|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > гастробайтерам посвещается(пришлым то есть-ДГ) |
|
|
Boun [12]
|
|
|
|
9 Мая 2011 21:25:57
|
|
|
народ, если у вас в жизни всё так сложилось, что вы многое в игре можете себе позолить - то учтите, что играют люди в эту игру с разным интересом... . Вы, конечно, можете палачиь всех из-за ерунды, приватизировать... , и прочее, соответственно, люди вокруг вас собираются в стаю именно те, кто индивидуально ничего из себя не представляют, а цепляются за чувство стадности как скот. Если вы другого мнения - то пересмотрите свою политику поведения. И... я не понимаю тех магмар, которые "ныли от появления ДГ на территории магмарии и вырезали, а теперь спешно к ним в ряды примкнули...."
Киплинг: "... а мы пойдём на север...".
Если в жизни не всё решают деньги, как вы поняли, то решили здесь своё ничтожество реальности реализовать нарисованными ромбиками???))) Мне смешно на вАС))
P.S. : желаю этому проекту:
1. Альянсу ДГ остаться единственному представителями магмар.(из-за политики силы).
2. ... Чтобы до них дошло, из-за чего они оплошались.
удачи всем.
|
|
|
Старина Орс [10]
|
9 Мая 2011 21:50:36
|
|
|
Boun писал(а): Старина Орс
речь топика о полтике... , если вы не увидели это в вышенаписанном, то оставьте свои мысли при себе
в твоем понимании политика это внешние отношения между ДГ и персонажем Boun ??? если так то я лучше промолчу.
если же ты пытаешся поднять тему самого нахождения ДГ в магмарии, то что они привнесли, кого подвинули и на что повлияли, то боюсь твоя компетенция явно недостаточна для таких рассуждений.
|
|
|
-АнгелВетра- [10]
|
9 Мая 2011 21:52:49
|
|
|
Если в жизни не всё решают деньги, как вы поняли, то решили здесь своё ничтожество реальности реализовать нарисованными ромбиками???)))
особенно это выражение нравится))) Многоуважаемый Автор, хочу сказать, а точнее заметить, им без разницы, что здесь, что в реале себя так же видут и деньги - власть решают всё) Так что данная тема мимо...
|
|
|
голубой банщик [11]
|
9 Мая 2011 21:54:07
|
|
|
Как говориться алкоголь зло......
|
|
|
ПростоСережа [6]
|
9 Мая 2011 21:54:27
|
|
|
|
Boun
Нахождение в топ-клане это не только значек перед ником. Это и определенные ОБЯЗАННОСТИ для игрока. Если игрок не справляется с ними, то рано или поздно он уходит оттуда.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
|
|
|
Boun [12]
|
9 Мая 2011 21:54:32
|
|
|
|
-lelush-
объсню для тебя:
ты в али джодов.
1. первоначальный али был в другом составе.
2. Состав изменился из-за войны
3. одна из противоборствующих сторон сейчас в ДГ
4. .... затишье перед бурей.
|
|
|
Boun [12]
|
9 Мая 2011 21:55:19
|
|
|
|
Старина Орс
о компетенции речь не идёт
|
|
|
Boun [12]
|
9 Мая 2011 21:56:28
|
|
|
|
-АнгелВетра-
как вы глубоко заблуждаетесь... за деньги не купишь очень многое, мне жалко Вас)
|
|
|
-lelush- [5]
|
9 Мая 2011 21:57:19
|
|
|
|
Boun
)) тут всё куда сложнее,чем выглядит))
|
|
|
Старина Орс [10]
|
9 Мая 2011 21:57:40
|
|
|
Boun писал(а): Старина Орс
о компетенции речь не идёт
да я уж понял
|
|
|
Вестник мира [4]
|
9 Мая 2011 21:58:06
|
|
|
Boun [12] 21:54 , 09 Май 2011
-lelush-
объсню для тебя:
Ой, а можно, если, конечно, не затруднит, для меня тоже?( Только желательно без слишком призрачных намеков(((
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
Boun [12]
|
9 Мая 2011 21:58:10
|
|
|
|
-lelush-
начнут полачить - вылетишь первым(ой)
|
|
|
-АнгелВетра- [10]
|
9 Мая 2011 21:58:27
|
|
|
Boun
хм... вот Вы думаете, что живёте по своим правилам и делаете сами свой выбор? если "Да", то Вы в глубоком заблуждении...
а жалеть меня не нужно, потому что не жалуюсь)
|
|
|
-lelush- [5]
|
9 Мая 2011 21:59:04
|
|
|
Boun писал(а): -lelush-
 ты в этом точно уверен?)))
да и собственно,кто палачить то будет?))
|
|
|
РеанимациЯ [13]
|
9 Мая 2011 22:00:43
|
|
|
ДГ планируют палачить джодов?
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
|
|
|
Старина Орс [10]
|
9 Мая 2011 22:01:09
|
|
|
Boun
Времени с создания топа прошло больше 30 минут... ты все еще без бинтов и обкаста. Если ты шариш в игре как тебе кажется, прикинь за сколько минут с создания топа с тебя спустили бы шкуру во времена али-5 при таких высказываниях в их адрес. истинно говорю, не гони на ДГ
|
|
|
Вестник мира [4]
|
9 Мая 2011 22:01:29
|
|
|
-lelush- [5] 21:59 , 09 Май 2011
Boun писал(а):
-lelush-
ты в этом точно уверен?)))
Я не уверен. Ты вылетишь вторым, первый я смотаюсь)
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
Miraksess [10]
|
9 Мая 2011 22:01:38
|
|
|
Boun писал(а): -lelush-
наконецто) хоть какойто намек для недалеких) а то я уже опечалился что так и не пойму а чом топ)
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
|
|
|
-lelush- [5]
|
9 Мая 2011 22:03:13
|
|
|
|
Вестник мира
я себя быстрее выгоню,чем ты выйдешь)))
|
|
|
Нищеблуд [13]
|
9 Мая 2011 22:03:42
|
|
|
|
Ужасти какие, всем выдать линейки для измерения..гипертрофированных частей чего-либо
В жизни тупиков не бывает, тупики бывают только в голове!!!
стукнула по голове, чтобы не было тупиков. о_О *Когтя*
И пришли те два Ангела в Содом вечером, когда Лот сидел у ворот Содома...и звали их Нищ и Блуд
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|