Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вдохновение на создание пыли у ювилеров.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Вдохновение на создание пыли у ювилеров.

Sfaurautuk
0
2 Мая 2011 21:14:20
Товарищи, как все прекрасно мы понимаем, что ювилер самая, наверно, не выгодная профессия, из-за неактивного производства рун, да и доход с них, если вы ее вообще продали, радует очень, даже за себе стоймость (Исключение: когда делаешь на заказ).
Вот что самое интересно, + идет только когда вдохновение найдет, и о боже, вы сделали 2 руны, а то и маг руну. Вопрос, оно бывает так редко при том количестве, что руна одна стоит около минимальная 5з, когда скажем колдун или алхимик делаю свои банки и свитки чуть ли не за копейки и получают большую выгоду с вдохновения, и оно у них часто, ибо крафтят они в больших количествах.

Теперь основной вопрос, так чего админы не сделают у ювилеров что бы тоже с пыли шло вдохновение, и о бац, вы сделали из 1 камня 10-15 пыли.
В принципе, это равноценно тому что ювилеры делают пыль=алхимик банки=колдун свитки...

P.s. Топ, с обсуждением... Не нытье). Просто обсудить такой вопрос хотел.)
0
MasterofPupetts [7]  2 Мая 2011 21:47:47 #39
Sfaurautuk
На банки и свитки не уходят копейки!Чтобы делать их в хороший плюс,нужно делать сразу много. :wink:
9 He Hynb!!!
0
RUS16 [12]  2 Мая 2011 21:48:24 #40
Sfaurautuk
разруху делай
Халявы не будет!!! (с)
0
не ну а чо о_О [11]  2 Мая 2011 21:48:38 #41
Sfaurautuk писал(а):
Massacre_Wurm
А + будет, ибо бонус вдохновения выдаст намного больше выгоды...
Ибо за 6з, ювилер сделает 1 руну и не получит ничего кроме себе продажи, а алхмимик кучу банок, за кот получит огромный + по сравнению с ювилером.

иди в детсткий сад с своими аргументами , и то есть большая вероятность что даже там дети тебе не поверят и пошлют куда подальше , а если уж так прибыльно у тебя лвл 6 .. бери и меняй профу. дело недолгое.
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
0
-FiN-
2 Мая 2011 21:52:17 #42
Sfaurautuk писал(а):
-FiN-
Товарищ, вы в день по сотням делаете банок, а ювилер отсилы если повезет одну руну выдаст, и то невыгодно будет, если не на заказ.

ну про сотни в день ты загибаешь. Ресы собрать да наготовить - это куча времени.
Ты сделаешь 10 рун, одна выстрелит, бац, 30з с потолка.
Одно мое вдохновение эт +50сер. Надо значит 60 раз. За 100 кликов их бывает около 10 штук, предположим. Итого надо набабахать 6 раз по 100. Это 36000 синих вампов. Чтобы их сделать надо накосить 1200 повея. В удачный день я кошу 50шт. Помимо этого надо 1000 хосты.. это тьма времени ковыряния на грядке. Не говоря о том, что чтобы продать 36к вампов надо тоже дофига времени (за сегодняшний вечер продал 300 штук) ......
Короче. Не вижу логики в шапке топа
Ваш топик выполнил недопустимую операцию и будет закрыт!
Ибо воистину было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!
0
Sfaurautuk
2 Мая 2011 21:57:25 #43
RUS16 писал(а):
Sfaurautuk
разруху делай

Ее так же не выгодно делать, хотя и намного больше можно сделать, в ней 99% приходится покупать ресурсов. Рыночная стоймость, и того так же + нет. Да и так же много не сделаешь.

-FiN- писал(а):
Sfaurautuk писал(а):
-FiN-
Товарищ, вы в день по сотням делаете банок, а ювилер отсилы если повезет одну руну выдаст, и то невыгодно будет, если не на заказ.

ну про сотни в день ты загибаешь. Ресы собрать да наготовить - это куча времени.
Ты сделаешь 10 рун, одна выстрелит, бац, 30з с потолка.
Одно мое вдохновение эт +50сер. Надо значит 60 раз. За 100 кликов их бывает около 10 штук, предположим. Итого надо набабахать 6 раз по 100. Это 36000 синих вампов. Чтобы их сделать надо накосить 1200 повея. В удачный день я кошу 50шт. Помимо этого надо 1000 хосты.. это тьма времени ковыряния на грядке. Не говоря о том, что чтобы продать 36к вампов надо тоже дофига времени (за сегодняшний вечер продал 300 штук) ......
Короче. Не вижу логики в шапке топа

Что б эти 10 рун сделать, нужно иметь при себе как минимум 70-100з... А у алхимиков...
Да и за свои 17 рун, я ни одной маг и уд не получил.
0
__Русский__ [7]  2 Мая 2011 22:02:46 #44
Sfaurautuk
меняй профу пока не поздно и все
0
-FiN-
2 Мая 2011 22:04:35 #45
Sfaurautuk
....а у алхимиков больше в приведенном мной примере.
Да и за свои 17 рун

топ напоминает нытье типа "я убил уже 100 (!!!!!) мобов, а дроп еще не упал! что делать??".
и не знаю как у ювелиров, а вот у алхима профа идет не в минус лишь от 120 умелки. Так раньше было. Так что качайся, а потом и посмотришь, есть ли толк.
Ваш топик выполнил недопустимую операцию и будет закрыт!
Ибо воистину было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!
0
Sfaurautuk
2 Мая 2011 22:04:40 #46
__Русский__
Вот тоже об этом начинаю подумывать, ибо ничего не изменят.
0
Sfaurautuk
2 Мая 2011 22:09:38 #47
-FiN- писал(а):
Sfaurautuk
....а у алхимиков больше в приведенном мной примере.
Да и за свои 17 рун

топ напоминает нытье типа "я убил уже 100 (!!!!!) мобов, а дроп еще не упал! что делать??".
и не знаю как у ювелиров, а вот у алхима профа идет не в минус лишь от 120 умелки. Так раньше было. Так что качайся, а потом и посмотришь, есть ли толк.

Да, не, нытья то нет ни какого...

Но, ты переборщил с 30з...
Ты посчитай что б сделать 100 рун по 30з, нужно уххх... блин... (при уд.)
Из этих 100 рун может и попадется такая маг или уд...
А теперь вопрос, сколько ты скупишь ресурсов на банки и стекляшки на 30з, и сделаешь на эти ресурсы банок+ у тебя сделает парочку боносов и ты в плюсе...

Согласись у алхимиков намного здесь все продуманее...
0
Девочка_ветра (ФЭО-Минор)
2 Мая 2011 22:36:14 #48
Sfaurautuk
22:34 Вы создали Руна ветра Бьял 1 шт :rolleyes: я довольна :razz:
0
не ну а чо о_О [11]  2 Мая 2011 22:53:58 #49
черт.. автор уже на клоуна смахивать начинает)) че там рунки по 6 з чтоб был + а если будет то нормальный то впринципе.. правильно алхимики намного жирнее .. вот лично я варя синию мощь вбивал в нее по 50-70 з чтоб получить плюс хоть какой то .. а автор с своей умелкой 60 хочет че сразу мерседес чтоли ? :lol: лан свалил с топа.. глупый он очень , особенно когда рассуждения ничем не подкреплены кроме как своих фантазий=) я вот к примеру был с всеми тремя профами выше 120 добывалки и выше 60 второй.. в свое время.
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
0
d1eg0 [8]  2 Мая 2011 23:42:59 #50
Sfaurautuk
впервые слышу что профа невыгодная :biggrin:
(оО)
0
lucifero
3 Мая 2011 02:12:39 #51
Кость , профы геолог-ювелир нормальные ,если проанализировать и грамотно подойти к раскачке!налог правдо за продукцию высокий ,а так на вдохновении ты подымаешь реже бонусы ,но они сразу в нормальйн плюс уходят
0
Bebemotik [9]  3 Мая 2011 05:02:51 #52
Sfaurautuk писал(а):
Теперь основной вопрос, так чего админы не сделают у ювилеров что бы тоже с пыли шло вдохновение, и о бац, вы сделали из 1 камня 10-15 пыли.
В принципе, это равноценно тому что ювилеры делают пыль=алхимик банки=колдун свитки...

P.s. Топ, с обсуждением... Не нытье). Просто обсудить такой вопрос хотел.)

Что-то я не замечал, чтобы у меня чернила когда-либо удваивались... Если равнять по твоему, то надо писать так: ювелир - пыль = алхимик - сборы = колдун - чернила!

По-моему, топ - нытьё! Проведи исследование проблемы и предложи конструктивное решение. А то заныл: Несправедливо, давайте пофиксим... :twisted:
Идите вы все... к психологу!
0
Don Guram [5]  3 Мая 2011 05:13:49 #53
Та ващпе алхимеки наглые в золоте купаются, а над другими сидят и угорают хде справедливость? :eek:
самурай без меча подобен самураю с мечом но только без меча
0
Айю [5]  3 Мая 2011 05:17:05 #54
Sfaurautuk
я - за )может на синюю пыль цены упадут :lol:
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
0
Иринг
3 Мая 2011 05:51:36 #55
Sfaurautuk писал(а):
MasterofPupetts
Девочка_ветра (ФЭО-Минор)

Да, это я понимаю. Но все же, видно что у вас на банки и свитки уходят копейки, а у ювилеров что б одну руну сделать, нужно минимум 5-6з... И вопрос, и много ты наделаешь рун, и надеясь, что на тебя упадет благословнение рандома, и ты получишь 2 руны,а тто и маг руну.
Да и не секрет уже, все уже знают наверно, что ювилер не выгодная профессия, правда из за таких как я, которые по началу не знали этого, они и появляются(сейчас уже не выгодно отменять профессии, и в качивать другую, хотя ни когда не поздно, но на это очень много времени уйдет)

Была травником 110 мастрества, скинула профу взяла геолога и ювелира, и не жалею. Вместо рун, можно делать что то другого, благоу ювелира рецептов больше чем у других проф. :smile:
0
PIT BULL 2000 [14]  3 Мая 2011 05:56:06 #56
&лт;стронг цласс=qуоте&гт;&амп;нбсп;&амп;нбсп;&амп;нбсп;Сфаураутук писал(а):&лт;/стронг&гт;
Товарищи, как все прекрасно мы понимаем, что ювилер самая, наверно, не выгодная профессия, из-за неактивного производства рун, да и доход с них, если вы ее вообще продали, радует очень, даже за себе стоймость (Исключение: когда делаешь на заказ).
Вот что самое интересно, + идет только когда вдохновение найдет, и о боже, вы сделали 2 руны, а то и маг руну. Вопрос, оно бывает так редко при том количестве, что руна одна стоит около минимальная 5з, когда скажем колдун или алхимик делаю свои банки и свитки чуть ли не за копейки и получают большую выгоду с вдохновения, и оно у них часто, ибо крафтят они в больших количествах.

П.с. Топ, с обсуждением... Не нытье). Просто обсудить такой вопрос хотел
.)
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
редуктио [11]  3 Мая 2011 06:35:41 #57
Очередной топ на тему " Почему у соседа толще?".

Sfaurautuk Как немного прокачанный химик, скажу просто. Зайди на аукцион и выбери любую производимую, любой профессией продукцию и будь уверен, что покупая руну/эликсир/свиток, ты платишь по себестоимости ресурсов и налогов. А как правило ещё и немножечко дешевле.

Не хочешь качаться рунами, качайся пылью или переработкой промежуточных ресурсов. Сейчас полно всяких усов, дымов, перламутров и прочей приблуды. Перерабатывая которую не теряешь даже налог от передачи.
К слову, в мою бытность такой халявы не было. За все свои 210 химика, я заплатил звонкой монетой. Произвести раз в 20-30 кликов дополнительных 2-3 банки, это даже нет смысла в смету закладывать. Вот ювелирам как раз неплохо может упасть. Вторая руна или магруна, это сразу плюс и довольно ощутимый. Так что не надо ныть, тут админы всех держат приблизительно в одной позе.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.