Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Цены на шмот из Чертог
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Цены на шмот из Чертог

_Suum cuique_ [5] 
0
5 Мая 2011 12:16:04
http://w1.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=271 Нововведения

"Чертоги Магиша
Чертоги короля Магиша будут переделаны для повышения цены выпадаемого дропа."

Не помню кто поднял этот вопрос об усложнении чертог с целью повышения цены на шмот, был топик, где Греич ответил, что подумают над этим, в итоге недавно вышел анонс в нововведениях. Встал вопрос, а все ли согласны с усложнением чертог и будет ли именно усложнение? Что означают слова "переделаны"? Чертоги на самом деле легкие? Кому легко проходить чертоги? Смысл усложнения, чтобы больше тратиться?

"Чертоги короля Магиша Доступен с 6 уровня
Инстанс доступен на 2 дня через каждые 7 дней."

Ну и пожалуй самый главный вопрос. Зачем усложнять и переделовать то, что работает???

Из-за чего упала цена на чертожный шмот?
- Прежде всего из-за того, что спрос меньше предложения.

Как такое могло случиться?
- Да просто очень много игроков прокачались до старших уровней и начали ходить в чертоги.

Значит надо уравнять спрос и предложение? :exclaim:

Почему бы не сделать доступ в чертоги не 1 раз в неделю, а 1 раз в 2 недели? Ведь это реально снизит количество чертожного дропа в игре, тем самым повысит спрос :exclaim:

Сабдж.
©
0
Звездный шторм [8]  5 Мая 2011 13:33:08 #58
Нещастячко

молодец, правильно задвинул))))
Пас отдал Рагулин,Толя Фирсов щелкнул... И Цурийла шайбу достает
0
esgreckmf
5 Мая 2011 13:33:17 #59
Galante
Красные эли/свитки даются за репу подземки. Какое отношение репа к доблести имеет ? :eek:
Её даже углём прокачать можно :exclaim: Или на 4ом квестами/подвигами/сериями.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
MR TAHK [6]  5 Мая 2011 13:35:36 #60
спрос упал потому что сервер устарел, и тупо нет начинающих игроков!!! посмотрите на медиант и вы все поймете, где шмот на порядок дороже!!!
0
Чебур [6]  5 Мая 2011 13:36:54 #61
Нет спроса вот и цены такие, тупо нет спроса и какое отношение прохождение дома-чертог имеет к спросу не понимаю.
Включить зелень-синь в игровой процесс кроме крисов (дать возможность не только продавать-ломать шмотки) и возможно это иправит ситуацию.
Изменение, усложнение и прочее считаю бессмысленным и деструктивным.
0
esgreckmf
5 Мая 2011 13:37:16 #62
По сабжу :
Есть те , кто выносят вещи, они хотят больше прибыли (это врятли изменится, как тут писали) и зря они ноют типа Evil Dead&#0039;a. Даже если синь подорожает прибыль останется таже.
Есть те кто покупают вещи и они хотят , чтоб эти вещи были дешевле. И вот это не нравится тем кто качает доблесть и в общем то администрации...
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
Massacre_Wurm [5]  5 Мая 2011 13:37:34 #63
Есть игроки. Но они сидят на 4 годами. Тут же сервер прохаванных боблестников типа.
0
Galante [10]  5 Мая 2011 13:38:17 #64
esgreckmf
Звездный шторм
Нещастячко
Собрались доблестники :lol:
Ноют как раз доблестники - плюшек вечно мало. А у ботобоев все хорошо :cool:
И еще раз прошу администрацию перевести меня куда-нибудь к нормальным людям (с) М е т е л ь
0
-ПаТрАшИтЕлЬ13- [7]  5 Мая 2011 13:38:27 #65
забавно ) мне кажеться вещи на много не подорожают )
0
Звездный шторм [8]  5 Мая 2011 13:40:40 #66
Galante
чу хорошего? мобы критуют уворачиваются (да имеют такую наглостьЁ!!!!) чистая прибыль с моба не привышает 12с!!! а ты ботобои живут хорошо.... да нищеблудим мы
Пас отдал Рагулин,Толя Фирсов щелкнул... И Цурийла шайбу достает
0
-ПаТрАшИтЕлЬ13- [7]  5 Мая 2011 13:41:00 #67
MR TAHK
потомучто новечки регяться на медианте ) попробуй зарегся заново какой серв будет стоять медиант или минор )
0
Чебур [6]  5 Мая 2011 13:41:52 #68
-ПаТрАшИтЕлЬ13-
а с чего им дорожать даже если и будут желающие с последними урезаниями всего чего только можно выше пороговой цены не будут брать (реальщики арсеналку купят, а ботобою и в зелени нормально)
0
MR TAHK [6]  5 Мая 2011 13:42:38 #69
-ПаТрАшИтЕлЬ13-
про это я и говорю, что прироста нет, по этому и шмот дешевеет) надо обьеденить сервера, хотя тут тогда лаги будут ужасные)!
0
-Kill em all-
5 Мая 2011 13:42:48 #70
MR TAHK писал(а):
спрос упал потому что сервер устарел, и тупо нет начинающих игроков!!! посмотрите на медиант и вы все поймете, где шмот на порядок дороже!!!

согласен. не берут ни из-за того, что дорого, а из-за того, что некому. на ауке синие вещи по 14-15 з лежат и никто не покупает
0
MR TAHK [6]  5 Мая 2011 13:44:12 #71
-Kill em all-
шахматная синь понятное дело, ты посмотри сколько зеленая вещь стоит с синей руной и сколько самая руна стоит) вообще офигеешь)!
0
Скейвен [9]  5 Мая 2011 13:44:39 #72
Правильное нововведение, неправильно это что чертожный шмот стоит дешевле
арсенального, нонсенс. Для того ли я кровь на ПБ проливал, честь расы так сказать защищал,
чтоб теперь ботобои, которые в это время свой карман набивали теперь покупали синий шмот
дешевле, чем я арсенальный? Я негодую!!! :evil:
Подлецу все к лицу!
0
-Kill em all-
5 Мая 2011 13:46:40 #73
MR TAHK

видел)
0
Dem CARAT [12]  5 Мая 2011 13:47:13 #74
MR TAHK писал(а):
-ПаТрАшИтЕлЬ13-
про это я и говорю, что прироста нет, по этому и шмот дешевеет) надо обьеденить сервера, хотя тут тогда лаги будут ужасные)!

не надо обьединять. скорее всего нужна возможность торга с ними. пусть не через аук а например событием типа путешествие за сто морей.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
MR TAHK [6]  5 Мая 2011 13:47:29 #75
-Kill em all-
мот и я видел, когда купил свою броньку с фиолетовой руной, дешевле чем свою продал с зеленой)!
0
Чебур [6]  5 Мая 2011 13:47:49 #76
Введите новую репу пофиг какую и пусть там кач за счет сдачи зелени-сини идет (бронка мамонта +5 репы - бронька уг +10 репы и тд например) чем не решение?
Тем более пример уже есть с тем же хаосом.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.