Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Цены на шмот из Чертог
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Цены на шмот из Чертог

_Suum cuique_ [5] 
0
5 Мая 2011 12:16:04
http://w1.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=271 Нововведения

"Чертоги Магиша
Чертоги короля Магиша будут переделаны для повышения цены выпадаемого дропа."

Не помню кто поднял этот вопрос об усложнении чертог с целью повышения цены на шмот, был топик, где Греич ответил, что подумают над этим, в итоге недавно вышел анонс в нововведениях. Встал вопрос, а все ли согласны с усложнением чертог и будет ли именно усложнение? Что означают слова "переделаны"? Чертоги на самом деле легкие? Кому легко проходить чертоги? Смысл усложнения, чтобы больше тратиться?

"Чертоги короля Магиша Доступен с 6 уровня
Инстанс доступен на 2 дня через каждые 7 дней."

Ну и пожалуй самый главный вопрос. Зачем усложнять и переделовать то, что работает???

Из-за чего упала цена на чертожный шмот?
- Прежде всего из-за того, что спрос меньше предложения.

Как такое могло случиться?
- Да просто очень много игроков прокачались до старших уровней и начали ходить в чертоги.

Значит надо уравнять спрос и предложение? :exclaim:

Почему бы не сделать доступ в чертоги не 1 раз в неделю, а 1 раз в 2 недели? Ведь это реально снизит количество чертожного дропа в игре, тем самым повысит спрос :exclaim:

Сабдж.
©
0
EMO SUCKS [9]  5 Мая 2011 12:18:23 #1
надо шлем заранее покупать. :eek:
Чем мертвые младенцы отличаются от шуток про мертвых младенцев ? Они никогда не станут старыми.
0
PHOBOS [12]  5 Мая 2011 12:20:13 #2
-Moriturus-
За такие предложения, те кто ходят в Чертоги за репой нежити тебя к воротам О&#0039;Дельвайса прибьют.
God made men, Colonel Colt made them equal.
0
Г_о_т_и_к [10]  5 Мая 2011 12:20:23 #3
EMO SUCKS
Я купил заранее, подешевке за 220 :razz: везде были по 270-300. А когда я перешёл на 10 они уже были по 180. :cry:
0
esgreckmf
5 Мая 2011 12:20:40 #4
Нужно увеличить спрос. Например шахматы за репу тойже нежити. Или благи/моры/плюшки за шахматы

п.с. Перелогинься. :rolleyes:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
Dem CARAT [12]  5 Мая 2011 12:24:12 #5
скушай грибочек-мухоморчик сушеный :surprised:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
gfhcv
5 Мая 2011 12:25:52 #6
-Moriturus-
все ответы в том топе где Греич ответил по поводу "зачем?"
мое предложение сделать ограничение уровневое , конкренто для 13 оставить только последнего боса , для 12 - 2 последних, для 11ых - 3 , для 10 -4 , тоесть сдвинуть планку вверх на 1 ну может быть и на 2 нужно , считаю это наиболие правельным и рациональным вариантом .
0
_Suum cuique_ [5]  5 Мая 2011 12:26:01 #7
esgreckmf
Это мой единственный перс, играю только им )
©
0
-Злой Дух-
5 Мая 2011 12:26:48 #8
афтора на кол! :evil:
0
Гамзик
5 Мая 2011 12:28:20 #9
если считать что еще падают пешки,а не комплект с похода-то набираться будет год один комплект и ты его вообще не купишь
0
Кадет ЧС [10]  5 Мая 2011 12:28:36 #10
PHOBOS писал(а):
-Moriturus-
За такие предложения, те кто ходят в Чертоги за репой нежити тебя к воротам О&#0039;Дельвайса прибьют.

Ржавыми гвоздями.
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было

Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
0
Pushistya [10]  5 Мая 2011 12:29:40 #11
PHOBOS писал(а):
-Moriturus-

и не только О&#0039;Дельвайса :evil:
О себе: 17:33 Вы уже слишком известны, чтобы прославиться таким способом!
0
_Suum cuique_ [5]  5 Мая 2011 12:30:48 #12
PHOBOS
-Злой Дух-
Вы бы лучше по теме отвечали...
©
0
Нещастячко
5 Мая 2011 12:32:25 #13
а все ли согласны с усложнением чертог?

а кого это волнует? :lol:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Кадет ЧС [10]  5 Мая 2011 12:33:11 #14
Кстати встречные предложения: Не пускать в дом и в чертоги персонажей, не достигжих элиты (дом) или героя (чертоги). Предложение сразу упадет )))
Ну или как вариант похуже: в чертогах ввести в каждый заслон бота, имеющего 10 жизни, но которого можно только красной подземной травлей убить. :redface:
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было

Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
0
Iguraon [9]  5 Мая 2011 12:33:22 #15
-Злой Дух- писал(а):
афтора на кол! :evil:

:exclaim: :idea:
Усильте хоть кого-нибудь...
0
_Suum cuique_ [5]  5 Мая 2011 12:35:48 #16
Нещастячко писал(а):
а все ли согласны с усложнением чертог?

а кого это волнует? :lol:

Ну так должна же администрация чем-то руководствоваться делая такие анонсы
©
0
cekretnoe [8]  5 Мая 2011 12:38:11 #17
смотря как усложнять???? мне на протяжении 6 походов падали по две пешки, с учетом того что мы ходим вдвоем полученный комплект покрывает расходы, прибыль отсуствует, зато есть интерес)))
а после нововведений придется перенести походы на 9 лвл?
0
_Suum cuique_ [5]  5 Мая 2011 12:38:31 #18
Кадет ЧС писал(а):
Кстати встречные предложения: Не пускать в дом и в чертоги персонажей, не достигжих элиты (дом) или героя (чертоги). Предложение сразу упадет )))
Ну или как вариант похуже: в чертогах ввести в каждый заслон бота, имеющего 10 жизни, но которого можно только красной подземной травлей убить. :redface:

Ну это же дискриминация ботобоев уже (
©
0
Dem CARAT [12]  5 Мая 2011 12:39:58 #19
предлогаю не пускать в дом игроков от звания элитный воин, в чертоги и крепость от звания герой. им не нужен этот шмот а инстансы эти для ботобоев. :eek:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.