|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Старина Орс [10]
|
|
|
|
8 Мая 2011 01:15:49
|
|
|
|
Старина Орс [10]
|
8 Мая 2011 02:25:27
|
|
|
|
Нещастячко
вот почему-то 99% игроков считает что кз мирная лока без экивоков... не занимайся демагогией.
|
|
|
SnowPriest [4]
|
8 Мая 2011 02:31:30
|
|
|
Nyusish
Подлецу не к лицу оправдываться и ныть на форуме
|
|
|
SnowPriest [4]
|
8 Мая 2011 02:34:08
|
|
|
|
Нещастячко
В чем разница? Борьба с алмазами или с хаосом, если лока мирная - значит мирная, если лока нейтральная, придуманная для сражений - значит она военная лока... тут нет различий между тем, с киркой твой противник или с лопатой о,О
Некоторым людям просто необходимо придумать оправдание своим косолапым действиям, а зачем? один фиг всем понятно, кто есть кто о.О
|
|
|
Нещастячко
|
8 Мая 2011 02:34:14
|
|
|
|
Старина Орс
Извини меня, но ты не прав.
в КЗ есть такие тела как ТеньДракона из звезданутых, АРАМАТ, Позин, Чебурек и т. д.
Вот это да, беспредельщики.
Можешь привести хоть один лог где Нюся нападала на кого-то у кого был в руках топор или мечи, а не инструмент для крафта?
Я там часто бываю, но такого пока не видел.
Ты же в данном топе нарушил договор в КЗ на счет кача хаоса. И плюс ко всему сделал это под значком клана.
Молодец, чо
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Miraksess [10]
|
8 Мая 2011 02:37:31
|
|
|
Нещастячко писал(а): Старина Орс
Можешь привести хоть один лог где Нюся нападала на кого-то у кого был в руках топор или мечи, а не инструмент для крафта?
Тыж понимаешь что нико не покажет тока потому что логи вечно не храняться) а то что она нападал из под моба на магмара который качает хаос, то это было) и даже Нюся в этом призналася) читай топ внимательнее)
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
|
|
|
Нещастячко
|
8 Мая 2011 02:38:15
|
|
|
SnowPriest
Вот почему то 80% игроков знают что крафтеров там всегда бьют, а вот ты и Орс не знаете
|
|
|
Старина Орс [10]
|
8 Мая 2011 02:38:53
|
|
|
Нещастячко писал(а): Старина Орс
Извини меня, но ты не прав.
в КЗ есть такие тела как ТеньДракона из звезданутых, АРАМАТ, Позин, Чебурек и т. д.
Вот это да, беспредельщики.
Ты же в данном топе нарушил договор в КЗ на счет кача хаоса. И плюс ко всему сделал это под значком клана.
Молодец, чо
Возьму на вооружение твою логику. какого кляпа она рубила надзирателей в кз если с них нет репы хаоса??? Прально, фармила, т.е. заколачивала бабло не имея синей медали. Согласно твоим словам она просто обязана была там огребсти, что и произошло. С радугой пусть скорпов валит. Так доходчиво? http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=858645762&page=0&stat=0&server_id=0
|
|
|
Miraksess [10]
|
8 Мая 2011 02:38:55
|
|
|
|
Нещастячко
то что крафтеров бьют) это да) тут спорить не буду)
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
|
|
|
CONANofCimmeria [10]
|
8 Мая 2011 02:41:03
|
|
|
Нещастячко писал(а): SnowPriest писал(а): Nyusish
Ахаха) то что ты режешь 8-10 лвлов с серпом, из под мобов... а иногда и с серпом и из под мобов - это нормальные стандарты, а когда тебя финиок режет - это ненормальные стандарты?)
ты наверное чего то недопонимаешь
Крепость для борьбы с хаосом а не с алмазами
Видел там хоть раз Нюсю с киркой?
тыж понимаешь что про алмазы - не катит.)))) нюся там не может быть с киркой - она там не за этим. ))))) крафтеров вообще все бьют ...п.ч. они без шапки =)
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
Nyusish
|
8 Мая 2011 02:41:12
|
|
|
|
Старина Орс
То есть по твоей логике карта дислокации хаоса и приказ МО не репутация?
|
|
|
Нещастячко
|
8 Мая 2011 02:43:07
|
|
|
ПриНц ДаэДр
я знаю что логи не хранятся. Да и если бы были логи то там всё равно не увидишь с киркой был игрок или нет.
По этому можно напимер найти лог подобный тому как привёл Орс - тоесть кто то напал на моба а Нюся влезла из под моба.
Заметь - напали НА моба, а не МОБ напал.
Вот если будет такой лог в дальнейшем - я признаю на форуме что был не прав на счёт неё
|
|
|
Miraksess [10]
|
8 Мая 2011 02:45:01
|
|
|
Нещастячко писал(а): ПриНц ДаэДр
я знаю что логи не хранятся. Да и если бы были логи то там всё равно не увидишь с киркой был игрок или нет.
По этому можно напимер найти лог подобный тому как привёл Орс - тоесть кто то напал на моба а Нюся влезла из под моба.
Заметь - напали НА моба, а не МОБ напал.
Вот если будет такой лог в дальнейшем - я признаю на форуме что был не прав на счёт неё 
А ее признание уже никатит как доказательство? не?
Nyusish [10] 02:20 , 08 Май 2011 -FiN-
Возможно и к лицу.
Но это правда, что я не убиваю тех кто качает хаос.
Да, был момент когда била всех, и не боюсь в этом признаться, это было более полугода назад и продолжалось несколько дней, с тех пор ни один магмар качающий хаос не был мной убит.
|
|
|
Старина Орс [10]
|
8 Мая 2011 02:45:27
|
|
|
Nyusish писал(а): Старина Орс
То есть по твоей логике карта дислокации хаоса и приказ МО не репутация?
Только не надо вот сейчас рассказывать что ты в поте лица выбивала эти вещи. Они тебе нафиг не нужны с их шансом выпадения. Тем паче они для прокачки от 2000 до 2500.
Мне в принципе все равно что ты там делала. Где смогу дотянутся-дотянусь если буду не занят. И не надо выворачивать договор о кз наизнанку и пытатся напялить на себя, это уже верх цинизма.
|
|
|
Nyusish
|
8 Мая 2011 02:47:09
|
|
|
|
Старина Орс
карта и приказ качают от 0 до 2500
|
|
|
Нещастячко
|
8 Мая 2011 02:48:02
|
|
|
|
ПриНц ДаэДр
В данном топе Орс напал
Бить его до конца игры что ли за это?
|
|
|
Nyusish
|
8 Мая 2011 02:48:34
|
|
|
|
Нещастячко
Не, у него ЧАЭС, имеет право)
|
|
|
Старина Орс [10]
|
8 Мая 2011 02:49:15
|
|
|
Nyusish писал(а): -FiN-
Возможно и к лицу.
Но это правда, что я не убиваю тех кто качает хаос.
Да, был момент когда била всех, и не боюсь в этом признаться, это было более полугода назад и продолжалось несколько дней, с тех пор ни один магмар качающий хаос не был мной убит.
Есть такой пдун, следопыт. У него уже то ли второй или третий перс, многие его думаю помнят. Так вот у него в инфе было что-то типа: Отвалите от меня, я больше не перебиваю, надоели.
Не уподобляйся, не надо. тебе уже посоветовали, взяла роль вц, отрабатывай до конца, не надо включать заднюю.
|
|
|
Miraksess [10]
|
8 Мая 2011 02:49:35
|
|
|
Нещастячко писал(а): ПриНц ДаэДр
В данном топе Орс напал
Бить его до конца игры что ли за это?
Напал за дело) Чего посеела то и пожинает)
Но ты от темы не отходи) ты заступался за Нюшу что такого мол небыло) а всетаки было то)
|
|
|
Нещастячко
|
8 Мая 2011 02:52:40
|
|
|
ПриНц ДаэДр
ты заступался за Нюшу что такого мол небыло)
не перекручивай)
вот моя фраза
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|