рабыня Дартронга а в чем прикол качнутся сливом потом совесть то не отмоете :)
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
рабыня Дартронга ну как сказать отчасти под игровой маской некоторые показывают свое лицо
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
igor_zhoПолина2282
Целью создания персонажа был только спор, никто не планировал качать перса до 15 уровня, так что желающие отомстить могут начинать кусать локти
рабыня Дартронга да я в курсе ,только вот вопрос если это игра к чему был этот глупый спор
Ну если это правда не пиар для очистки, то респект за целеустремлённость и мои пожелания отучить мужа от двара и вообще пускать семейный бюджет в семью =-)
Лети вперёд, дракон...
ВСЁ ПРАВИЛЬНО АДМИНЫ СДЕЛАЛИ, А ТЫ ПРОСТО ПОДГОРЕВШИЙ НЫТИК (с)
Не вижу проблемы, вижу нытьё. (с)
Изеркиль
Это не от элей , это всё умка не давал за ворохами ходить.
Были роли, роли, роли. Была опера. Рандом вещь жестокая - может и за 10 золотых подков пару сапог на 3 лвл дать...
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=251108&f=7&p=6
21:22 Вы добавили игрока Полезная информация [8] в список врагов.