Уважаемые игроки! Проблемы с хаосом, очередями, истами и доблестью известна – ею уже занимаются! Проявите немного терпения, все технически неполадки будут устранены в ближайшее время! Не создавайте, пожалуйста, новых топов все проблемы пишем сюда! Спасибо за внимание и понимание!
Штрафы на вход в поля битв сняты.
Снятые по штрафам характеристики будут компенсированы в двойном размере, а серии побед восстановлены.
здравствуйте еще раз!вчера писал вам письмо а сегодня немогу его найти!чио такое происходит?мало того что верку испортили так еще и письма у вас теряются!верните все!только не почтой!я нахожусь под проклой и немогу заходить на почту!буду ждать надеясь на ваше благоразумие и ответственность!
уважаемые админы!еще раз неохота повторяться!когда наконец то вы примите решение по поводу испорченой верки и нервов?вы бы хоть отвечали на письма которые вам пишут!сколько уже можно прибывать в невединии!?ведь это не первый раз когда не по нашей вене пропадает верка портятся вещи и пояса!за это ведь должны отвечать ВЫ!а почему то страдаем МЫ!сообщите когда вы сможете компенсировать ВСЕ!
Уважаемые игроки! Приносим свои извинения за технические неполадки и доставленные неудобства. Мы надеемся, что небольшие подарки поднимут вам настроение и вы с пониманием отнесетесь к неполадкам, возникшим в выходные дни.
Очень интерсно конечно а доблесть так за 13-е и за 15-е числа то что из храма выкинуло не компенсировали и даже не востановили , а что там о серии говорить .......
Пишу 3-й раз о просьбе востановить доблесть забранную! ! !
16:50 Благодарим за терпение. Получено: Диковинный эликсир опыта 1 шт, Диковинный эликсир доблести 1 шт
Ну и что это? Где пироги и плюшки? верните народу серии побед в инстах лучше, а не опытом кормите нас! Обрадовали ёпть.
Дорогие админы конечно спасиб за подарок!!! верните пж хоть серию которую я потерял в пятнищу 13 того во время сбоя)))))Ато у меня ап на носу а я все еще медальку подземки синюю немогу получить(((