|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Kristoff
|
|
|
16 Мая 2011 19:43:40
|
|
Что день грядущий нам готовит?
Враги не оставляют попыток захватить Фэо и готовятся к новому наступлению. Однако, не все так мрачно.
Что же хорошего появилось в нашем мире на время события «Фэо во власти тьмы», несмотря на повышение глобальной угрозы?!
- В охоте появились Темные семена. Их можно будет обменять на великолепные красные эликсиры у алхимиков после прохождения квеста, который предлагают старейшины.
- Также помимо эликсиров за сбор семян можно получить Наградной лист (1 в день). Собрав достаточное количество грамот (пока точная цифра останется секретом), можно будет удостоиться особой награды - нового удивительного ездового животного.
- Еще большую радость принесут Горшочки с золотом, которые теперь можно купить у гоблинов в Потешных лавках. Активировав горшочек, вы будете получать больше монет с монстров.
- Гоблины запаслись 20% эликсирами опыта и доблести, которые можно будет приобрести у них по сходной цене.
Итак, спешите участвовать в событии и успейте получить все полезности и награды, которые только возможно.
- Событие ориентировачно продлится месяц, будет состоять из нескольких этапов, о каждом из этапов будет отдельная новость и дополнение в этом топике.
Общее:
- Животное боевое, на 8 уровень.
- Получить ездовое животное можно на любом уровне, но оседлать его можно только с 8го уровня.
- Для получения ездового животного будет необходимо собрать 25 наградных листов.
- Ездовое животное можно будет получить только ПОСЛЕ окончания всего события у воеводы на арене.
- Товары в Потешной лавке, и диалог на получение красных эликсиров будет доступен только во время данного события.
- Товары в потешной лавке продаются за Знаки дружбы и серые ресурсы профессий.
1 Этап - Темные семена
- Для сбора семян не нужна никакая собирательная профессия.
- Семена не нужно запасать впрок, они будут и во всех остальных этапах события.
- Семена можно обменять на эликсиры у Алхимика в одной из столиц.
2 Этап - Темные щупальца
- Щупальца получаются со 100% вероятностью.
- Щупальца можно обменать на Эликсир темного исцеления, но только один раз в 24 часа.
3 Этап - Зловещие пентаграммы
- Кинжалы падают с некоторой вероятностью.
- Кинжалы можно обменять на Амулет благостного света соответствующего уровня у Воеводы на Арене один раз в 24 часа.
4 Этап - Зловещие небеса
- За основной квест этапа выдают Наградной лист.
5 Этап - Рожденные хаосом
- После боя с одним из монстров Фэо, чей уровень не ниже уровня воина более чем на 1, может произойти нападение Хаосной твари.
- Убив Хаосную тварь, игрок получает сущность хаосной твари.
- Пройдя квест Рожденные хаосом, сущности хаосной твари можно обменять на частички хаоса. Квест доступен раз в 24 часа.
- За прохождение квеста Рожденные хаосом Воевода наградит игрока двумя Наградными листами.
|
|
|
brown [9]
|
16 Июня 2011 16:34:06
|
|
|
я так и не понял, сегодня будет квест с цветочком или нет?
Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.
|
|
|
saragornus [5]
|
16 Июня 2011 16:35:00
|
|
|
Как всегда - поговорили - и разошлись. Пишите что хотите, кому хотите - итак ничего не изменится! Разводилово да и только!
|
|
|
Ksenja [7]
|
16 Июня 2011 16:36:54
|
|
|
Рэн [11] 16:31 , 16 Июн 2011
мне это напоминает фразу с работы:
- когда поднимите зарплату?
- завтра
так же и с Шеарой, приходи завтра )))
Мне это напоминает Льюиса Кэррола: Алиса в зазеркалье. когда королева говорила "...и варенье на завтра"
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни!
Мы по жизни бодрячком! (с)
Побеждает не большой и бивнями украшенный, а, зачастую, маленький, злой и безбашенный;)
|
|
|
Byarsark [8]
|
16 Июня 2011 16:38:58
|
|
|
Архангел Электра писал(а): должен повторяться, иначе зачем ему ещё 6 дней висеть?
А для того, чтобы лохи убились об резко усиленных мобов, потратив больше, чем получат, набив опыта на год вперед и порадовав лохотронщиков. )
Вот честно, дико радуюсь тому, что в свое время не купил луана за реал.
Мошенники, выдающие себя за благодетелей, тошнотворны
|
|
|
AXEPOH [5]
|
16 Июня 2011 16:45:12
|
|
|
16:26 крина456789 » Конец Сказки : у кого узнать за повтор этапа квеста "Одержимые Хаосом"
16:26 Конец Сказки » крина456789 : он не повторяющийся
|
|
|
Ksenja [7]
|
16 Июня 2011 16:46:03
|
|
|
16:45 Kristoff » geoasss, Ksenja, Гарка 71 : квест одноразовый
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни!
Побеждает не большой и бивнями украшенный, а, зачастую, маленький, злой и безбашенный;)
|
|
|
Ksenja [7]
|
16 Июня 2011 16:47:24
|
|
|
Ну шо я могу сказать. Надо учить русский язык админам
|
|
|
Нещастячко
|
16 Июня 2011 16:47:32
|
|
|
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
brown [9]
|
16 Июня 2011 16:49:28
|
|
|
AXEPOH
Ksenja
понято.... тогда зачем такая длительность "До окончания этапа осталось: 5д 21ч 44мин"
|
|
|
gerdaIkai [10]
|
16 Июня 2011 16:49:55
|
|
|
Ksenja
AXEPOH
это 5!!!!
мы-умы!а вы-увы!
|
|
|
Lexa_Belov [8]
|
16 Июня 2011 16:51:50
|
|
|
Нещастячко
|
16 Июня 2011 16:51:58
|
|
|
brown писал(а): тогда зачем такая длительность "До окончания этапа осталось: 5д 21ч 44мин"
сдача сушек же))
Ещё не все игроки апнулись на 15лвл и ещё не все красные шмотки поломаны в замесах из мобов и лагов
|
|
|
Alegra [8]
|
16 Июня 2011 16:52:00
|
|
|
кристофу привет. приходи ко мне вчера, чай попьем, когда уйдешь!
|
|
|
lkdana
|
16 Июня 2011 16:52:11
|
|
|
Ну что, шеара не дала?
"я хочу сказать, что команда администраторов со своей задачей справилась." (с) Спирус ...
|
|
|
Нещастячко
|
16 Июня 2011 16:53:20
|
|
|
Alegra писал(а): кристофу привет. приходи ко мне вчера, чай попьем, когда уйдешь!
|
|
|
Billy Berda [8]
|
16 Июня 2011 16:54:41
|
|
|
Блин, так и не дали мне последнюю сушку...
|
|
|
w0rm [9]
|
16 Июня 2011 16:55:09
|
|
|
Я вам говорю приходите завтра!! а вы все сегодня и сегодня приходите
Сейчас модно говорить и писать “креведко”, ”блондинко”, и уже мало кто помнит, что “Морозко” - это реальный сказочный персонаж, а не погодко.
|
|
|
Ветер_ок [9]
|
16 Июня 2011 16:55:52
|
|
|
У меня нет средств, чтобы содержать совесть.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Если на форуме нет матерных слов, то я не смогу высказать своё мнение!
|
|
|
brown [9]
|
16 Июня 2011 16:56:02
|
|
|
Нещастячко
ну тут ладно, класический развод от администрации... но зачем тогда было так замарачиваться и описывать в диалогах что цветок можно использовать только 1 раз в день... не логично и не последовательно как то
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|