Walter Samuel
еще как влияют...) крити з ювой на гнев разказивали што почти каждий удар крит проходит...)
и у ловкачей под гневом крити заметно прибавляютса)
хоть серую постав для начала)
Suliman
Я же писал я думал переодеться в танка как на 11 выходил но мой выбор изменили выпавшие мне красные топоры на уворота а так как денежек было немного я купил шмот уворота синий вместо своего зеленого и поначалу играл без мечей на красных топорах копил на пояс и мечи яги. Еслиб топоры не упали точно тяжем бы был
вот разнылис то ботобои, кверт это на 100% пвпшеый фул, а ботобойки его берут в надежде что они и в пвп рулить будт и на мобах и везде... мде. зажрались вы господа.
лично я не всех увертов своего уровня и прокачки могу сложить. уверт это найсильнейший фул в пвп. нытики
_LCF_
потому что я реально смотрю на вещи, уверт это чистый пвп фул, на мобах сложновато в нём, а так как я не вливаю миллионы голды, танк для меня самое оно.+ я привык уже к танку, скоро буду прьбовть крита
Suliman
я вот с самого начала уворот да до 11 норм было счас нет тяжи валят станами задрали и станами на физе мне их как криту например не сильно растроить
СмеРть По КОлеНа
Хочется ж ещё чтоб и травля критовала
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.