|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Kristoff
|
|
|
16 Мая 2011 19:43:40
|
|
Что день грядущий нам готовит?
Враги не оставляют попыток захватить Фэо и готовятся к новому наступлению. Однако, не все так мрачно.
Что же хорошего появилось в нашем мире на время события «Фэо во власти тьмы», несмотря на повышение глобальной угрозы?!
- В охоте появились Темные семена. Их можно будет обменять на великолепные красные эликсиры у алхимиков после прохождения квеста, который предлагают старейшины.
- Также помимо эликсиров за сбор семян можно получить Наградной лист (1 в день). Собрав достаточное количество грамот (пока точная цифра останется секретом), можно будет удостоиться особой награды - нового удивительного ездового животного.
- Еще большую радость принесут Горшочки с золотом, которые теперь можно купить у гоблинов в Потешных лавках. Активировав горшочек, вы будете получать больше монет с монстров.
- Гоблины запаслись 20% эликсирами опыта и доблести, которые можно будет приобрести у них по сходной цене.
Итак, спешите участвовать в событии и успейте получить все полезности и награды, которые только возможно.
- Событие ориентировачно продлится месяц, будет состоять из нескольких этапов, о каждом из этапов будет отдельная новость и дополнение в этом топике.
Общее:
- Животное боевое, на 8 уровень.
- Получить ездовое животное можно на любом уровне, но оседлать его можно только с 8го уровня.
- Для получения ездового животного будет необходимо собрать 25 наградных листов.
- Ездовое животное можно будет получить только ПОСЛЕ окончания всего события у воеводы на арене.
- Товары в Потешной лавке, и диалог на получение красных эликсиров будет доступен только во время данного события.
- Товары в потешной лавке продаются за Знаки дружбы и серые ресурсы профессий.
1 Этап - Темные семена
- Для сбора семян не нужна никакая собирательная профессия.
- Семена не нужно запасать впрок, они будут и во всех остальных этапах события.
- Семена можно обменять на эликсиры у Алхимика в одной из столиц.
2 Этап - Темные щупальца
- Щупальца получаются со 100% вероятностью.
- Щупальца можно обменать на Эликсир темного исцеления, но только один раз в 24 часа.
3 Этап - Зловещие пентаграммы
- Кинжалы падают с некоторой вероятностью.
- Кинжалы можно обменять на Амулет благостного света соответствующего уровня у Воеводы на Арене один раз в 24 часа.
4 Этап - Зловещие небеса
- За основной квест этапа выдают Наградной лист.
5 Этап - Рожденные хаосом
- После боя с одним из монстров Фэо, чей уровень не ниже уровня воина более чем на 1, может произойти нападение Хаосной твари.
- Убив Хаосную тварь, игрок получает сущность хаосной твари.
- Пройдя квест Рожденные хаосом, сущности хаосной твари можно обменять на частички хаоса. Квест доступен раз в 24 часа.
- За прохождение квеста Рожденные хаосом Воевода наградит игрока двумя Наградными листами.
|
|
|
SmolnI [5]
|
16 Июня 2011 15:20:34
|
|
|
приходите завтра
ф топку ф топку
плин плин
квест хАроший(квестовику +1) давайте продолжем его выполние!!!
|
|
|
Гвеннивар [10]
|
16 Июня 2011 15:23:20
|
|
|
Нещастячко
Все мы люди, у всех бывают ошибки (это я непосредственно про корону).
По-поводу повторяющийся ли последний этап, к сожалению точно сказать никто пока не может - скорее всего нет (исходя из того, что он в завершенных). А Написали, что квест повторяется. -- это написала вчера Шеара, при прохождении онного квеста. Она сказала заходить ещё раз завтра.
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
|
|
|
Эскалэйд
|
16 Июня 2011 15:24:58
|
|
|
Так если квест не будет повторяться, то зачем этап на неделю растягивать, можно и в три дня уложиться, нипанятна
|
|
|
ПростоСережа [6]
|
16 Июня 2011 15:27:01
|
|
|
Как то интересно получилось. Мне например на ту сушку которая вчера напала было уже собственно наплевать, но ведь на многих она даже не нападала. Если этот квест задумывался как прошел и забыл, то надо было и делать что сушьность нападает на всех. А то кому-то она была нужна, и тут облом. Квестовику или программерам (не знаю кто там накосячил) выдернуть ручки надо за такое. Или дайте возможность передать эту сушьность один раз.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
|
|
|
Архангел Электра [8]
|
16 Июня 2011 15:27:05
|
|
|
должен повторяться, иначе зачем ему ещё 6 дней висеть?
|
|
|
geoasss [6]
|
16 Июня 2011 15:29:38
|
|
|
Прошло 24 часа, а повторного квеста так и нет.
|
|
|
Ksenja [7]
|
16 Июня 2011 15:31:55
|
|
|
Да при чем тут менторы? Само одмины! в новости написато 1 цветок в день, и Шеара пригласила прийти через 24 часа. Необязательная барышня, однако!
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни!
Мы по жизни бодрячком! (с)
Побеждает не большой и бивнями украшенный, а, зачастую, маленький, злой и безбашенный;)
|
|
|
Galante [10]
|
16 Июня 2011 15:33:01
|
|
|
нет повторного квеста
И еще раз прошу администрацию перевести меня куда-нибудь к нормальным людям (с) М е т е л ь
|
|
|
X men one [12]
|
16 Июня 2011 15:34:03
|
|
|
нету квеста,а то как то каждый день по 3 грамоты
Жизнь научит любого - пусть даже для этого потребуется время!
|
|
|
Нещастячко
|
16 Июня 2011 15:35:31
|
|
|
Ksenja
Помойму у Шаеры ясным по белому висел квест жолтого цвета, тоесть одноразовый
И после его прохождения он вполне закономерно прыгнул в "завершенные" подтверждая эту теорию.
Чо тут нафантазировали по поводу его повторяемости мне лично непонятно)
Поверили голой бабище, мало ли что она наплела
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Ksenja [7]
|
16 Июня 2011 15:36:59
|
|
|
Изначально Исполнение обещания богиней тоже было желтым!
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни!
Побеждает не большой и бивнями украшенный, а, зачастую, маленький, злой и безбашенный;)
|
|
|
ProExPifagor [9]
|
16 Июня 2011 15:40:29
|
|
|
Жду квеста и компенсации за развод:
15:33 » Наградной лист: Возвращайся завтра, воин, когда новые ростки Велиандра взойдут, и я смогу даровать их тебе для исцеления жителей Фэо. Получено: Наградной лист 3 шт.
Доколе игровой процесс будет на уровне плинтуса?!
|
|
|
Ksenja [7]
|
16 Июня 2011 15:41:06
|
|
|
И вообще! Зачем тогда столько писать что цветок может выдавать(а не выдать одноразово) 1 в день, и трепалась шо у нее куча этих цветов уже выращена, и пригласила прийти. Ну пусть листы не дает, так хоть сущностей побить...Я тогда склонна думать, что админы поголовно барышни с "женской логикой". короче "динамо"
|
|
|
Нещастячко
|
16 Июня 2011 15:42:05
|
|
|
Ksenja
квест на доступ к квесту исполнение обещаний был и правда желтым, а сам исполнение желаний был зеленым.
И там ещё одноразовые квесты обозначаются знаками "?" и "!" в жолтом квадратике, а в повторяющихся там что-то написано в квадратике этом.
Вобщем вроде все давно уже играют, а всё как в первый раз
|
|
|
Нещастячко
|
16 Июня 2011 15:42:50
|
|
|
Жду квеста и компенсации за развод
пиши в техподдержку
|
|
|
Alegra [8]
|
16 Июня 2011 15:43:51
|
|
|
та ладно вам, починят цветник) ну не выросло еще, подождем)
|
|
|
Ветер_ок [9]
|
16 Июня 2011 15:48:09
|
|
|
В очередной раз убеждаюсь, что бабы не постоянны.
У меня нет средств, чтобы содержать совесть.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Если на форуме нет матерных слов, то я не смогу высказать своё мнение!
|
|
|
Aleks43210 [13]
|
16 Июня 2011 15:51:41
|
|
|
через неделю дадут наверно еще к 3 персонажам сходить )))
|
|
|
Ksenja [7]
|
16 Июня 2011 15:52:19
|
|
|
Ну хорошо. Тогда ответь мне одноклеточному созданию, ЗАЧЕМ сказали прийти через 24 часа и трындеть про кучу саженцев этого дивного цвяточка?
Не ну я так, для себя, поржать
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|