|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Soledad [10]
|
|
|
|
3 Мая 2011 09:42:12
|
|
|
09:33 MrsYoungs » Soledad: :podozren: мне не надо помогать я какнить справлюсь
Это что? Я всего три года в игре, мож не понимаю чего.
Пока не выяснила степень адекватности, на всякий случай занесла персонажа в игнор.
Наняли тридцать корректоров, чтобы избежать ошибки, и все равно на титульном листе издания стояло "Британская энциклопудия".
|
|
|
-Раздолбай- [8]
|
3 Мая 2011 12:08:21
|
|
|
|
Leon 1
Ну вот Ваши посты, как по мне более хамовитые, чем у Янгз, но заметьте, я Вас неадекватом не называю))
куколка_мяукалка
Третий это гут))
|
|
|
Unspoken
|
3 Мая 2011 12:10:28
|
|
|
|
куколка_мяукалка
Да, естественно).
|
|
|
Dem CARAT [12]
|
3 Мая 2011 12:11:43
|
|
|
-Раздолбай- писал(а): куколка_мяукалка
Третий это гут))
где третий? у кого? покажь, да.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Элларинель [8]
|
3 Мая 2011 12:12:54
|
|
|
-Раздолбай-
Она придумала себе фан в игре и реализовывает его. У каждого он здесь свой, так чу все неадекваты?) Хотя что-то в этом есть)))
+500
Потряс)
Неужели зедсь всё-таки есть подобные тебе люди?))
А то думала уже, как Диоген, с факелом наёмников искать)
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
|
|
|
куколка_мяукалка [7]
|
3 Мая 2011 12:14:14
|
|
|
|
Leon 1
Русский язык я учу)) по мере возможности конечно.
И ненужно сразу всё в штыки... Вас никто не задевал) я даже на ник ваш не кликала
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
|
|
|
Soledad [10]
|
3 Мая 2011 12:17:14
|
|
|
|
Уважаемые игроки.
Смысл моего топа прост и ясен - живи сам и давай жить другим.
И никакого другого подтекста в нем нет.
Soledad » ххххх : я же не по своей воле тут )) если б не травма - эти же три серебра, которые эманация стоит, можно четырьмястами способов добыть )) и еще одним ))
Soledad » ххххх : такой пример: вчера собрала фантики и сделала мужу красный подарок... было желание сделать еще и фиолетовый., чтоб совсем уж все были, но я подумала, что другим тож надо
Soledad » ххххх : и не стала мешать
Soledad » ххххх : я так понимаю, этот персонаж просто не может остановиться и перестать собирать фантики
Благодарю за внимание, всем успехов в игре и, главное, позитива!
Наняли тридцать корректоров, чтобы избежать ошибки, и все равно на титульном листе издания стояло "Британская энциклопудия".
|
|
|
-Раздолбай- [8]
|
3 Мая 2011 12:19:08
|
|
|
|
Dem CARAT
Судя по инфе, щас в гроте маэттро))
Элларинель
Леди, рад, что смог внести позитив в Ваше настроение)
|
|
|
Dem CARAT [12]
|
3 Мая 2011 12:20:29
|
|
|
-Раздолбай- писал(а): Dem CARAT
Судя по инфе, щас в гроте маэттро))
пошел свиток приставания делать
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Гром Небесный [11]
|
3 Мая 2011 12:22:48
|
|
|
Собирал эмонации когда работал телефонный клиент)) меня считали ботом))  т.к . отвечать с телефона было влом))
|
|
|
Il Maliardo [7]
|
3 Мая 2011 12:24:59
|
|
|
-Раздолбай-
даа, оно сплошной позитив
|
|
|
Galante [10]
|
3 Мая 2011 12:27:01
|
|
|
Уже краску сделала, но эманашки косит до сих пор - инерция мышления в действии)) Года через два до нее дойдёт, что цель достигнута и можно расслабиться
И еще раз прошу администрацию перевести меня куда-нибудь к нормальным людям (с) М е т е л ь
|
|
|
MrsYoungs [7]
|
3 Мая 2011 12:27:52
|
|
|
|
Soledad
Девушка..)) так вы поясните народу ситуацию, расскажите по-порядку как дело было )) - вот , мол сажусь я 10 эмок подряд цифрой 2 на середине реса.. и мне, вдруг, "такое"!!! в приват пишут!! - с чего бы ето ?! правда ? ))) ... но я, мол, упорная - буду продолжать 3 часа также садиться ))) ... и вместо того чтоб в приват чтото спросить, - пойду на форумы писать ))) ну в москву через владивосток - оно так удонее конечно!! )
... если вы и до сих пор ничего не поняли.. ну попробуйте зайти в бой на середине раз 10 подряд.. послушаете что вам там скажут )
Sharan
мммм... простите ... вы у меня кем работаете - пресс-секретарем? .. или бухгалтером ? ))) а начальником транспортного цеха сейчас кто? а то я запамятовала... спросите если не трудно - там самолет уже заправили наконец ? ....пора уже пора.. )))
|
|
|
-Раздолбай- [8]
|
3 Мая 2011 12:29:37
|
|
|
Il Maliardo
Даа, некоторые представители Дарков здесь, разительно отличаюЦца своим поведением от представителей первоисточника в другом проэкте
|
|
|
Il Maliardo [7]
|
3 Мая 2011 12:32:09
|
|
|
-Раздолбай-
 и вы их поименно знаете?
|
|
|
Galante [10]
|
3 Мая 2011 12:32:47
|
|
|
|
MrsYoungs
Т.е. только вам можно садиться второй на эманации? Другим нельзя? Вы-то это делаете с завидным постоянством
И еще раз прошу администрацию перевести меня куда-нибудь к нормальным людям (с) М е т е л ь
|
|
|
Soledad [10]
|
3 Мая 2011 12:33:47
|
|
|
|
MrsYoungs
О каком порядке Вы говорите? Я в обитель добродетели захожу, чтобы в город короче пройти.
Единственный раз за несколько месяцев я решила скоротать время, пока травма не пройдет.
Выложите пожалуйста на форум хотя бы одно МОЁ заявление в Ваш адрес, давайте избегать демагогии.
А какое правило игры я нарушаю, пытаясь добыть эманацию с кем-то еще?
|
|
|
Il Maliardo [7]
|
3 Мая 2011 12:34:04
|
|
|
Galante
тсс, не пали контору. Пусть бы распиналось
|
|
|
-Раздолбай- [8]
|
3 Мая 2011 12:39:41
|
|
|
|
Il Maliardo
Заметьте, хоть Ваш ответ на мой пост звучит как *- Яма глубокая... - А второй тоже пионер?... И на лицо отсутствие логической связи, я не тороплюсь назвать Вас неадекватом)
|
|
|
Шматко1 [12]
|
3 Мая 2011 12:50:59
|
|
|
|
-Раздолбай- Помнится мне, что Вы (будучи главой ДГ) не считали нужным извиняться за неадекватность своих соклан. Кто там у Вас зубами рулил?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|