Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Сбор эманаций.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Сбор эманаций.

Soledad [10] 
0
3 Мая 2011 09:42:12
09:33 MrsYoungs » Soledad: :podozren: мне не надо помогать я какнить справлюсь

Это что? Я всего три года в игре, мож не понимаю чего.
Пока не выяснила степень адекватности, на всякий случай занесла персонажа в игнор.
Наняли тридцать корректоров, чтобы избежать ошибки, и все равно на титульном листе издания стояло "Британская энциклопудия".
0
-Раздолбай- [8]  3 Мая 2011 12:08:21 #39
Leon 1

Ну вот Ваши посты, как по мне более хамовитые, чем у Янгз, но заметьте, я Вас неадекватом не называю))

куколка_мяукалка

Третий это гут))
0
Unspoken
3 Мая 2011 12:10:28 #40
куколка_мяукалка

Да, естественно).
0
Dem CARAT [12]  3 Мая 2011 12:11:43 #41
-Раздолбай- писал(а):
куколка_мяукалка

Третий это гут))

где третий? у кого? покажь, да. :eek:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Элларинель [8]  3 Мая 2011 12:12:54 #42
-Раздолбай-
Она придумала себе фан в игре и реализовывает его. У каждого он здесь свой, так чу все неадекваты?) Хотя что-то в этом есть)))

+500
Потряс)
Неужели зедсь всё-таки есть подобные тебе люди?))
А то думала уже, как Диоген, с факелом наёмников искать) :lol:
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
0
куколка_мяукалка [7]  3 Мая 2011 12:14:14 #43
Leon 1
Русский язык я учу)) по мере возможности конечно.
И ненужно сразу всё в штыки... Вас никто не задевал) я даже на ник ваш не кликала
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
0
Soledad [10]  3 Мая 2011 12:17:14 #44
Уважаемые игроки.
Смысл моего топа прост и ясен - живи сам и давай жить другим.
И никакого другого подтекста в нем нет.

Soledad » ххххх : я же не по своей воле тут )) если б не травма - эти же три серебра, которые эманация стоит, можно четырьмястами способов добыть )) и еще одним ))
Soledad » ххххх : такой пример: вчера собрала фантики и сделала мужу красный подарок... было желание сделать еще и фиолетовый., чтоб совсем уж все были, но я подумала, что другим тож надо
Soledad » ххххх : и не стала мешать
Soledad » ххххх : я так понимаю, этот персонаж просто не может остановиться и перестать собирать фантики

Благодарю за внимание, всем успехов в игре и, главное, позитива!
Наняли тридцать корректоров, чтобы избежать ошибки, и все равно на титульном листе издания стояло "Британская энциклопудия".
0
-Раздолбай- [8]  3 Мая 2011 12:19:08 #45
Dem CARAT

Судя по инфе, щас в гроте маэттро))

Элларинель

Леди, рад, что смог внести позитив в Ваше настроение)
0
Dem CARAT [12]  3 Мая 2011 12:20:29 #46
-Раздолбай- писал(а):
Dem CARAT

Судя по инфе, щас в гроте маэттро))

пошел свиток приставания делать :eek:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Гром Небесный [11]  3 Мая 2011 12:22:48 #47
Собирал эмонации когда работал телефонный клиент)) меня считали ботом)) :biggrin: т.к . отвечать с телефона было влом))
0
Il Maliardo [7]  3 Мая 2011 12:24:59 #48
-Раздолбай-

даа, оно сплошной позитив
:lol:
0
Galante [10]  3 Мая 2011 12:27:01 #49
Уже краску сделала, но эманашки косит до сих пор - инерция мышления в действии)) Года через два до нее дойдёт, что цель достигнута и можно расслабиться :lol:
И еще раз прошу администрацию перевести меня куда-нибудь к нормальным людям (с) М е т е л ь
0
MrsYoungs [7]  3 Мая 2011 12:27:52 #50
Soledad

Девушка..)) так вы поясните народу ситуацию, расскажите по-порядку как дело было )) - вот , мол сажусь я 10 эмок подряд цифрой 2 на середине реса.. и мне, вдруг, "такое"!!! в приват пишут!! - с чего бы ето ?! правда ? ))) ... но я, мол, упорная - буду продолжать 3 часа также садиться ))) ... и вместо того чтоб в приват чтото спросить, - пойду на форумы писать ))) ну в москву через владивосток - оно так удонее конечно!! )
... если вы и до сих пор ничего не поняли.. ну попробуйте зайти в бой на середине раз 10 подряд.. послушаете что вам там скажут )

Sharan
мммм... простите ... вы у меня кем работаете - пресс-секретарем? .. или бухгалтером ? ))) а начальником транспортного цеха сейчас кто? а то я запамятовала... спросите если не трудно - там самолет уже заправили наконец ? ....пора уже пора.. )))
0
-Раздолбай- [8]  3 Мая 2011 12:29:37 #51
Il Maliardo

Даа, некоторые представители Дарков здесь, разительно отличаюЦца своим поведением от представителей первоисточника в другом проэкте :wink:
0
Il Maliardo [7]  3 Мая 2011 12:32:09 #52
-Раздолбай-

:eek: и вы их поименно знаете?
0
Galante [10]  3 Мая 2011 12:32:47 #53
MrsYoungs
Т.е. только вам можно садиться второй на эманации? Другим нельзя? Вы-то это делаете с завидным постоянством
И еще раз прошу администрацию перевести меня куда-нибудь к нормальным людям (с) М е т е л ь
0
Soledad [10]  3 Мая 2011 12:33:47 #54
MrsYoungs
О каком порядке Вы говорите? Я в обитель добродетели захожу, чтобы в город короче пройти.
Единственный раз за несколько месяцев я решила скоротать время, пока травма не пройдет.
Выложите пожалуйста на форум хотя бы одно МОЁ заявление в Ваш адрес, давайте избегать демагогии.

А какое правило игры я нарушаю, пытаясь добыть эманацию с кем-то еще?
0
Il Maliardo [7]  3 Мая 2011 12:34:04 #55
Galante

тсс, не пали контору. Пусть бы распиналось :lol:
0
-Раздолбай- [8]  3 Мая 2011 12:39:41 #56
Il Maliardo

Заметьте, хоть Ваш ответ на мой пост звучит как *- Яма глубокая... - А второй тоже пионер?... И на лицо отсутствие логической связи, я не тороплюсь назвать Вас неадекватом)
0
Шматко1 [12]  3 Мая 2011 12:50:59 #57
-Раздолбай- Помнится мне, что Вы (будучи главой ДГ) не считали нужным извиняться за неадекватность своих соклан. Кто там у Вас зубами рулил?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.