Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Сбор эманаций.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Сбор эманаций.

Soledad [10] 
0
3 Мая 2011 09:42:12
09:33 MrsYoungs » Soledad: :podozren: мне не надо помогать я какнить справлюсь

Это что? Я всего три года в игре, мож не понимаю чего.
Пока не выяснила степень адекватности, на всякий случай занесла персонажа в игнор.
Наняли тридцать корректоров, чтобы избежать ошибки, и все равно на титульном листе издания стояло "Британская энциклопудия".
0
WogGrif
3 Мая 2011 13:14:46 #58
отдай эмонацию :mad:
ползает в темноте по полу как Голум за ними "эмммонаццция - моя прелллессссть"
:lol:
0
-Раздолбай- [8]  3 Мая 2011 13:16:51 #59
Шматко1

* Улыбнуло... Дайте понятие неадекватности пожалуйста)
0
Il Maliardo [7]  3 Мая 2011 13:21:22 #60
-Раздолбай-

Мил человек, Вы ж сами заявили, что "некоторые представители Дарков здесь, разительно отличаюЦца своим поведением от представителей первоисточника в другом проэкте".
Вот мне и стало интересно, что это за представители отличающиеся и может "вы их поименно знаете".

З.Ы. Если Вам сложно уловить связь между предложениями, спрашивайте, не стесняйтесь.
И к слову, слово "проект" пишется через "е", логический Вы мой. :)
0
Шматко1 [12]  3 Мая 2011 13:34:43 #61
-Раздолбай-
Неадекватность – (син. инадекватность) несоответствие действий, поступков и пр. реальным объективным обстоятельствам, фактам. Для меня неадекватность - это неумение человека контролировать свои эмоции и поступки, то есть его поведение отлично от поведения других в аналогичных ситуациях.
Человек, водящий Зубки, позволял себе безосновательные оскорбления и действия в адрес отдельных людей и даже кланов. Это была не Кристина. Вы же только пожимали плечами и даже не удосужились ни разу извиниться перед простыми игроками за оскорбления и нападения в их адрес. Если для Вас нападения - являются фаном, то односторонние оскорбления - это что? Будь эти действия направлены в адрес игроков с поддержкой топ-кланов, то наверняка урегулировали бы вопрос в скайпе или еще каким-нибудь образом. :rolleyes:

P.S. За три года в таверне 58 постов из них 6 в этом топе, за каждого очень позитивного вступаетесь так? В топе про "Развал БДИМа" и про V Легион - 5 и 7 постов соответственно, а ведь с ними была у Вашего альянса на тот момент война. :wink:
0
Jonny Bravo [7]  3 Мая 2011 13:45:48 #62
эманашку адаи па рыхламу :eek: :mad:
0
-Раздолбай- [8]  3 Мая 2011 15:32:03 #63
Il Maliardo

Для того чтобы общаЦца не обязательно знать имена. Дарки крайне редко появлялись на форуме и не припомниЦца, чтобы каво нить оскорбляли)) Исходя из этого, логики так и не увидел. Ваши потуги напоминают разговоры детей, кто кого знает)) За проверку орфографии, спасибо)) Прекращайте копировать ветеринара из кинофильма гараж, ну не дотягиваете Вы до Гафта))

Шматко1

ДГ всегда играл агрессивно. Начиная с момента когда все были маленькие в нем. Просто внимание свое обращали на те кланы которые были +- по силе, постепенно семья становилась сильнее и противники выбирались соответственно. ДГ по определению практически все время жило в конфликтах военных. И я считаю, что очень достойно отыгрывало ту роль которую на себя взяли в этой игре. По поводу топкланов, вспомните историю, нет топкланов с которыми ДГ не воевало бы.))

З.Ы. Мне льстит, что Вы удосужились, подсчитать и проследить сколько и когда я писал на форуме)
0
PIT BULL 2000 [14]  3 Мая 2011 15:34:58 #64
:lol: баян...далеко не первый случай
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
Il Maliardo [7]  3 Мая 2011 15:40:25 #65
-Раздолбай-

"Дарки..." расскажите мне про дарков, ну пожаааалуйста, ну очень прошу, всезнающий вы наш.
З.Ы. Я даже за табуреточкой схожу, чтобы удобнее сидеть было.
0
Obscurus
3 Мая 2011 15:40:30 #66
Вот поэтому я решил качать зло :eek:
ЗЫ. Подкиньте черепков в вертеп :biggrin:
0
New death [10]  3 Мая 2011 15:40:40 #67
Пойду с ней пообщаюсь
И все таки я считаю, что тяжем надо поднять ХП на 50%!
0
New death [10]  3 Мая 2011 15:52:43 #68
ЧТо-то она всегда первая на них... Может как с огневиками делает...
0
Нещастячко
3 Мая 2011 15:53:57 #69
New death
а срывы на иманациях бывают? Или кто первый того и тапки?
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
-Раздолбай- [8]  3 Мая 2011 15:54:41 #70
Il Maliardo

Про Дарков много незнаю, достаточно закрытый клан был. Если не ошибаюсь, много игроков было из Киева. Занимались прорисовкой для того проекта. За это получали от админов плюшки, в т.ч. клановые арты. Публичностью не отличались. И как Вы себя точно не вели))
0
Soothsayer_ [4]  3 Мая 2011 15:57:21 #71
А по какому принципу эти эманации добываются? :rolleyes:
0
медведькрут [8]  3 Мая 2011 15:57:29 #72
DoctorWho писал(а):
она ими питается, ими живёт, ими с... в общем судя по регулярным ссылкам на эту неадекват маньяка она там уже 8 месяцев круглые сутки их режет ))) у человека с психикой видима офигенные проблемы, боится выйти из обители ))) ей магмары не страшны, она своих боится. отвыкла наверное ходить уже, ползает в темноте по полу как Голум за ними "эмммонаццция - моя прелллессссть" )))

:biggrin:
Кто ходит в гости по утрам-тот поступает мудро!На то оно и утро!
0
New death [10]  3 Мая 2011 16:00:16 #73
Нещастячко
Как выяснилось бывают
0
Soledad [10]  3 Мая 2011 16:03:09 #74
Нещастячко
Срывы нередкие, я думаю из 10 штук, что в час ресаются, минимум две точно срываются.
Наняли тридцать корректоров, чтобы избежать ошибки, и все равно на титульном листе издания стояло "Британская энциклопудия".
0
Il Maliardo [7]  3 Мая 2011 16:03:45 #75
-Раздолбай-

ой, интересно-то как. Продолжайте, ну только побольше подробностей.
:cool:
0
Нещастячко
3 Мая 2011 16:05:10 #76
New death
Soledad
понян)
Ну если возможно её "перебить" сев вторым - надо перебивать) Сам бы этим занялся, но меня не пускают туда :sad:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.