Вообщем тут обиженые нюшей навь которые брызжя слюной и желчу пыфтаюца хоть слово задеть и её злопыхатели которым она тарвмы ставила и трясуца нервной рукой показывая на договор))) смешные вы с вашим договором)) кнопка нападения естЬ?)) есть)) ну и всё))
Нюш не оправдывайся реж их нафиг пусть поплачат))
Тут была Когтя о_О
...почему именно ты,с упрямством зомби,продолжаешь втыкать свое жало вмои треды?(с) Шедевр
это у вас не правильный лес.. и в нем живут неправильные шкафы(с) RuaL
Кэптн Сильвер
не говорим а ноем))) и путаем игру с реалом)) так что ненадо)) а топам итак хорошо))) они с 3-ей расой-Дг воюют)
Тут была Когтя о_О
...почему именно ты,с упрямством зомби,продолжаешь втыкать свое жало вмои треды?(с) Шедевр
Кэптн Сильвер
это уже истерический смех....
Старина орс ноет из всех сил и плюёца ядом атк я в ванну и спатки плюйтесь и путайте реал с виртуалом) Нещастячко Нещастячко Адай машу ,слышишь?
Тут была Когтя о_О
Иди в лес
ты мне объясни, в чем конкретно мое нытье и хотя бы одну причину мне ныть? бить она меня не била, да и не сможет. как факт. то что я за поддержку кз в виде мирной локации без оговорок и отстаиваю эту позицию это нытье? если ты так считаеш то мне тебя жаль. искренне соболезную. ноют когда обидели. я ни на кого не обижен. ни тут ни в реале. да, и реал не примешиваю никак, не неси чушь. могу параллели провести, так это допустимо, за персами сидят люди. и их жизненные принципы напрямую отражаются на поведении персов. вот к примеру такая кликуша как ты никогда не влезет отхилить незнакомца в замесе рискуя собой, просто убежден в этом. за сим не считаю больше необходимым на тебя тратить время. можеш флудить дальше.