|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > гастробайтерам посвещается(пришлым то есть-ДГ) |
|
|
Boun [12]
|
|
|
|
9 Мая 2011 21:25:57
|
|
|
народ, если у вас в жизни всё так сложилось, что вы многое в игре можете себе позолить - то учтите, что играют люди в эту игру с разным интересом... . Вы, конечно, можете палачиь всех из-за ерунды, приватизировать... , и прочее, соответственно, люди вокруг вас собираются в стаю именно те, кто индивидуально ничего из себя не представляют, а цепляются за чувство стадности как скот. Если вы другого мнения - то пересмотрите свою политику поведения. И... я не понимаю тех магмар, которые "ныли от появления ДГ на территории магмарии и вырезали, а теперь спешно к ним в ряды примкнули...."
Киплинг: "... а мы пойдём на север...".
Если в жизни не всё решают деньги, как вы поняли, то решили здесь своё ничтожество реальности реализовать нарисованными ромбиками???))) Мне смешно на вАС))
P.S. : желаю этому проекту:
1. Альянсу ДГ остаться единственному представителями магмар.(из-за политики силы).
2. ... Чтобы до них дошло, из-за чего они оплошались.
удачи всем.
|
|
|
-FiN-
|
9 Мая 2011 23:04:09
|
|
|
"в кустах насиловали женщину в голом. Вокруг раздавались злобные смехи."
или
-how do you do? - all right...
-как ты это делаешь? - всё правой...
алкашка до чего человека довела
Ваш топик выполнил недопустимую операцию и будет закрыт!
Ибо воистину было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!
|
|
|
Вестник мира [4]
|
9 Мая 2011 23:06:16
|
|
|
|
Катрен 2.
На форуме я слышу смех.
Глупцы! На звезды посмотрите!
Смеяться над пророком - грех!
Палачить будут - не ревите.
(с) Boun
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
Вестник мира [4]
|
9 Мая 2011 23:11:07
|
|
|
Рулен Багдасыс [13] 23:03 , 09 Май 2011
Пожалуй, прислушаюсь к словам умного человека, сейчас попробую что-нибудь сотворить)))
Только 2 скелета допинаю...
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
Киллер с лопатой [7]
|
9 Мая 2011 23:13:00
|
|
|
Tantum_auri
Исходя из той воды что вылита на эти 4 страницы, Воина торбят ДГ, хотя по нему этого сказать вроде как нельзя, ни бинтов ни длани на нем не видно, и собственно торбят якобы из-за ерунды которую автор от всех скрыл данной фразой:
- "Вы, конечно, можете палачиь всех из-за ерунды, приватизировать... , и прочее, соответственно" - вроде как к автору относится данная фраза.
вот и хотелось бы увидеть в буквах данную ерунду с каждой стороны :))
|
|
|
CONANofCimmeria [10]
|
9 Мая 2011 23:19:33
|
|
|
малыш13 писал(а): CONANofCimmeria писал(а): оно понятно что ружьё заряжать нужно ...но - в чём суть ? о_О))))
суть в том что ктото должен вокруг ДГ собраться... че не ясно? 
да не. как я понял - всё наоборот - собрались уже все. ))))
вопрос один - что жандармам говорить ? если не тело,то синяк предъявить нужно или т.п. .
вот суть вопроса моего.
...однако о_О ))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
МарС БоГ ВойнЫ [3]
|
9 Мая 2011 23:28:06
|
|
|
|
автора, видать, мучает предположение, что все опять может измениться) ДГ резали магов спокойно, а с людьми не очень прокатило, вдруг вернуться - тогда опять магов резать будут...
Или другое предположение: вдруг ДГ обьединятся с врагими джодов, тогда передел владений магмарских ждет... мало ли там устроится резня...
В общем есть место поволноваться, ток рано пока и непонятно...
Игра - это баланс дисбалансов (с) Греич
|
|
|
Dobryj [11]
|
9 Мая 2011 23:31:39
|
|
|
Прочитал ...
Я так понял аФтору надо в банк отдать деньги. А их нема...кризис в голове, петля.
|
|
|
Кровища [10]
|
9 Мая 2011 23:36:37
|
|
|
CONN писал(а): Krovisha
С апом )
спасибо
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
царь вселенной [8]
|
9 Мая 2011 23:38:16
|
|
|
Обсуждать всякие там приватизации и прочие наезды можно безотносительно ДГ - это было до них, будет и после. А вот понятие "благо расы" с этими переходами окночательно стало демагогией. Ну и то как магмары, вырезаемые ранее ДГ безо всякого видимого смысла, и поносившие их на чём свет стоит, с переходом ДГ к ним кто вступили, а кто начал восхвалять, ну или там злорадствовать, что теперь хуманов также резать будут, действительно смищно. Я кончел.
|
|
|
MOHAMAX [10]
|
10 Мая 2011 00:50:30
|
|
|
царь вселенной
за Веру... за Царя... за Отечество...
|
|
|
Miraksess [10]
|
10 Мая 2011 00:53:12
|
|
|
царь вселенной писал(а): Я кончел. 
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
|
|
|
Звездный шторм [8]
|
10 Мая 2011 01:00:20
|
|
|
ПриНц ДаэДр писал(а): царь вселенной писал(а): Я кончел. 

Плагиат, так в свое время вига написал, продолжение еще интересней было))))))
Пас отдал Рагулин,Толя Фирсов щелкнул... И Цурийла шайбу достает
|
|
|
Нещастячко
|
10 Мая 2011 01:02:22
|
|
|
Звездный шторм
эт ещё с другого проекта пришло
В следующем проекте наверное АЫЛ будет рулить и порыхлому))  И "тут я с киркой, а тут без кирки"
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Звездный шторм [8]
|
10 Мая 2011 01:05:11
|
|
|
Нещастячко
и про молоко тоже? или тут уже местные постарались?
|
|
|
c12 [9]
|
10 Мая 2011 01:05:18
|
|
|
Нещастячко
ппц напомнил про с киркои и без кирки
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=10321
|
|
|
Wolf Akim [5]
|
10 Мая 2011 01:36:54
|
|
|
Boun
А можно маленький, невзрачный персонаж 5-го лвла тоже свои 5 копеек вставит?)
Честно говорю: отсутствовал год, не въехал ще в суть происходящего, но как я понимаю, речь идет об определенном конфликте на стороне магмарии, связанным с кланом Dark Glow.
Ну, как на мою память, в этом проекте всегда существовали конфликты, именуемые игровыми моментами.
В сове время, все пиарили клан Хранители, и их геноцидную политику, относительно представителей своей же расы, то есть магмар.
До этого, помниться было несколько топов, о Тенях наследия...
По этому даже, если существует определенный негатив, со стороны клана(хотя слышу впервые о них негативныq отзыв), то к моему сожалению это было, есть и будет. Это как в армии - дедовщина не умрет никогда, как её не искореняй. Такова се ля ви(
Ну, а то, что автор высказал протест, я считаю это его личное право. всегда найдуться приспешники, и противники. Про нарисованные ромбики, вот что: у каждого свои методы релакса. Кто-то напиdаеться, до синего цвета, кто-то употребляет наркотики, кто-то проводит время с семьей. А кто-то вкладывает деньги в игру, что бы в ней комфортно себя чувствовать. И это ихнее право. Но высказывание автора про то, что не все купишь за деньги, правдивое)
По этому, многоуважаемому автору, и дорогим читателям форума хочу вот что пожелать: ребята, играйте, получайте удовольствие, эта игра для этого и создана) Не воспринимайте близко к сердцу обиды, и умейте прощать)
С уважением, Wolf Akim.
P.S. Пардон если что за грамматику, было 9 Мая, я праздновал)
|
|
|
Romasarnu [6]
|
10 Мая 2011 01:55:10
|
|
|
Romasarnu [6]
|
10 Мая 2011 02:05:33
|
|
|
|
Черно-белые краски,люди снимайте маски,мы в реале а не в сказке,видят мои глазки нет тепла и ласки
|
|
|
Звездный шторм [8]
|
10 Мая 2011 02:18:58
|
|
|
|
Ладно, расскажу, там топик был еще тот срач и:
ххх: (ник не помню) Да у тебя еще молоко на губах не обсохло... или не молоко... тут говорят вига кончил...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|