Rozoviy Slonick
Есть два понятия.Первое игра бесплатная- имеется что нету абонетской платы и есть платная где абонентская плата присутствует.В любой онлайн игре есть возможность вливать реал.
Play-Boy
Дело в том какие цели ты перед собой ставиш,хочеш бегать и нагибать всех и вся сию секунду вливай реал,я например некуда не тороплюсь играю просто и не замарачиваюсь,золота хватает
Archangel36
да не, я тоже никуда не спешу)) уже год сижу на 12-ом)) и еще наверно столько же просижу) мне пока тут вполне комфортно) играю в свое удовольствие) а вот насчет того что мне хватает золота, воздержусь) не уходя от темы) дайте 100-150 голда в долг на неделю)))
Suliman
Соглашусь с постом выше-)
Спец удары проходят как без отражения так и без поглощения... на них не действует активность, абилок или эффектов.
Вот так вот, мой бронированный друг -)
Archangel36
да не, я тоже никуда не спешу)) уже год сижу на 12-ом)) и еще наверно столько же просижу) мне пока тут вполне комфортно) играю в свое удовольствие) а вот насчет того что мне хватает золота, воздержусь) не уходя от темы) дайте 100-150 голда в долг на неделю)))
вот с кем я буду в талах через годик на 12ом биться
Play-Boy Suliman
Умные все стали? Совсем расслабились? Нука быра ко мне в гости приехали!!!
Суля, ты 2 года уже обещаешь!!!
В жизни тупиков не бывает, тупики бывают только в голове!!!
стукнула по голове, чтобы не было тупиков. о_О *Когтя*
И пришли те два Ангела в Содом вечером, когда Лот сидел у ворот Содома...и звали их Нищ и Блуд