Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 16:05 На Вас совершено нападение wg_mOre4Ok [15] .
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

16:05 На Вас совершено нападение wg_mOre4Ok [15] .

Кэприсия Луккезе [7] 
0
2 Мая 2011 16:10:52
ух е мое..стою такая вся красивая на кургане в кож шмоте алмазы копаю..а тут такое чудо мне на голову. у вас в маргмарии в девушками проблемы что ли? дефицит?? а тут весеннее обострение???
16:06 Получена травма Плеча. Время жизни 1д 15ч 15мин 10 ст неплохо)))
мне, конечно, льстит такое внимание)) улыбнуло)) от чудики))) :lol: :lol: :lol:
"Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты." (с) Людвиг ван Бетховен

Если не можешь победить своего противника силой, победи его умом :wink:
0
vichenka [13]  3 Мая 2011 00:56:35 #153
-JAGUAR-
данные 2 пункта это не выход из ситуации))))
0
_51Rus_
3 Мая 2011 00:59:11 #154
-JAGUAR-
:lol:
Мой дед Герой! Он две войны прошёл. Потом выключил компьютер и пошёл спать....
0
Юрьевна [4]  3 Мая 2011 01:06:25 #155
vichenka

Практика показывает, что основной доход игровым проектам несут не те, кто достиг всего возможного, а те, кто только начал, и кому есть, к чему стремиться... Потому и не выход ориентир только на хаев.
Одни вырастают из этих "пеленок" и уходят в другие проекты, на их место приходят сотни новых.

ЗЫ. Главное, не забывать 10 % на рекламу и новые трассы строить (с)
многократные оскорбления болтов. форумка.
0
Zupikena [13]  3 Мая 2011 01:17:36 #156
vichenka
ТО, что ты пишешь это БОЙЯН . Ад мины это знают, но не успевают развивать все и во всех направлениях. не успевают админы и прогеры быстро разрабатывать сегмент игры для 15, поместья , влияния, новые репы, новые события , квесты да и штаб у них видимо не такой большой чтобы все это успевать. ну а те кто от игры все взяли, собрались в 1 клан и помирают от скуки.. АД мины пошли по пути топ кланов. и уступков кланов сохраняя их целостность и договорившись. перевели за магмар сразу пол вашей расы собранной в 1 клан . естественно оставив вам мало прокаченных персонажей 14-15... а между теми новые докачаются не скоро... так что тут 2 варианта.

15дцатые уровни наиграются , на The Drotstvuyrsya и свалят. вариант 2. 15 тые уровни испортят игру всем остальным всем окружающим ,всем среднякам вашей расы и все окружающие свалят. и 15 потом свалят. так что ад минам, я считаю надо торопица, развивать игру для хаев чтобы 2 варианта не сработали.
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
Юрьевна [4]  3 Мая 2011 01:20:26 #157
Zupikena

А потом эти хаи все равно свалят в ...надцатый по счету проект... Потому что наигрались или покажется, что кто-то из админов в их сторону не так посмотрел.
0
Zupikena [13]  3 Мая 2011 01:22:31 #158
Юрьевна
в интересах ад минов чтобы они тут кочались подольше, чтобы было что кочать новый нанос надо придуть ато все буфера уже накачены, понимаешь? :surprised:
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
Юрьевна [4]  3 Мая 2011 01:24:59 #159
Zupikena

Я не алхимик, но что-то мне подсказывает, что основную массу денег тащат все-таки не хаи... Не разбирая по персоналиям. Иначе не было бы столько рекламы алхимиков. К чему она, если хаи обычно постоянных дилеров предпочитают?
0
Кэприсия Луккезе [7]  3 Мая 2011 01:28:19 #160
а что если ввести такую вещь наподобие блага на демоне??? если ты находишься на своем материке при нападении на тебя врага тебя автоматически выравнивают под его уровень? типо благо земли? или ослабление тебя же..если ты идешь на чужую землю! мармары ведь дети вулкана..пусть они замерзают в хумляндии..а хумы наоборот..в мармарии поджариваются и теряют свои силы)) и чем глубже в материк..тем сильнее это благо)) и например оно действует..если ты нападаешь на кого-то в чужой замле..а вот если на тебя..то благо не накладывается
ну да..на такое админы никогда не пойдут..поскольку это очень сильно ущемит их дорогих и горячо любимых топ игроков 15 л, которым и так тяжело убить 7 л...аж 2 раза мышкой кликнуть нужно :rolleyes:
"Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты." (с) Людвиг ван Бетховен

0
Юрьевна [4]  3 Мая 2011 01:31:16 #161
Tanya8883

Это приведет, для начала, к тому, что тех же хаев будет атаковать толпа "поджаривающих" и "замороженных" нубов - это всю боевку переписывать, чтоб кача халявного не было. И дело тут не в том, кого админы больше любят - тут народ хитер...

ЗЫ. Просто вся война рас сведется к обычной взаимопрокачке, и скучающих станет еще больше.
0
Кэприсия Луккезе [7]  3 Мая 2011 01:34:32 #162
Юрьевна
ну как говорится все нюансы нужно будет продумывать..что бы этого избежать

0
Юрьевна [4]  3 Мая 2011 01:35:52 #163
Tanya8883

Да просто смирись с тем, что сильный бьет слабого в зоне досягаемости. Об этом еще дедушка Крылов писал.
0
vichenka [13]  3 Мая 2011 01:37:25 #164
Zupikena
Да на сегодня у админов проблема с хаями должна стоять на первом месте...
Хотя все это можно было избежать раньше увеличив опыт для всех уровней+уменьшив получаемый опыт на мобах и в битвах, убрав все возможные методы получения ускоренного опыта...Надо было делать так чтоб персонаж брал уровень с 1-го по 15-й лет так за пять, а может и больше)))) Но имеем то , что имеем)))
0
Кэприсия Луккезе [7]  3 Мая 2011 01:42:51 #165
vichenka
ну 5 лет на кач до 15 л это, конено, перебор..хотя игра-то запланирована как бесплатная..вот без реала, возможно, до 15 и получится качаться столько времени..а может и больше, но люди, вливающие реал имеют привилегии..вот и привилегированным стало скучно..как говорится гейм овер..а проект бросать жалко и скучно, вот и ищут себе потеху..и нашли))) :rolleyes:

0
Psixxxapat [8]  3 Мая 2011 06:34:13 #166
Tanya8883
Не успел отойти, как тебя уже побили :rolleyes:
0
Shekhan [6]  3 Мая 2011 06:37:19 #167
0
PIT BULL 2000 [14]  3 Мая 2011 06:59:00 #168
Tanya8883
:eek: Танюшкаааа.....
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
медведькрут [8]  3 Мая 2011 07:34:04 #169
дак сама ж и ответила на вопрос: ВЕСНА!!! ИМЕЕМ ВСЕ, ЧТО ДВИЖЕТСЯ)))) :biggrin:
Кто ходит в гости по утрам-тот поступает мудро!На то оно и утро!
0
keng1 [15]  3 Мая 2011 08:42:36 #170
Вырезано. - оно и в Африке Вырезано.
0
Я-человек [14]  3 Мая 2011 10:50:11 #171
Юрьевна
:eek: ты ли это?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.