Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Дыхание дракона
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Дыхание дракона

Suliman
0
11 Мая 2011 02:21:25
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=6180
Увеличивает ваш физический и магический урон на 17%, также уменьшает физический и магический урон, наносимый вам, на 10% до конца боя.

Воительниц... [13] [Разрушающий луч]-> Suliman [14] -200 каст

как так что урон от магического удара не отнялся? по идее 10% от 200 это 20 то есть меня должна была тётка кастануть на 180.

возникает резонный вопрос а оно вообще работает это понижение урона по мне?
Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо. Пётр I
0
Secular Bird
11 Мая 2011 08:43:46 #20
тоже самое и на кастах от варагн в крепости.
0
Unspoken
11 Мая 2011 09:19:22 #21
Play-Boy писал(а):
вы конечно мега просвященные, но те кто не кладет сюда деньгу это задроты. уж извините за прямоту. иначе тут лучше не играть

:cry:
0
_nyIIIkuH_ [11]  11 Мая 2011 09:34:42 #22
Play-Boy
Хм,грубовато "задроты"
Чет я копейки не влил, и провожу в игре не более 10 часов в неделю...
Спокойно без реала можно играть.
0
esgreckmf
11 Мая 2011 09:46:38 #23
_nyIIIkuH_
ну в зелёном шмоте да, можно. А ты как Дарк Монк на 10 уровне 2000+ РР подыми без реала :cool:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
_nyIIIkuH_ [11]  11 Мая 2011 09:48:37 #24
esgreckmf
А нафига оно мне?_)
У меня немного другие цели в игре)
:wink:
0
esgreckmf
11 Мая 2011 09:51:51 #25
Archangel36 писал(а):
Rozoviy Slonick
Есть два понятия.Первое игра бесплатная- имеется что нету абонетской платы и есть платная где абонентская плата присутствует.В любой онлайн игре есть возможность вливать реал. :idea:

Выделенное не верно. В играх с обонент платой боряться с ЧР. Там концепция, что ты сам всего должен достигнуть.

есть 2 понятия :
1) обонентка, где все платят по чуть чуть, вливать реал неьзя (чаще всего)
2) условно бесплатная, где можно играть бесплатно,но можно вливать реал на игровую валюту, и разработчики всеми способами будут делать игру без вливаний не комфортной, подталкивая тебя на покупку плюшек.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
Evil Dead [12]  11 Мая 2011 10:58:26 #26
Play-Boy
вы конечно мега просвященные, но те кто не кладет сюда деньгу это задроты. уж извините за прямоту. иначе тут лучше не играть

А я думал я просто играю в своё удовольствие :lol: Может тот, кто не заливает, просто получает удовольствие от такой игры? Может ему без денег интереснее? Не приходило на ум?
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
0
Vitycik [13]  11 Мая 2011 11:04:34 #27
Grey_man
Blade Dancer
действуют) защита от бобра снижает каст.
0
Suliman
11 Мая 2011 21:10:47 #28
мде.
Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо. Пётр I
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.