Уважаемые игроки! Проблемы с хаосом, очередями, истами и доблестью известна – ею уже занимаются! Проявите немного терпения, все технически неполадки будут устранены в ближайшее время! Не создавайте, пожалуйста, новых топов все проблемы пишем сюда! Спасибо за внимание и понимание!
Штрафы на вход в поля битв сняты.
Снятые по штрафам характеристики будут компенсированы в двойном размере, а серии побед восстановлены.
ДА КАКИЕ ССЫЛКИ НА ВНЕШНИЕ РЕСУРСЫ В СООБЩЕНИИ!НЕ мог зайти в игру 15го - потерял письмо с 100 горецветов шансы на компенсацию полагаю 0 ну хоть скажите об этом . Буду благодарен любому ответу .
ЗЫ Набираю в 3й раз - пытался ставить знаки препинания правильно .
была в пещерах из за падения сервера потеряла:
1. благо старейшины
2. элексир разрушения
3. в активе было 4 победы и 5 не дало (был выигрышный инстанс, магмары рулили), в итоге серия побед обнулилась
4. сняли доблесть
5. коза зинка
6. не сделала 113
прошу посодействовать в возврате
спасибо
разорвало пати во время инста, попали по разным сюдашкам - само по себе уже странно :( вроде ничего не сгорело и попали в разные инсты - слава богу осилили хаос и с такими - хз кто в инсте :)
но сам факт лага в наиболее ответственный для всех серверов момент - мягко говоря фигово
потеря всего :серию палки,не юзнул репликатор,ртутогон и не снял лоты с аука,купили меньше 50% стоимости,финкач,честно признался:))
21 меди ставка это всё админы придумали((
это всего лишь игра...но многие к этой игре очень серьёзно относятся.
проклятье проклятьем...а что с итогами похода за врата,частиц то нету,выбросило и все...сидеть опять месяц ждать...нормальной компенсацией всем вылетевшим-по 20-30 частиц хаоса...
13.05 из за падения сервера выкинуло с инста, прошу вернуть доблесть, две серии побед (на подвиг и квест на серию побед) и убрать опыт, набранный на крисах (делал 113, успел до падения набрать в выигрышном инсте 70)
я так понимаю, про такие мелочи, как блага можно благополучно забыть
Откатились посты в Творчестве с расшифровками ников
В жизни тупиков не бывает, тупики бывают только в голове!!!
стукнула по голове, чтобы не было тупиков. о_О *Когтя*
И пришли те два Ангела в Содом вечером, когда Лот сидел у ворот Содома...и звали их Нищ и Блуд
здравствуйте еще раз!вчера писал вам письмо а сегодня немогу его найти!чио такое происходит?мало того что верку испортили так еще и письма у вас теряются!верните все!только не почтой!я нахожусь под проклой и немогу заходить на почту!буду ждать надеясь на ваше благоразумие и ответственность!
Не знаю кто снимал штрафы по времени, я как не мог час зайти, так и смог строго как час прошел.
Вот он какой, ДВАР:
20:09 A-nd re-y : Получено: Плененный Крэтс 1 шт20:11 A-nd re-y : и это я в волчьей пустоши 20:12 R O R A N D » A-nd re-y : кретс на пустоши?))) 20:12 A-nd re-y » R O R A N D : ага еще я рыбу ловлю