А также считаю целесообразным добавить в руны большее кол во выпадания монет гномов или просто снизить кол-во монет необходимых на кольцо процентов на 25 хотябы
Да,чтобы не говорили увороты ущербные. Это так. Против мобов да.
Эти шутки от других комплектов,да,понимаемые но всё же)
Во первых обьясню,что у танков и уворотов есть эликсир гнева,который также как и нам даёт шанс крита
И эти криты которые я вижу от уворотов по 3-4 подряд,это очень сильно бьёт по уровню жизни
Против мобов критов маловато для крита,но всё же мобы бьются в + как и у всех))
Травлю не надо усиливать,ибо ваша читерская травля на плато будет очень сильно по нам бить)
Walter Samuel
А ваши криты даже без элика можно подумать по нам плохо проходят опять же посчитай затраты на бой и кол -во урона наносимое за это время вы крофордов без сеек сносите за счет скорости и кастов
_LCF_
ОЧЕНЬ МАЛО без элика,очень
Поэтому и все критовики пьют эликсир гнева
Затраты на бой на плато одинаковы,а на мобах не знаю,не уворот
Но насколько я осведомлён у вас затраты выше)
Но на самом деле я бы переоделся в уворота) Ибо красивые вы,самый красивый комплект по моему мнению в игре) Синий скорпион
Но нет денег) Да и жалко мои синие броньку и поножи) всё таки 500з(
Да и после последних изменений 10 мобов (кроме скорпов) + на них ваще непонятный лично у меня я хз как там греич в зеленых комплектах всё в плюсы набивал но про него понятно у него работа такая.
понятно что можно пинать скорпов токо с них непадают алюшки на репу эльдивов крофордов, да и оки тоже нифига непадают. Потому тут надо как то скоростью боя брать и тут Криты рулят а тяжи рулят на плато и в залах. Корочь нужно усилить УВОРОТОВ!!!
Walter Samuel
По красоте мне кажеться танки симпотичней у меня был вариант на 11 в танка перейти но с палочки выпали красные топоры на уворота прям перед моим выбором потому и остался уворотом хотя уже подумываю что зря.
Walter Samuel
Опять же с топорами было гораздо лучше но с нашими вечными лагами их хватает не надолго а продаються пару раз в год и то если ярмарку непропустишь.