тайнике." Вот тут мне не совсем понятно, я еще нуп в чертях, ибо мой проводник за репой никогда не ходил в библиотеку, и я не до конца понимаю, что там были за свитки. Говорят, что вроде чтоб Зулю валить, но мой провожатый и так его валил без них.
Возможно ,что добавят еще каких-то противных кастов мобам, потому и придется обшаривать все чертоги в поисках заветного тайника, в котором спрятаны отныне эти самые свитки. Хотя возможно, что и в будущем они не каждому понадобятся (аналогия с убийством Зули до этого).
И последнее... почему я пришел к выводу, что магические щиты могут быть преодолены:
"Отважные воины, вы в силах противостоять обитателям проклятого замка! Пусть вас не пугают трудности и изменения - одолейте прислужников падшего короля и завладейте ценными трофеями! Разрушьте коварные замыслы тьмы!" Все же это наводит на мысль, что за один заход можно вывалить всех боссов и супербоссов.
Все вроде бы... Жду коментариев по этой очень горячей теме)))
Место для рекламы.Удалено, ОМФ.
|
|
|
Нещастячко
|
18 Мая 2011 04:33:51
|
|
|
Штирлицу выстрелили в голову.Разрывная - подумал Штирлиц, пораскинув мозгами (с)
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Охотник-1986 [10]
|
18 Мая 2011 04:35:26
|
|
|
Да и еще одно, чтоб преодолеть магические щиты - библиотекаря необходимо, по-видимому, убить первым.
|
|
|
Охотник-1986 [10]
|
18 Мая 2011 04:36:39
|
|
|
Нещастячко
ну вы как всегда - живем на форуме, острим и флудим везде, где только можно
Я реальных коментариев по теме просил)))
|
|
|
Охотник-1986 [10]
|
18 Мая 2011 04:38:19
|
|
|
Уважаемые 11е лвлы, тот из вас, кто все это проверит и подтвердит мои умозаключения - возьмите на Магиша за репой))).
|
|
|
серый странник2 [12]
|
18 Мая 2011 06:36:13
|
|
|
|
Бывают мгновения, когда все решают минуты, и длится это часами...
человек — это только промежуточное звено, необходимое природе для создания венца творения: рюмки коньяка с ломтиком лимона. ...
|
|
|
Dobryj [11]
|
18 Мая 2011 06:40:08
|
|
|
Azazello86 [6]
|
18 Мая 2011 06:40:26
|
|
|
|
Тут все просто...некоторые ныли, что надо чертоги усилить, абы синька подорожала. Так вот! Админы-мечты сбываются!
|
|
|
Желтая стрела [6]
|
18 Мая 2011 07:15:19
|
|
|
тоже интересно
Если бобров разведут много они сожрут лес и нубов будет некуда послать о_О
Ахринеть!
|
|
|
Не_Очкуй [10]
|
18 Мая 2011 07:21:27
|
|
|
Я не понял ничего, на 1 поход дается 1 босс? а как же групповые походы
|
|
|
kracava 1
|
18 Мая 2011 07:29:22
|
|
|
|
ты чё тупой чтоли свитки нa зулимaнa будут у библиотекaря=) щиты ты никaк не снимишь хоть убейся
|
|
|
_Murderer_
|
18 Мая 2011 07:31:13
|
|
|
Как обычно, спасибо нашим горячО любимым НЫТИКАМ и умным админам, играть и так уже не хочеться, ну а с каждым нооовществом это желание лишь усилеваеться  Мурило с ДГ которое попросило это новшество- полное м.... )))))
....форумка привет =)
не нравится (1)
Robbo [11] :cry:
|
|
|
Thoth [7]
|
18 Мая 2011 07:36:02
|
|
|
|
много риторических вопросов от автора топа ни о чем
Охотник-1986
а почитать зеленый топ никак?
Человека познают в игре и в дороге (с)
|
|
|
-БОТ- [10]
|
18 Мая 2011 07:37:33
|
|
|
|
Группа и так зачистит ... а одиночки как ходили на 1 босса так и будут
их было 5-ро нас 25-ро ... дрались мы дрались, пока не сравнялись ... ух мы бы им ещё дали ... если бы они нас догнали
|
|
|
_Murderer_
|
18 Мая 2011 07:40:02
|
|
|
|
-БОТ-
в каком месте одиночки на 1 босса? Я как ходил до голема, так и ходил бы, а так это чушь теперь!
....форумка привет =)
не нравится (1)
Robbo [11] :cry:
|
|
|
Кэптн Сильвер [9]
|
18 Мая 2011 07:46:04
|
|
|
Нещастячко писал(а):
Штирлицу выстрелили в голову.Разрывная - подумал Штирлиц, пораскинув мозгами (с) 
нуб да ещё и правильное окончание не знает.
|
|
|
Охотник-1986 [10]
|
18 Мая 2011 12:51:23
|
|
|
Thoth
"Твой зеленый топ" я вообще не видел на первой странице, когда писал свой - во время написания моего его вообще не было на первой странице, а дальше первой я форум не листаю))) а сейчас вошел в игру - вижу его на первой странице...
*побежал читать*
|
|
|
бАгам бой
|
18 Мая 2011 12:51:51
|
|
|
зря раскидал
|
|
|
pofigu [10]
|
18 Мая 2011 12:52:54
|
|
|
Штирлиц встал с позаранку...
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Трингберг [9]
|
18 Мая 2011 12:53:16
|
|
|
|
шо за бред?
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|