да ты просто наслушался как и многие вначале игры бреда что доблесть рулит а опыт зло
с реалом без реала... я вот последнее время играю без реала... начиная с 9 вполне можно играть без реала....и все прокачать.. конечно перевязи не качнешь но в целом можно играть комфортно и не нубом если грамотно бить ботов
и не обязательно для этого качацца сливами..... можно просто играть в команде пусть и средней команде
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
если есть деньги то опыт не зло ,а так все сказки :)
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
Krovisha ну хорошо звание взял предположим на 8 ,а дальше что ,без реала можно ,но нужно грамотно и очень чутко играть иначе каюк ,не зря качают звание с 3-4 ,задел ребята делают ,не все так просто
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
и если говорить по честному реал лишь определяет время для твоего очердного достижения здесь ,кто годами сидит кто за месяц ,в итоге имеем все равно одну картину ,как бы ты не стремился в топы до реал не дотянуть ,а вот где то в середине ты будешь ,